WHL Community Foren » Alles rund um Webhosting » Smalltalk

eliteinvestment.net : Seriös ?!


Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen
Neuer Benutzer

Beiträge: 16
Dabei seit: 04.11.2008




Standard eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 00:09
Hallo,
die verschicken aus den USA Angebote für .net- Domains auf denen keinerlei Inhalte hinterlegt sind, geschweige denn Traffic herrscht, und bieten so einfach mal 1000 Dollar dafür. Wollen unbedingt nur vom Eigentümer direkt kaufen, keinesfalls über Domainbörsen.

Kennt jemand von Euch den Laden oder hat gar Erfahrungen mit denen gemacht ?
 
Geprüfter Provider

Beiträge: 2.425
Dabei seit: 22.08.2007


MW-Internet
[Zum Anbieterprofil]




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 00:11
Zahlung per Paypal vereinbaren und gut ist. Wobei ich das dennoch für reinen Spam halte...
__________________
MW-Internet Webhosting ISP seit 2003 im Dienste des Kunden - Postfach 1415 - 79202 Breisach am Rhein
www: www.mw-internet.de - mail: info@mw-internet.de
 
Eingetragener Provider

Beiträge: 142
Dabei seit: 06.06.2008


COSIMO GmbH
[Zum Anbieterprofil]




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 08:57
!!! Domains sind keine materiellen Güter und somit vom Paypal Käuferschutz ausgeschlossen !!!
 
Eingetragener Provider

Beiträge: 3.805
Dabei seit: 30.08.2004
Ort: bei Stuttgart


actra.development
[Zum Anbieterprofil]




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 09:16
Zitat von cosimo Beitrag anzeigen

!!! Domains sind keine materiellen Güter und somit vom Paypal Käuferschutz ausgeschlossen !!!
Und? Er ist VERkäufer, da kanns ihm doch egal sein ob ein eventuell unseriöses Unternehmen keinen Käuferschutz bekommt.
 
Eingetragener Provider

Beiträge: 142
Dabei seit: 06.06.2008


COSIMO GmbH
[Zum Anbieterprofil]




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 09:21
Es gibt bei Paypal auch einen VERKäuferschutz ;-)

www.paypal.de/verkaeuferschutz
 
Eingetragener Provider

Beiträge: 177
Dabei seit: 10.09.2005


Florahost
[Zum Anbieterprofil]




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 10:10
Sich bei solchen sachen auf Paypal zu verlassen ist etwas leichtsinnig ;)
 
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 168
Dabei seit: 18.09.2004
Ort: Frankfurt / Main
Alter: 35
Geburtstag: 1975-07-20




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 11:28
Ich würde mich fragen wieso ein seriöse Firma einen Whois Schutz nutzt wenn gleichzeitig eine Firma unter Kontakt eingetragen ist. Wäre es nicht logisch diese Firma direkt ins Whois zu setzen?

VERKäuferschutz gilt nicht wenn es um virtuelle Güter bzw. der KÄUFER keine Lieferanschrift angegeben hat. Bei Domains wird der Käufer keine Anschrift angeben sondern lediglich bezahlen. Lass dir den Betrag per Western Union schicken und dann bist du auf der sicheren Seite.
__________________
Gehen Sie auf die linke Datenspur und geben Sie Vollgas.
 
Neuer Benutzer

Beiträge: 16
Dabei seit: 04.11.2008




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 14:44
Hallo,

schön dass ihr Euch schon Gedanken über die Verkaufabwicklung macht... ; )

Wenn das Angebot denn Spam sei: Was ist in dem konkreten Fall der Sinn dahinter ?

Nochmal bitte: kennt hier jemand die Company und kann dazu was sagen ? Danke !
 
Erfahrener Benutzer

Beiträge: 168
Dabei seit: 18.09.2004
Ort: Frankfurt / Main
Alter: 35
Geburtstag: 1975-07-20




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
06.11.2008, 19:16
Wieso schaust du nicht einfach in Google ?

http://www.dnforum.com/f557/email-el...ad-322715.html
http://www.namepros.com/508859-rober...ent-net-2.html
__________________
Gehen Sie auf die linke Datenspur und geben Sie Vollgas.
 
Neuer Benutzer

Beiträge: 16
Dabei seit: 04.11.2008




Standard AW: eliteinvestment.net : Seriös ?!
 
07.11.2008, 13:13
@ sunal:

jou, jute idee von dir. dem probanden wurde geholfen, muchas gracias ! ; )
 
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
angebot, angebote, betrug, biete, domain, domains, einfach, email, erfahrungen, forum, fragen, google, http, laden, mail, schutz, seriös, spam, thread, traffic, usa, whois

Themen-Optionen


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Are you serious? Wir sind seriös! Betty Biete: Hosting 0 17.03.2008 10:16
Net-Housting seriös? cyclo Webhosting Allgemein 10 02.08.2007 16:34
CyTec Media - Seriös? KakaoPudding Webhosting Allgemein 7 25.08.2006 00:49
Velocityhost - Seriös? Aldebaran Webhosting Allgemein 1 05.05.2004 18:57
Wie seriös ist eurobyte? Gast Webhosting Allgemein 1 02.11.1999 20:31

 

Ausschreibung (NEU!)

Provider bewerben sich bei Ihnen! Einfach Ihre Anforderungen posten und Sie erhalten Angebote frei Haus. Unverbindlich und kostenlos.

Zum Marktplatz
 
 


 

 
superclix

SEO by vBSEO 3.3.2