Aggressives Marketing bei WHL ^^

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von agnostiker, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. agnostiker

    agnostiker New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    782
  2. Angeldust

    Angeldust Guest

    immer diese opera masochisten.
     
  3. Michi.M

    Michi.M Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    1.290
    Ich hatte bis jetzt noch keinen solchen Banner hier
     
  4. Reimer

    Reimer New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    257
    Opera ist der Browser mit der besten Umsetzung der Webstandards, aber diese spielen im Quelltext der Webhostlist sowieso keine Rolle. Ist das Fehler reproduzierbar?
     
  5. ihr_produktagent

    ihr_produktagent New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Lippstadt
    LOL ... typisch Internet Explorer Nutzer :p

    Opera rulez! Right, kiddiez? ;)

    Aber cooles Angebot, 9,99 EUR inkl 32,4TB Traffic inklusive ... wer kann da schon "Nein" sagen :D
     
  6. Manikman

    Manikman Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    2.455
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    crewebo - Webhosting
    Anbieterprofil:
    Klick
    FF owns ya !!
     
  7. TimoDreger

    TimoDreger Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    2.877
    Ort:
    Düren
    Firmenname:
    XaraNet
    Anbieterprofil:
    Klick
    Das war Zufall. Hatte ich auch schonmal im Opera ;-)
    Du hast sicher runtergescrolt und der Banner ist einfach "hängen" geblieben. Nach nem Reload hing er wohl wieder richtig.

    Gruß Timo
     
  8. Sowas kennt der ach so dolle Firexox auch, aber wen wundert das schon *gg*
     
  9. Jens Weber

    Jens Weber Guest

    Ich weiß nicht, was am FF so toll sein soll...hab ihn nach 2 Tagen deinstalliert.
     
  10. ihr_produktagent

    ihr_produktagent New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Lippstadt
    Daß er nichts kann *gg*
     
  11. Jens Weber

    Jens Weber Guest

    Stimmt, das wars dann wohl xD.
     
  12. forumhilfe.de

    forumhilfe.de New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    326
    aber die Plugins dazu sind der hammer :=)
     
  13. sk-design

    sk-design New Member

    Registriert seit:
    1. August 2003
    Beiträge:
    269
    wow. eine zeile gequotet. eine zeile geschrieben. und 11 zeilen signatur natürlich mit leerzeilen damit das auch wirkt. sorry aber das kann einem wirklich auf die ei** gehen.

    und nein - da helfen auch keine regeln was - das sollte eigentlich der klare menschenverstand eines internetnutzers regeln.

    sorry aber das musste mal raus.
     
  14. forumhilfe.de

    forumhilfe.de New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    326

    wenns dir jetzt besser geht !!!!!

    sorry ber das musste jetzt mal raus.
     
  15. agnostiker

    agnostiker New Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2004
    Beiträge:
    782
    Mhh... der Fehler ist nicht reproduzierbar :)

    Opera + Safari setzen die Webstandards am besten um!!!! :)
     
  16. ihr_produktagent

    ihr_produktagent New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Lippstadt
    Aber das mit den Signatures ist aber reproduzierbar.
    Das hat aber nichts mit den Browsern zu tun ... oder kriegt man im Firefox weniger Zeilen angezeigt evtl. mit einem Plugin?
     
  17. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    Naja, Grafiken von bestimmten Servern lassen sich ausblenden, PopUps lassen sich deaktivieren, da findet sich sicher auch noch eine Funktion zum Ausblenden von Signaturen.
     
  18. Hilly

    Hilly Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    184
    Firmenname:
    ConnectingBytes GmbH...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Wozu n eig. Plugin?
    Im ControlPanel der WHL unter Einestellungen kann man die Signaturen ausblenden..

    grüße
    Hilly
     
  19. ihr_produktagent

    ihr_produktagent New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Lippstadt
    6 - Setzen!

    Es geht hier um Browserfunktionalität, da interessiert die WHL-Funktion garnicht :D
     
  20. Hilly

    Hilly Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. Juni 2003
    Beiträge:
    184
    Firmenname:
    ConnectingBytes GmbH...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Aber Herr Lehrer, ich bezog mich (ja, ich hab das quote verpeilt) auf die Aussage:
    und das geht über die WHL..

    Mit einer 5+ würde ich mich noch zufrieden geben ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen