"100% Verfügbarkeit"-Button?

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von kkeppler, 17. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kkeppler

    kkeppler Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    1.895
    Ort:
    Erlangen
    Firmenname:
    Keppler IT GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Moin,

    bei einigen Mitbewerbern finde ich immer wieder mal diese roten "100%-Verfügbarkeit"-Buttons der WHL. Sind das offizielle Grafiken, und wenn ja - wo sind die denn dann zu finden??

    Klaus Keppler
     
  2. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
  3. TimoDreger

    TimoDreger Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.877
    Ort:
    Düren
    Firmenname:
    XaraNet
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Leider kann man die aber auch nicht für die Vergangenheit bekommen oder?!
     
  4. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Welche brauchst du denn? Ich hab noch ein paar. *g
     
  5. TimoDreger

    TimoDreger Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.877
    Ort:
    Düren
    Firmenname:
    XaraNet
    Anbieterprofil:
    Klick
  6. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Sicher wäre das nützlich jedoch müsste Carsten dann ran ;)
     
  7. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Könnte man mal einführen. Ich nehm' das auf die Liste.
     
  8. Moritz Augustin

    Moritz Augustin Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    9. Mai 2003
    Beiträge:
    971
    Ort:
    Hamburg
    Firmenname:
    Core Networks GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Hab eben mal ausprobiert, ob man vielleicht selbst ran kann und ja: Es geht.

    Die Prüfsumme chk ist einfach der MD5-Hash von txt.

    Vgl.:
    Code:
    echo md5 ("09/05");
    
    -> "4f5ca128d901bf10630b3477421d2256"

    Und da es ja nicht kritisch ist, wenn man an das Logo rankommt, habe ich das veröffentlicht ;-)
    Gibt ja schließlich feste Regeln zur Logo-Nutzung.
     
  9. spacefree

    spacefree Guest

    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    ;-) es ging

    Frage nachschieb: Im Anbieterbereich sollten jetzt eigentlich die neuen Logos für Speed und Verfügbarkeit sichtbar sein. ?
     
  10. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Ja, die kommen diese Woche. Da es das erste mal mit dem neuen Test ist, läuft es noch nicht automatisch durch, sondern manuell.
     
  11. spacefree

    spacefree Guest

    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Ja,ja, ich bin ein Querulant !
    Irgend was läuft aber auch jetzt wieder neben der Schiene. Seit 23.10 werden nun speed A und B, loss A und B angezeigt. Die Werte von A bringen, egal welches Angebot im Test läuft durchschnittlich zwischen 1,6-1,9 ms im speed bei B nicht unter 20,00 ms !!! Beide Mess-Stationen geben im loss sehr gut aus.
    Gut sichtbar wird die Quelle in den Diagrammen. A hat da eine wunderschöne, annähernde Flatline, während bei B ein Auf und Ab bis unterhalb der 0-Marke zu sehen ist. Bei B gibt es dann einen Messausfall von ca. 12.00 Uhr bis 06.00 Uhr. Man sollte sich noch einmal Gedanken zum Mess-Server von 1&1 machen.
     
  12. kkeppler

    kkeppler Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    1.895
    Ort:
    Erlangen
    Firmenname:
    Keppler IT GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: "100% Verfügbarkeit"-Button?

    Ich glaube, das einzige was halbwegs genau gemessen wird ist die Anbindungsqualität der Mess-Stationen, und nicht die der Messziele.
    Mit zwei Stationen ist eine sinnvolle verteilte Messung ohnehin "fragwürdig".
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen