Frage über ein Problem

Dieses Thema im Forum "Technik-Smalltalk" wurde erstellt von FlashType, 25. Juni 2016.

  1. FlashType

    FlashType New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,
    ich habe seit Februar einen Server am Laufen mit Plesk 12.5.30 web Pro Edition

    seit einiger Zeit ist mir aufgefallen das vereinzelte Emails nicht mehr ankommen.
    Installiert ist:
    -Mailserver Postfix
    -IMAP-/POP3-Server Dovecot

    Mails von Webhostlist z.b. kommen überhaupt nicht bei mir an.
    Ebay Emails kommen nicht an und auch von anderen Plattformen wo ein Bestätigungslink erwartet wird.

    dann wiederum habe ich z.b. Amazon mal getestet oder Tchibo etc. dort wiederum kommen Emails bei mir an.
    Auch habe ich einmal web.de oder Kabelmail probiert diese Emails kommen auch an.
    mir ist bewusst das viele Anbieter Emails verzögert versenden aber ich spreche hier von 1Woche wo Emails vermisst werden die erst gar nicht ankommen.
    Was kann ich genau tun ?
    Der Emailversand vom Postfix läuft tadellos nur der Eingang muckt rum
     
  2. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    was sagen den die Logs?
     
  3. FlashType

    FlashType New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    die error logs


    Jun 25 10:48:22 vpsxxx /usr/lib/plesk-9.0/psa-pc-remote[13562]: Message aborted.

    Jun 25 11:00:41 vpsxxx /usr/lib/plesk-9.0/psa-pc-remote[927]: Message aborted.

    Jun 25 11:00:44 vpsxxx /usr/lib/plesk-9.0/psa-pc-remote[927]: Message aborted.

    Jun 25 11:06:57 vpsxxxx /usr/lib/plesk-9.0/psa-pc-remote[927]: Message aborted.
     
  4. FlashType

    FlashType New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    ich habe vorsichtshalber mal mchk Dienstprogramm Postfix ausgeführt
     
  5. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    Mit welchen Ergebnis?

    Du weißt aber schon das diese Programm für QMail ist und nicht für Postfix!
     
  6. FlashType

    FlashType New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    ==> Checking for: mailsrv_conf_init...
    ok
    ==> Checking for: mail_handlers_init... ok
    ==> Checking for: mailsrv_entities_dump... ok
    ==> Checking for: mail_admin_aliases... ok
    ==> Checking for: mail_auth_dump... ok
    ==> Checking for: mailman_lists_dump... ok
    ==> Checking for: mail_kav8_restore... ok
    ==> Checking for: mail_responder_restore... ok
    ==> Checking for: mail_imap_restore... ok
    ==> Checking for: mail_grey_restore... ok
    ==> Checking for: mail_mailbox_restore... ok
    ==> Checking for: mail_spf_restore... ok
    ==> Checking for: mail_dk_restore... ok
    ==> Checking for: mail_drweb_restore... ok
    ==> Checking for: mail_outgoing_restore... ok
    ==> Checking for: mail_transport_restore... ok
    root@vpsxxxx:~#
    root@vpsxxxx:~# /etc/init.d/pc-remote start
    * Starting Plesk milter filter psa-pc-remote [ OK ]
     
  7. Bitpalast

    Bitpalast Geprüfter Provider

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    Bitpalast GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Wenn es ein Plesk 12.5.30 ist, warum verwendet es dann plesk 9 Bibliotheken?
     
  8. FlashType

    FlashType New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    meinen Sie vpsxxx /usr/lib/plesk-9.0
    keine Ahnung warum Plesk zeigt mir die Version 12.5.30 an die Update von Plesk macht er automatisch
     
  9. FlashType

    FlashType New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2016
    Beiträge:
    12
    Geschlecht:
    männlich
    so habe über putty verschiedene Pakete noch ein Update gemacht
    nachgeschaut manuell das bei plesk alles durch ist

    Emails getestet:
    DHL Email kommt an
    Amazon kommt an
    Ebay kommt an
    Zanox. kommt an
    Facebook kommt an
    Webhostlist Hauptseite email kommt an
    Webhostlist Forum email kommt nicht an
    ansonsten diverse Shops ect. Emails komm an.
    also scheint das Problem soweit gelöst zu sein warum Webhostlist Forum keine Mails sendet an diese email Adresse ist mir jetzt schleierhaft
    aber die Erde dreht sich weiter.
    Danke an euch
     

Diese Seite empfehlen