Apache Server 2

Dieses Thema im Forum "Webserver (Software): Windows" wurde erstellt von tyfoon, 10. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tyfoon

    tyfoon New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    Hallo
    bin ganz neu hier,
    hab ein Problem:
    Ich will meinen apache-Server starten...funzt auch
    wenn ich auf den Server zugreife (http://localhost/)
    zeigt er mir die Seite nicht an, sondern will sie speichern...
    was nun?
     
  2. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Apache Server 2

    koennte es sein, dass du eine PHP seite hast die du anzeigen moechtet und vielleicht kein php installiert hast ?!

    wenn nicht schreib mal etwas mehr weil damit kann sonst so keiner was anfangen, sorry
     
  3. tyfoon

    tyfoon New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Apache Server 2

    doch php ist installiert...
    die seite ist ne html seite, die er speichern will
     
  4. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Apache Server 2

    hast du die sachen alle einzeln installiert, oder ein pack wie den FoxServ oder sowas in der richtung ??
     
  5. tyfoon

    tyfoon New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Apache Server 2

    genau das richtige beispiel genannt :) FOXSERV habsch
     
  6. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Apache Server 2

    dann ist das schons ehr merkwuerdig, da ich das teil auch schon 2-3 mal installiert habe und noch NIE probleme hatte ... sind auch alle services gestartet ?
     
  7. tyfoon

    tyfoon New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Apache Server 2

    wie prüf ich das?
     
  8. tyfoon

    tyfoon New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Apache Server 2

    Ich post mal die start.bat:
    Code:
    cd mysql
    cd bin
    start mysqld-nt.exe --standalone
    cd..
    cd..
    
    cd apache
    start apache.exe -k start
    
    
     
  9. tyfoon

    tyfoon New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Apache Server 2

    braucht ihr mehr oder könnt ihr mir net helfen?
    geh dan ins bett (10.12.2005 22:56:59)
     
  10. tyfoon

    tyfoon New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    AW: Apache Server 2

    Keiner ne ahnung?
    dann vesuch ichs wo anderst
     
  11. Uwe Janssen ( Webjanssen )

    Uwe Janssen ( Webjanssen ) Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    24. August 2000
    Beiträge:
    1.875
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Barssel
    Firmenname:
    WebJanssen ISP ltd &...
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Apache Server 2

    poste mal deine httpd.conf, da fehlt bestimm die Endung php drin.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen