Error 500?

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von Alexander Geilhaupt, 19. September 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Alexander Geilhaupt

    Alexander Geilhaupt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    17. November 2002
    Beiträge:
    680
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    HTML Kombinat LTD
    Anbieterprofil:
    Klick
    Erhalte zur Zeit bei jedem zweiten Aufruf einer Seite im Forum einen Error 500.
    Irgendwelche Probleme bekannt?
     
  2. minimaus

    minimaus New Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2006
    Beiträge:
    136
    AW: Error 500?

    Dito wie bei mir
     
  3. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Error 500?

    Dito, seit ca. 20 minuten bei mir ebenso.
     
  4. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    AW: Error 500?

    Ich sehe das auch - es scheint sich dabei um ein Lastproblem zu handeln. Ich kümmer mich um eine Erweiterung der Kapazitäten.

    Gruß,

    Carsten
     
  5. [Mod] MMo

    [Mod] MMo Ich

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    3.180
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Error 500?

    Ursache scheint eine Attacke von einem Strato-Server gewesen zu sein, der fleißig versucht hat die Webhostlist zu kopieren... Jetzt kopiert er sich erstmal selber (403 auf localhost ;) )
     
  6. corth

    corth Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    365
    Firmenname:
    igeneration, Carsten...
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Error 500?

    Ist hier wieder so...
     
  7. italia

    italia Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Februar 2005
    Beiträge:
    680
    AW: Error 500?

    kann ich auch bestätigen :-(
     
  8. PeakSpray

    PeakSpray Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    Iphost24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Error 500?

    dito!

    Gruß
    Daniel
     
  9. [Mod] MMo

    [Mod] MMo Ich

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    3.180
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Error 500?

    und wieder aus dem Strato-Netz... gleiches Script, gleiche Seiten, die kopiert werden... Mal schauen was Strato dazu sagt...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen