Fehler nach Update

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von 1st-Rootserver.de, 9. März 2015.

  1. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    @Mike

    Die Angebotsausschreibung kommen leider auch nicht mehr im Forum "Marktplatz Suchen" an.
     
  2. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Fehler nach Update

    @Mike

    es sind noch mehr Fehler vorhanden, die Forum-Navigation unter "News & Community" führen momentan alle auf http://www.webhostlist.de/provider/
     
  3. Sascha [WHL]

    Sascha [WHL] Administrator

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    405
    AW: Fehler nach Update

    Hi,

    hm, das Problem mit der Navigation habe ich hier nicht. Merkwürdig.
    Die Verknüpfungen gehen zwar alle noch auf die alten Bereiche und werden von dort aus umgeleitet, da wird vor dem Relaunch jetzt so aber nichts mehr angepasst. Das würde keinen sinn machen.

    Die Funktion mit den Ausschreibungen im Forum ist erst einmal weg. Das kann man sich zwar noch einmal überlegen, das Forum an sich ist aber erst einmal vom neuen System völlig abgekoppelt.


    Gruß
    Sascha
     
  4. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
  5. Sascha [WHL]

    Sascha [WHL] Administrator

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    405
    AW: Fehler nach Update

    Hi,

    also bei mir geht im Firefox und IE alles dahin www.webhostlist.de/forum.
    Auf die Provider URL komme ich nicht.
    Lösch vielleicht mal dein Cache. Da wurde ja noch einiges angepasst und vielleicht hängt da noch irgendwo etwas.

    Gruß
    Sascha
     
  6. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Fehler nach Update

    Cache ist gleich 0MB, reload mit der Seite hatte ich auch schon mehrfach, auch schliessen des Browsers und neu öffnen bringt auch nichts.

    Das sehe ich unter Linux -> Iceweasel 31.5.0 und Chromium 40.0.2214.111
     
  7. Mike [WHL]

    Mike [WHL] WHL-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12. August 2014
    Beiträge:
    104
    AW: Fehler nach Update

    Hi,

    Das kann ich nicht nachvollziehen. Auf zwei verschiedenen Rechnern getestet, alles richtig.

    So wie ich das lese, kann Sascha das auch nicht nachvollziehen und man scheint hier der einzigste mit dem Problem zu sein?!

    Mike
     
  8. Mike [WHL]

    Mike [WHL] WHL-Team Mitarbeiter

    Registriert seit:
    12. August 2014
    Beiträge:
    104
    AW: Fehler nach Update

    Hallo,

    ich gebs morgen mal weiter. Aber ich fürchte, das da nicht mehr viel passieren wird, da das jetzige Ausschreibungssystem keine 7 Tage mehr überleben wird :), aber mal sehen, was da genau schief läuft.

    Auch hier mein üblicher Hinweis: Eine Mail an support@webhostlist.de wäre schneller, da hätten wir das heute morgen schon gesehen und ggfs. heute schon fixen können.

    Gruss,

    Mike
     
  9. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Fehler nach Update

    @Mike

    Sascha und ich konnt es soweit eingrenzen, das diese Problem scheinbar nur bei Profil-Accounts (Provider) auftritt, nicht aber bei Foren-Account (MOD|Admin).
     
  10. Sascha [WHL]

    Sascha [WHL] Administrator

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    405
    AW: Fehler nach Update

    ne, da verwechselt du das Problem mit den Biete Bereichen, welches übrigens gelöst ist.
     
  11. FreelancerC

    FreelancerC Gesperrt

    Registriert seit:
    24. Juni 2006
    Beiträge:
    8
    AW: Fehler nach Update

    Sieben Tage sind nun um, also das gesetzte Maximum.

    Wann gibt es den Relaunch?
     
  12. Sascha [WHL]

    Sascha [WHL] Administrator

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    405
    AW: Fehler nach Update

    Wir sind gerade dabei noch die ein oder anderen Anmerkungen die uns die Tester zur jetzigen
    Preview liefern anzupassen und es sind auch noch reichlich Anbieter dabei die sich erst jetzt
    zum ersten mal einloggen und daher noch um etwas Zeit bitten. Wir wollten das zwar diese Woche umstellen, schieben das jetzt aber noch etwas hinaus bis alle Glücklich sind.
     
  13. konsolen-guru

    konsolen-guru Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    158
    Ort:
    Lünen
    AW: Fehler nach Update

    Hallo Team,

    ich wollte mal nachfragen, ob es gewollt ist, dass die Ausschreibungen nicht mehr im Marktplatz "Suche" gelistet werden. Der Marktplatz "Suche" existiert bei mir nicht mehr. Es ist mir nur noch möglich über Webhosting > Ausschreibungen darauf zuzugreifen.

    Ist das so gewollt ???

    Fände ich extrem schade, da man sol nicht auf einen Blick die neuen Ausschreibungen sehen kann.

    Mein Browser Crome

    Mit freundlichen Grüßen
    Konsolen-Guru
     
  14. Sascha [WHL]

    Sascha [WHL] Administrator

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    405
    AW: Fehler nach Update

    ja, wir haben das mit Absicht deaktiviert da die Kopplung zwischen altem System und Forum heraus genommen wurde.
    Carsten hatte früher den Loginbereich mit dem Forum gekoppelt, zukünftig wird das anders sein.
    In wie weit man dieses später wieder so umsetzt, müssen wir sehen. Anfangs wird das jedoch nicht zur Verfügung stehen.
     
  15. konsolen-guru

    konsolen-guru Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    158
    Ort:
    Lünen
    AW: Fehler nach Update

    Hallo Sascha,

    danke für die schnelle Info !!! Ich dachte schon das wäre nur bei mir so....

    Ich fände es allerdings viel besser, wenn das mit der Ausschreibung nicht so versteckt ist. Als Beispiel: Früher hatte fast keiner den Menü-Bereich genutzt. (zumindest ich nicht) .... Wäre es nicht besser, wenn der Ausschreibungs-Link dann im Forum auf der Hauptseite irgendwo Platziert wird ? Ich finde übrigens den Anbieterbereich sehr gelungen. Gefällt mir gut und ist auch sehr Übersichtlich.

    Ich muss sagen, nachdem der Marktplatz"Suche" Link weg war, habe ich echt ne ganze Zeit gesucht, bis ich die Ausschreibungen gefunden habe. Ich finde, dass sollte Optimiert werden.
    Das aktuelle Forum ist doch aber noch im alten Design oder ? Wie sieht das neue denn aus ? Gibt es eine Preview Option ?

    Beste Grüße
    Konsolen-Guru
     
  16. Sascha [WHL]

    Sascha [WHL] Administrator

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    405
    AW: Fehler nach Update

    Warte mal bis nächste Woche. Über die jetzige Seite zu reden macht wenig sinn. Das Forum wird erst nach dem Relaunch der Seite angangen, wird also definitiv erst noch ein paar Wochen so bleiben.
     
  17. konsolen-guru

    konsolen-guru Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2013
    Beiträge:
    158
    Ort:
    Lünen
    AW: Fehler nach Update

    Hallo Sascha,

    ok danke für die Info. Aber auf der ToDo Liste ist es und wird eventuell auch irgendwann eingeführt?

    Bezüglich des Design - wird das neue Design an der Optik vom Anbieter-Bereich angeglichen ? Bzw. ist es in etwa gleich Farblich abgestimmt?
    Bin schon sehr gespannt, da meiner Meinung ja die WHL schon soo lange in dem Design ist & ein "Tapetenwechsel" bestimmt nicht schlecht wäre........

    Dann warten wir mal auf die dinge die da kommen.....

    Mfg
     
  18. Sascha [WHL]

    Sascha [WHL] Administrator

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    405
    AW: Fehler nach Update

    Es gibt bezüglich Forum noch keine ToDo Liste. Muss man sich ansehen. Soweit sind wir aber noch nicht.
     
  19. M. Thormann

    M. Thormann Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    22. Januar 2014
    Beiträge:
    162
    Ort:
    Ingelheim am Rhein
    Firmenname:
    Speicherland
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Fehler nach Update

    Moin,

    kommt es mir nur so vor oder ist seid der Umstellung das Forum so gut wie tot? Bis auf neue Angebote verirrt sich kaum noch jemand hierher. Und wir haben noch nicht mal Ferien.

    Gruß

    M. Thormann
     
  20. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Fehler nach Update

    @M. Thormann
    kommt nicht nur dir so vor, habe das selbe Gefühl.
     

Diese Seite empfehlen