[ERLEDIGT] Mailserver: SMTP geht nicht!

Dieses Thema im Forum "Webserver (Software): Windows" wurde erstellt von First-Master, 28. November 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. First-Master

    First-Master New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Ravensburg
    Hallo,

    ich habe einen Windows 2008 Server mit Plesk 9.2.1.
    Wenn ich jetzt meine Mails via Outlook verwalten möchte, kann ich nur mit POP3 Mails empfangen. Senden geht leider nicht.. kommt jedes Mal diese Meldung:

    könnt Ihr mir weiterhelfen?

    MfG

    First-Master
     
  2. FGK

    FGK Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Juni 2000
    Beiträge:
    1.527
    Firmenname:
    velia.net Internetdi...
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Mailserver: SMTP geht nicht!

    schon die mail client settings überprüft?
     
  3. First-Master

    First-Master New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Ravensburg
    AW: Mailserver: SMTP geht nicht!

    jop.. da müsste soweit alles passen. hab auch schon andere Einstellungen versucht, aber dann ging gar nichts mehr xD
     
  4. MW_Internet

    MW_Internet Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    22. August 2007
    Beiträge:
    2.507
    Firmenname:
    MW-Internet
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Mailserver: SMTP geht nicht!


    Relativ deutlich, woran es scheitert... Häkchen im Outlook bei "Postausgangsserver erfordert Authentifizierung" setzen und "Dieselben Benutzerdaten wie beim Posteingangsserver verwenden".
     
  5. First-Master

    First-Master New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Ravensburg
    AW: Mailserver: SMTP geht nicht!

    Das habe ich auch schon versucht... kommt aber immer die selbe Meldung...
     
  6. First-Master

    First-Master New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2007
    Beiträge:
    26
    Ort:
    Ravensburg
    AW: Mailserver: SMTP geht nicht!

    ok... Habs soeben nochmal versucht heute morgen... jetzt geht es auf einmal obwohl ich nichts umgestellt habe... naja das soll mal einer verstehen.


    Trotzdem vielen Dank für eure Hilfe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen