captacha + Bilder

Dieses Thema im Forum "Webdesign" wurde erstellt von HeikoR77, 10. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. HeikoR77

    HeikoR77 New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    3
    Hallo, ich habe auf meetpoint24.de das problem, das der captcha code nicht angezeigt wird. div. Bilder auch nicht. andere ja. könnte ihr mir helfen ???

    Danke
     
  2. Specialkey

    Specialkey New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    AW: captacha + Bilder

    Warum wendest du dich nicht an den Betreiber?
     
  3. SBenndorf

    SBenndorf Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. März 2007
    Beiträge:
    260
    Firmenname:
    Methfessel Computers
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: captacha + Bilder

    wir kennen weder dein skript, noch sehe ich wo da captchas sein sollen.

    Bei den Bildern, wo "rote Kreuze" sind, ist das rote Kreuz als Bild hinterlegt. Da musst du deinem Skript vielleicht einfach beibringen, dass er Bilder machen soll oder denen die richtigen Rechte/Pfade geben.

    Helfen können wird dir da hier wohl niemand kostenlos. Wende dich dazu an den, von dem du das Skript hast
     
  4. HeikoR77

    HeikoR77 New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    3
    AW: captacha + Bilder

    Das habe ich ja schon mehrfach, aber der Hersteller meldet sich nicht. Auf der Anmelden Seite soll ein captcha code erstellt werden. auf dem server wird auch ein bild erstellt. nur nicht dargestellt auf der seite.
     
  5. SBenndorf

    SBenndorf Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. März 2007
    Beiträge:
    260
    Firmenname:
    Methfessel Computers
    Anbieterprofil:
    Klick
  6. Bo)Combo

    Bo)Combo Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    14. Juni 2004
    Beiträge:
    1.146
    Ort:
    St. Augustin
    Firmenname:
    Bode Internetlösunge...
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: captacha + Bilder

    Wenn man sich den Quelltext anschaut, den "captcha_image.php" zum Browser sendet, dann kommt man auf folgendes:
    Nur mal eine Vermutung: Vielleicht ist "register_globals" ausgeschaltet und in der captcha_image.php wird direkt auf "$img" und nicht auf $_GET['img'] zugegriffen...
     
  7. HeikoR77

    HeikoR77 New Member

    Registriert seit:
    10. März 2009
    Beiträge:
    3
    AW: captacha + Bilder

    hallo, danke für die antworten, wo kann ich denn die register_globals sehen ?
     
  8. Axel F

    Axel F New Member

    Registriert seit:
    19. März 2006
    Beiträge:
    248
    AW: captacha + Bilder

    In der php.ini ;)
     
  9. XnS

    XnS Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    534
    Ort:
    Stuttgart
    AW: captacha + Bilder

    sehen geht auch per phpinfo() oder ini_get('register_globals')
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen