Domainumleitung

Dieses Thema im Forum "Domains & DNS" wurde erstellt von presentweb, 21. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. presentweb

    presentweb New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    283
    Hallo,

    ich suche ein Script/Tool, das Domain umleitet.
    Es sollte eine Frameumleitung und per IP zur Verfügung stehen.

    Danke!
     
  2. Gast

    Gast Guest

    AW: Domainumleitung

    suchst Du sowas:

    http://selfhtml.teamone.de/html/kopfdaten/meta.htm#weiterleitung

    Ansonsten frag bei deinem Provider nach, ob und wie die Domainweiterleiung eingerichtet werden kann.
     
  3. MAKE.at

    MAKE.at New Member

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    686
    AW: Domainumleitung

    *lol*
     
  4. presentweb

    presentweb New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    283
    AW: Domainumleitung

    Netter Versuch @djook!
    *lol*
    Was soll ich denn mit Meta´s anfangen?

    Ich suche ein SCRIPT, das Domains zu anderen Umleitet.
    Wo man eintragen kann: domainx.de ---> domainy.de

    nochmal *rofL*
     
  5. flaaaat.de

    flaaaat.de New Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    380
    AW: Domainumleitung

    <?php
    $doms['domain-a.tld'] = 'http://domain-1.tld/';
    $doms['www.domain-a.tld'] = 'http://domain-1.tld/subfolder/test.html';
    $doms['domain-b.tld'] = 'http://domain-2.tld/';
    $doms['www.domain-b.tld'] = 'http://domain-2.tld/';

    // usw.

    header("Location: ${_SERVER['HTTP_HOST']}");
    exit();
    ?>


    mfg
    Fridolin
     
  6. presentweb

    presentweb New Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2001
    Beiträge:
    283
    AW: Domainumleitung

    EIN HERZLICHES DANKE @Fridolin!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen