DSL Webhosting @ whl Provider?

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von PCServer, 11. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PCServer

    PCServer New Member

    Registriert seit:
    3. September 2003
    Beiträge:
    77
    Bei den neu Freigeschalteten Provider fiel mir

    http://www.webhostlist.de/provider/webhoster/6306/Profil.html
    auf
    United-Systems
    Die Homepage ist schon etwas Unprofessionell und beim bestellen von Domains muß man auf einen Werbebanner klicken bzw bekommt ein WerbePopup.

    Was aber das beste ist, das bei einer Traceroute auf die Domain folgende IP zum Vorschein kam "213.146.119.140"
    was bei der rDNS Abfrage sich in "reverse-213-146-119-140.dialin.kamp-dsl.de"
    abwandelt.

    Ist das normal das man jetzt im RZ @ Home im Wohnzimmer oder Kinderzimmer hostet und dabei noch als Provider in der WHL freigeschaltet wird?
     
  2. NaTeK

    NaTeK Guest

    Also bei mir ging als allererstes ein Fenster (PopUp) auf mit diversen Webmasterplan-Links.
    Dann soll ich für 2,80 Euro einen "Freischaltlink" kaufen
    Mhh, das is auch ne Idee Geld zu verdienen
     
  3. Leibi

    Leibi New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Paderborn
    Ich schätze mal das wird von der WHL bei der Freischaltung schlichtweg nicht geprüft. Sofern eine erreichbare Webseite mit korrektem Impressum vorhanden ist, wirds freigeschaltet - alles weitere wäre für einen kostenlosen Eintrag wohl ein zu hoher Aufwand.
    Ein paar Euro Freischaltgebühr würden hier sicher Abhilfe schaffen - aber dazu gabs ja schonmal nen Thread...

    Gruß,
    Leibi
     
  4. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    Bei mir nicht. Wofür hab ich Mozilla mit PopUp-Manager? ;)

    sorry für ot....
     
  5. 151 Domains über DSL @ Home ? Naja wenns klappt *g*
     
  6. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    Der Laden ist lustig:

    Fanshop:
    http://www.spreadshirt.de/shop.php?sid=30502

    Das Hosting wird wohl @DSL laufen, sonst wäre es nicht ohne laufende Kosten und mit unlimited Traffic ;)

    Interessant ist dazu auch folgendes:

    *ggg* Täglich um 3 Uhr wird die DSL-Leitung gekappt und am Wochenende will man an dem Rechner ja auch mal ne Runde zocken ;)
     
  7. andymag

    andymag New Member

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    715
    abgefahren... *ggg*
     
  8. Leibi

    Leibi New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Paderborn
    Ob der morgen ne neue IP hat? :)
     
  9. andymag

    andymag New Member

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    715
    Hmm.. wir können das ja mal verfolgen und dann jeden Tag IP-Raten spielen. Wer am nächsten an die tatsächliche IP des nächsten Tages heran rät, bekommt dann nen Bienchen oder so..
    So etwas Abwechslung in den Alltag bringen... ;-)
     
  10. Ich meine Kamp bietet auch feste IP's an.
     
  11. andymag

    andymag New Member

    Registriert seit:
    26. August 2004
    Beiträge:
    715
    Achnee, hatte mich schon so aufs Raten gefreut.. ;-(
     
  12. Leibi

    Leibi New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Paderborn
    Naja, wir werden's morgen sehen... :)
     
  13. Michi.M

    Michi.M Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    1.290
    Hoster ist Hoster egal ob er 100 mbit hat oder nur 3mbit solange er dafür Kunden findet ist er doch auch in gewisserweise ein Hoster. Oder nicht ?
     
  14. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    N'abend,

    ich könnt' einen DSL-Tarif mit fester IP anbieten *fg

    Falk
     
  15. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    Nunja, das ist gewissermaßen korrekt. Jedoch hat besagter "Hoster" auf eine interessante Homepage und ein merkwürdiges Impressum.

    Und zu den 3MBit: Die gibts nicht - ein TDSL3000-Anschluss hat im Upload nur 384 kBit/s. Wer darauf Homepages mit unlimited Traffic laufen lässt..... viel Spaß!

    Ich glaube, es gibt nichtmal eine WHL-Regel, die Server an der DSL-Leitung ausschließt, von daher hast du diesbezüglich Recht. Nach ihrer Homepage sollten die Herren aber auf jeden Fall nochmal schauen. (Bekomme ich da eine Rechnung??)

    Grüße,
    Tim
     
  16. Leibi

    Leibi New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Paderborn
    Naja, die Frage ist ob er das gewerblich betreibt?
     
  17. Kall0r

    Kall0r New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    77
    hmm der hat wohl grade edonkey an weigstens komm ich nicht auf die HP
     
  18. drech

    drech New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    361
    Also codex.homeunix.com geht im weitesten Sinne. ;)

    edit: "ging", inzwischen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2004
  19. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Hoffentlich denkst du nicht so, bei der Dicke des Bungee-Seils ;)
     
  20. MMG-Media

    MMG-Media Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Bremen
    Firmenname:
    MMG-Media Internet S...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Also ich bekomme nur ein


    Domain nicht verfügbar. (Fehlender A, CNAME oder VHost Eintrag)
    Domain not available. (Missing A, CNAME or VHost Entry)
    Domain pas disponible. (Manquer A, CNAME ou VHost entrée)
    Domain no disponible. (El faltar A, CNAME o VHost entrada)
    Domain non disponibile. (Mancanza A, CNAME o VHost entrata)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen