Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

Dieses Thema im Forum "Job-Angebote & Job-Suchanzeigen" wurde erstellt von Soui, 20. November 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Soui

    Soui New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2006
    Beiträge:
    18
    Hi, ich suche jemaden der mir auf mein STRATO HighEnd-Server MR2 den radi1 auf lössen kann. und die 2 Hdd in das sytem ein binden kann, ich habe es schon versucht aber iregn wie kommt dar nicht raus. würde mich über ihr schnellen Angebote freuene, per @ oder Pn

    Sytem:
    Suse 10.0
    Confixx 3.2

    mfg

    soui-kun
     
  2. paddes

    paddes Guest

    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    meinst du vllt raid1?(redudant array of inexpensiv/indipendant disks)

    hängt dann davon ab ob es software oder hardware mässig realisiert wurde...
    wenns über raidcontroller konfiguriert wurde, kannst du es glaube ich nicht über ssh oder confixx ändern...

    würd mal im rechenzentrum bsw. bei strato selbst nachfragen?
     
  3. Soui

    Soui New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    so weit ich weiß ist es kein hardware rad1 ! es ist ein software rad1!
     
  4. confixx_Tischi

    confixx_Tischi Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    245
  5. Soui

    Soui New Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    na hat ire wie auch net so gekpat fürlich stelle ich mich auch zu doffe an, hat keiner mal was teim würder auch parr € springen lassen!
     
  6. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    was will uns dieser junge mensch mitteilen ...
     
  7. viel-leser

    viel-leser Guest

    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    Ob ihm das wer für ein paar Euro machen würde? :D
     
  8. multiartstudio

    multiartstudio New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    90
    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    Hallo :) kurze e-Mail an whl@multiartstudio genuegt. Ich bin sicher das wir das schnell und guenstig ueber die Buehne bekommen.

    MfG Volker Augustin
     
  9. mattes

    mattes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    1.864
    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    Ja OK, man konnte die Bedeutung des Satzes zu verstehen glauben. Aber was heißt dieser erste Teil: "na hat ire wie auch net so gekpat"?

    Gruß,
    Matthias
     
  10. multiartstudio

    multiartstudio New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2002
    Beiträge:
    90
    AW: Auftga-Rad1-Auflössen-Strato

    Ich uebersetze:
    'Na das hat irgendwie auch nicht so geklappt'

    :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen