Fachsprache..

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von IPH24.de, 27. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IPH24.de

    IPH24.de Ehemaliger User

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    463
    Ort:
    Berlin
  2. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Fachsprache..

    mit sowas habe ich auch jeden tach zutun :) ich frage mich auch oft, was meint der gute mann oder die gute frau mit dem scheiss ;)
     
  3. Manikman

    Manikman Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    2.455
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    crewebo - Webhosting
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Fachsprache..

    Hehe, stammt das von der Cebit ?

    Bzw stammt das Video von "ICHkannHOCHDEUTSCH" ;-)
     
  4. [netcup] Felix

    [netcup] Felix Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    4.871
    Ort:
    Karlsruhe
    Firmenname:
    netcup.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Fachsprache..

    Bitte, was soll das jetzt sein? Weiß jemand was das ist?
     
  5. IPH24.de

    IPH24.de Ehemaliger User

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    463
    Ort:
    Berlin
    AW: Fachsprache..

    Ahh das ist eine simply version für die Postmergernintegration.
     
  6. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Fachsprache..


    ich glaube das ist die connection action die man fuer html over IP exchange braucht :)

    ich glaube die wissen selber nicht was die da sagen, weil auch wenn du mist erzaehlst, es kann ja doch keiner verstehen ;)
     
  7. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    AW: Fachsprache..

    ja, easy to use.... also really.... echt, wirklich einfach.


    Und wir brauchen wirklich noch ne globale lokale Fuse.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen