Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von phillipcool, 1. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phillipcool

    phillipcool Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Leer
    Firmenname:
    Preiswerthoster.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo,

    ich kann ins Anbieterforum und Biete Webhostingforum nich schreiben, obwohl ich als Provider angemeldet bin! Was jetzt?
     
  2. AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    du bist nicht als provider angemeldet, sonst würde das unter deinem nick stehen
    das musst du erst aktivieren im crontrol-panel
     
  3. phillipcool

    phillipcool Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Leer
    Firmenname:
    Preiswerthoster.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Hallo,

    ich hab im Anbieterbereich phillipcool als Nickname angegeben(An Foren beteidigen oder so) .
     
  4. Miles

    Miles Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    5.351
    Ort:
    49424 Lutten
  5. phillipcool

    phillipcool Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Leer
    Firmenname:
    Preiswerthoster.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Hallo,
    das hab ich gelesen, gilt das erst ab Freischaltung? Wenn das nicht so ist das sind schon mehr als 24 Stunden vorbei.
     
  6. Miles

    Miles Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    5.351
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Ein Anbieterprofil, dass noch nicht freigeschaltet ist, kann auch nicht im Forum benutzt werden...

    Sonst könnte hier ja jeder Posten, einfach eben Anbieter eintragen und schnell posten, bevor jemand merkt, dass test.de eingetragen wurde...


    Edit: Arbeite mal an deiner Seite, im Firefox sieht die Seite nicht gerade dolle aus
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Dezember 2005
  7. HH | cubos-Internet GmbH

    HH | cubos-Internet GmbH Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    26. Juli 2002
    Beiträge:
    1.965
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    Net-Publics ® GbR
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Entschuldigt... aber das Topic dieses Threads ist einfach unfreiwilig genial :)))
     
  8. kkeppler

    kkeppler Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    1.895
    Ort:
    Erlangen
    Firmenname:
    Keppler IT GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    *ROFL*
    Traurig, aber wahr :)
     
  9. gill

    gill Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    5.602
    Ort:
    Mainz
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Das liegt nicht am Firefox sondern an der grausamen Grammatik und Syntax schon auf der Startseite.

    @ cooler Phillip: Sätze wie "Wir setzen für unsere Corerouter ausschließlich den auf dem Markt führenden CiscoTM ein und Cisco 12000 kommen als Core-Router zum Einsatz." und "Unsere Internetanbindung hat einen Gesamtumfang von 4800 MBit/s" sollte man nur dann verwenden wenn sie der Wahrheit entsprechen.
     
  10. Miles

    Miles Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    5.351
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Das meinte ich doch, hab zwar nicht geschaut, woran es liegt, fakt ist, dass die Seite IE-only ist... (wobei ich das jetzt nicht mal garantieren würde, da ich keinen IE habe ;) )
     
  11. gill

    gill Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    5.602
    Ort:
    Mainz
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Mit Syntax meinte ich den Satzbau der Texte auf der Startseite.
     
  12. Miles

    Miles Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    5.351
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Erstellt am: 01.12 um 18:05 (warte, es ist gerade erst 18 Uhr?!?)

    und wenn da wirklich 661 Kunden auf dem Server sind... (web661)
     
  13. phillipcool

    phillipcool Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Leer
    Firmenname:
    Preiswerthoster.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Hallo,

    also, die Laufschrift wird doch immer erst geschrieben, wenn man da drauf geht. Also ist die Zeit schonmal richtig.

    Das die Domains mir gehören könnten, ist auch richtig, bzw. falsch :) denn mir gehören die nicht. Wenn jemand bestellt wird das in eine Datenbank gespeichert und von der Laufschrift ausgelesen.

    So und num zum Benutzernamen, das liegt daran, da das nicht ein Server ist, der nich bei mir ist. Ich habe einen Server gemietet. Auf jeden Server sind meistens 3 Resller drauf, deswegen diese Benutzernamen.

    PPPUUHHHHH, alles geklärt??
     
  14. phillipcool

    phillipcool Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Leer
    Firmenname:
    Preiswerthoster.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Das sind garnicht meine Domains!! Woher willst du das wissen??
     
  15. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Kannst du mit dem Begriff Whois etwas anfangen?
     
  16. phillipcool

    phillipcool Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Leer
    Firmenname:
    Preiswerthoster.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Hallo,

    ja kann ich. Da steht mein Name(bin neuer Provider). Habe etwas in der Domain Reg. falsch verstanden und daher ist das falsch!! Leider habe ich immer meine Daten angegeben. Einfach mal auf einer der Seiten gehen und dann mal eine Email senden, die da steht. Da wir nicht ich antworten sondern eine anderer.

    Ach ja z.B. Firefox, da geht das bei mir. Schonmal was von der neuen Version 1.5 gehört? Da sind die Fehler weg. Sollte man mal laden, denn dann geht das!!
     
  17. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Hallo,

    kannst Du mir ein Photo der 12000er Cisco schicken? Ich habe nix gegen Werbephrasen, aber wenn man Sie schreibt, sollten Sie schon stimmen. Hast Du eine 12000er Cisco oder dein Anbieter bei dem Du einkaufst? Außerdem sehe ich auch nicht, dass Du eine LIR bist oder eine eigene ASN hast. Für ne statische Route wäre eine 12000er Cisco doch hartes Geschütz.
     
  18. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Schonmal davon gehört, dass es Menschen gibt, die eventuell ältere Versionen einsetzen?
     
  19. phillipcool

    phillipcool Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    24
    Ort:
    Leer
    Firmenname:
    Preiswerthoster.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Bin Provider/Hoster kann aber nicht schreiben !

    Hallo,

    nein Bild nicht, ja Anbieter bei dem ich den Server gekauft habe ja. Silverline-Server (www.silverline-server.de) Die Daten sind eigendlich nicht meine, ein (sozusagen) InternetFreund (bigmu:media) hat diese Daten und die haben dort auch einen Server, daher hab ich die daten.

    Nun garantieren kann ich nicht das das richtig ist, aber ich glaube es, da bigmu:media ein gute Firma ist!!

    :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen