amacs lizenz gesperrtß

Dieses Thema im Forum "Admin- & Verwaltungssoftware[Gewerbliche Angebote]" wurde erstellt von w3b, 9. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alberich

    Alberich Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    41
    Firmenname:
    Traffic(4)All
    Anbieterprofil:
    Klick
    Die Freude ist groß!
    Wir haben also Herrn O. Unrecht getan - meine große Entschuldigung hierfür.
    Dennoch sei gesagt, daß ein Hinweis auf der Webseite (die Domain läßt sich immer noch an"pingen") hilfreich gewesen wäre.
    Auch dürfte Herr O. noch über die E-maillisten seiner Kunden verfügen.

    Sehr unschön, das Ganze.
    Aber nun geht es erst mal - wir werden sehen wie lange...

    Danke für den Zuspruch hier im Thread...
    ...und nun muß ich Rechnungen schreiben...Rechnungen schreiben...Rechnu...

    ;-) Chr. Teuber
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2005
  2. DMKlein

    DMKlein Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. März 2001
    Beiträge:
    1.713
    Also ich seh da immer entweder nur die Startseite oder:
    Nur die Downloads scheinen zu klappen......
     
  3. Ch.Thiemann

    Ch.Thiemann New Member

    Registriert seit:
    11. August 2005
    Beiträge:
    77
    Ort:
    nähe Hamburg
    Na wenigstens die gehen ;)
     
  4. sfritsch

    sfritsch New Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    2
    Das ganze wundert mich nicht. Dazu muss man wissen das Amplex das Amacs gar nicht selbst entwickelt hat sondern damals nur weiter verkauft hat als es noch erhältlich war - ob legal oder nicht sei jetzt mal dahin gestelt. Schaut mal in den whois-dAten von www.amacs.net nach unter http://www.whois.net/whois.cgi2?d=amacs.net
    Das scheint mir der eigentliche Hersreller zu sein. Vielleicht kann man ja bei der Firma rauskriegen wie es mit Amacs jetzt weitergeht. Telefon,fax und email funktionieren scheinbar nciht. Hat da schon jemand was erreicht?
     
  5. nobody@fair-host

    nobody@fair-host New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    2.207
    Ort:
    Kassel
    Hallo,

    nein, das ist wohl nur ein "Firmenangestellter", da die Adressen von amacs.net und amplex.de dann doch die gleichen sind..

    Liebe grüsse
     
  6. sfritsch

    sfritsch New Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    2
    Nö schau mal genau hin. Sind zwar beides Addressen in augsburg aber nicht die Gleichen.

    Auf http://www.pbkell.de/ steht übrigens:
    Das ist schon der eigentliche Hersteller von der software. Aber Kontakt Infos findet man da auch keine
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2005
  7. Cantinero

    Cantinero New Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    7
    pressebüro kell, in augsburg.
     
  8. Cantinero

    Cantinero New Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    7
    ..ein bischen verwundert darüber, dass einige AMACS Versionen wieder laufen und unsere nicht, habe ich mir die aktuelle 3.05 von der wieder funktionierenenden http://amacs.s01.user-portal.com/ heruntergeladen und die die mySQL Tabelle "licence" neu angelegt.... danach lief AMACS auch wieder....

    nichtsdestotrotz wird an einem Import von AMACS in gsales weiter entwickelt.... nochmals habe ich keine Lust auf die Aufregung....wer weis, was in 2 Wochen mit der Firma los ist.... kommunikativ sind die ja nicht gerade....

    schönen Abend..
     
  9. Thorsten Kluck

    Thorsten Kluck Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    18. Juni 2005
    Beiträge:
    226
    Firmenname:
    NaTeK Dienstleistung...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2005
  10. damanet

    damanet Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    27. August 2004
    Beiträge:
    144
    Firmenname:
    damanet
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: amacs lizenz gesperrtß

    Hallo zusammen!

    Wie es scheint, habe ich dasselbe Problem wie ihr. Leider ist die Amacs-Webseite nicht erreichbar, weshalb ich allfällige Updates nicht herunterladen kann.

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

    Gruss

    Daniel Meier
     
  11. robint

    robint Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    14. Januar 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Dortmund
    Firmenname:
    dogado Internet GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: amacs lizenz gesperrtß

    Hallo,

    wir werden in Kürze (kommende Woche) auch ein Import-Script für ISPworker zur Verfügung stellen.

    ISPworker 1.17 (derzeit noch beta bis Ende kommender Woche) ist bis 20 Kunden kostenlos. Des Weiteren ist ISPworker nun nach der Anzahl der Kunden lizensierbar.

    z.B.

    50 Kunden - 85,84 EUR (74,00 EUR zzgl. MwSt.)
    100 Kunden - 154,28 EUR (133,00 EUR zzgl. MwSt.)

    Update von 50 auf 100 Kunden 83,52 EUR (72,00 EUR zzgl. MwSt.)


    Ein Upgrade auf eine nächst höhere Version ist ebenfalls jederzeit möglich.
    Anfragen hierzu können Sie an mich direkt unter rt@orangebit.de stellen.


    Viele Grüße,

    Robin Tschöpe
    orangebit Software GmbH
     
  12. KingLouis

    KingLouis New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    32
    AW: amacs lizenz gesperrtß

    Super, nachdem es im August schonmal das Problem gab, heute ist es wieder da. Ist ebenfalls eine teure Lizenz, kein Demokey gewesen.

    Die Lizenz konnte nicht validiert werden (Level 2).
     
  13. Alberich

    Alberich Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    41
    Firmenname:
    Traffic(4)All
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: amacs lizenz gesperrtß

    Bei uns seit einigen Tagen auch.
    Wir werden das Ganze jetzt rechtlich verfolgen, so lange bis wir das Geld zurückerhalten haben, oder uns ein Patch zur Verfügung gestellt wird, mit der Software weiterzuarbeiten.
     
  14. KingLouis

    KingLouis New Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    32
    AW: amacs lizenz gesperrtß

    Seit vorgestern gehts wieder, aber ich habe kein gutes Gefühl dabei wenn ich weiterhin mit der Software arbeiten muss.

    Habe schon die Testversion vom UMS installiert, macht einen guten Eindruck.
    Einzige Problem ist noch der Import, ich habe die Amacs 3.0 und das dazugehörige Update auf Amacs 3.x laufen, leider klappte das mit dem Import meiner Version noch nicht, aber die Jungs von UMS arbeiten dran.
     
  15. Alberich

    Alberich Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    22. April 2004
    Beiträge:
    41
    Firmenname:
    Traffic(4)All
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: amacs lizenz gesperrtß

    Glücklicher King Lois.
    Bei uns geht es immer noch nicht. Es ist zum Auswachsen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen