[ERLEDIGT] Teamspeakserver nicht erreichbar - Debian

Dieses Thema im Forum "Webserver (Software): Linux, Unix, etc." wurde erstellt von Quattro12, 15. März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Quattro12

    Quattro12 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    -----------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2009
  2. eNvizion

    eNvizion Member

    Registriert seit:
    10. April 2005
    Beiträge:
    66
    AW: Teamspeakserver nicht erreichbar - Debian

    Ich kann ohne Probleme auf den TeamSpeak connecten!
     
  3. OMethfessel

    OMethfessel Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    2.021
    Ort:
    Wiesbaden, Rhein-Main-Gebiet
    Firmenname:
    Methfessel Computers
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Teamspeakserver nicht erreichbar - Debian

    naja, du hast wohl im WEbinterface die TS2-Instanz nicht gestartet. Einfach im Webinterface (IP:14534) einloggen und den Server starten.

    Ist ein paar jährchen her, dass ich einen TS2 installiert hab, aber afaik startet der erste SErver nicht automatisch.
     
  4. OMethfessel

    OMethfessel Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    21. Januar 2006
    Beiträge:
    2.021
    Ort:
    Wiesbaden, Rhein-Main-Gebiet
    Firmenname:
    Methfessel Computers
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Teamspeakserver nicht erreichbar - Debian

    Hm, kannst du auf andere TS2 Server verbinden? Eventuell blockt eine lokale Firewall den Zugriff. Norton und GData habe ich schon oft bei sowas "ertappt"
     
  5. marv

    marv New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2005
    Beiträge:
    33
    Ort:
    Hamburg
    AW: Teamspeakserver nicht erreichbar - Debian

    Dann wären ein paar Fakten zum Server nicht schlecht. Hat der ne lokale firewall laufen?
     
  6. Touchy

    Touchy Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    783
    AW: Teamspeakserver nicht erreichbar - Debian

    Keine Probleme beim Connect.
    Server läuft seit knapp 27Stunden.

    Der UDP-Connect scheint bei einigen zu scheitern.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen