Dell Sc-1425 Sata

Dieses Thema im Forum "Dedizierter Server (Hardware)" wurde erstellt von slueger, 21. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. slueger

    slueger Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    444
    Ort:
    Wien
    Firmenname:
    Quickstep GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo !

    Ich hab mal eine Frage zu diesem DELL Server.

    Setzt diese jemand von euch ein ? Wenn ja für welche Applikationen ? und in welcher Konfiguration.

    Danke

    Gruß

    Stefan
     
  2. networksolutions.de

    networksolutions.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    408
    Firmenname:
    webhoster.de AG
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Dell Sc-1425 Sata

    Funktionieren bestens mit Windows 2003 und Fedora Core3&4 oder RHEL.

    Ansonsten 2 CPU's mit 3GB Ram (6x512).
     
  3. netzmeister

    netzmeister New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    56
    AW: Dell Sc-1425 Sata

    Hi,

    wir haben davon testweise mal drei Stück gekauft und sind bislang sehr zufrieden. Gute Kühlung, gute Performance.

    Dual Xeon, 2 GB RAM, Win2003 Std.

    Und wenn man an dem OpenManage-Zeugs etwas spielt, kann das auch mit den 1425ern umgehen, was laut Dell eigentlich nicht vorgesehen ist.

    Gruss,
    Alex
     
  4. Webhoster

    Webhoster Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    17. Juni 2000
    Beiträge:
    853
    Firmenname:
    MIVITEC GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Dell Sc-1425 Sata

    Hier laufen ca. 40 Stück davon, für unterschiedliche Anforderungen. Jeweils mit mind. 6 GB RAM und 2 Platten + entspr. Wartungsvertrag.

    Grüße,
    G. Brenner


    MIVITEC GmbH
    Ihr Münchner Internet-Provider für Business-Lösungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2006
  5. RoMo

    RoMo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. November 2000
    Beiträge:
    2.482
    Ort:
    München
    AW: Dell Sc-1425 Sata

    In der SATA version taugen die Server ja anscheinend nur für Windows oder SW-Raid - schade.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen