Browserproblem IE 8

Dieses Thema im Forum "Webdesign" wurde erstellt von Albert-Solutions.de, 18. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Albert-Solutions.de

    Albert-Solutions.de New Member

    Registriert seit:
    9. September 2008
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Wertheim
    Hallo zusammen.

    Auf folgender Seite ist im "Head - Bereich" jeweils eine Grafik und rechts daneben ein Text dargestellt.
    Dieser Bereich wechselt je nach Einstellung in einem Zeitintervall sowohl das Bild als auch den dazugehörigen Text.

    http://www.free-walker.de/

    Nach Einrichtung aller Seiten, sowie den Plugins musste ich leider feststellen dass zB. im IE8 der Text neber dem Bild nicht angezeigt wird. Leider konnte ich den Fehler nicht finden und wende mich hiermit an euch.

    Jemand eine Idee bzw. eine Lösung für mich?

    Bin euch schon jetzt für Antworten dankbar....
     
  2. ted

    ted Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    112
    AW: Browserproblem IE 8

    Kann hier nichts feststellen, sieht normal aus.
     
  3. Albert-Solutions.de

    Albert-Solutions.de New Member

    Registriert seit:
    9. September 2008
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Wertheim
    AW: Browserproblem IE 8

    Danke schonmal für die Antworten.

    Thx @ WurschtSchalat, werde das natürlich sofort beherzigen...
     
  4. Albert-Solutions.de

    Albert-Solutions.de New Member

    Registriert seit:
    9. September 2008
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Wertheim
    AW: Browserproblem IE 8

    Sooo.

    Die Fehler im HTML sind nun alle draußen.
    Leider wird mir der Text im oberen Bereich immernoch nicht angezeigt. (im IE 8)

    Jemand eine Idee bzw. eine Lösung?
     
  5. AW: Browserproblem IE 8

    Kann das nicht reproduzieren... schaust Du hier.
     
  6. chichy

    chichy New Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    165
    Ort:
    data center
    AW: Browserproblem IE 8

    Browser cache ist leer?
     
  7. Albert-Solutions.de

    Albert-Solutions.de New Member

    Registriert seit:
    9. September 2008
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Wertheim
    AW: Browserproblem IE 8

    Cache ist natürlich geleert.

    Wenn es bei euch geht, bin ich mal zufrieden.

    Ich nutze den IE ja eh nie. (bin FF Nutzer)
     
  8. Albert-Solutions.de

    Albert-Solutions.de New Member

    Registriert seit:
    9. September 2008
    Beiträge:
    182
    Ort:
    Wertheim
    AW: Browserproblem IE 8

    Neue Erkenntnis:

    Der Fehler tritt nur auf, wenn man "rein" bzw "raus" zoomt.
    "Strg + Mausrad drehen"...

    Kann sich das jemand erklären?

    Habe es heute auswärts probiert, bei nem 17Zoll Monitor ist es nicht möglich "mit Text" ein schönes Aussehen herbeizuführen.

    Wäre für Hilfe eurerseits sehr erfreut....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen