Geht bei euch ICQ?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Optimate-Server, 4. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Optimate-Server

    Optimate-Server Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    3.646
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heusenstamm
    Firmenname:
    Optimate-Server
    Anbieterprofil:
    Klick
    Kann mich aktuell nicht verbinden...
     
  2. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Nöö Leider nicht
     
  3. Topsen

    Topsen New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2005
    Beiträge:
    77
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Hier leider auch nicht...:(
     
  4. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Geht bei euch ICQ?

    jo geht :)
     
  5. G.Röhrmann

    G.Röhrmann Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    479
    Firmenname:
    rh-tec®
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Geht bei euch ICQ?

    also Trillian funktioniert tadellos, aber ich sehe das viile andere offline sind. Wahrscheinlich mal wieder das typische Problem
     
  6. Optimate-Server

    Optimate-Server Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    3.646
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heusenstamm
    Firmenname:
    Optimate-Server
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Jetzt gehts bei mir auch wieder :)
     
  7. Manikman

    Manikman Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    13. September 2003
    Beiträge:
    2.455
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    crewebo - Webhosting
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Geht bei euch ICQ?

    bei mir hats am sonntag gestresst.
     
  8. nocare

    nocare Guest

    AW: Geht bei euch ICQ?

    ich könnt hier ins essen brechen, die verbindung ist furchbar zur zeit ständig ist irgendwas. langsam frag ich mich was aol da treibt. scheinbar sind die so mit ihren sicherheitsschickanen beschäftigt, dass keiner mehr zeit hat mal nach den icq serverkisten zu guggen.

    schlimm schlimm
     
  9. marcolein

    marcolein Guest

    AW: Geht bei euch ICQ?

    Trillian geht bei mir definitiv auch nicht. Auch das richtige ICQ nicht. Ich hoffe nur, dass die nicht wieder die protokolle ändern
     
  10. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Geht bei euch ICQ?


    Was hat das mit AOL zutun ? ich bin bei T-Online und es geht nicht.
     
  11. [ip69.de]christian

    [ip69.de]christian New Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Kronach
    AW: Geht bei euch ICQ?

    hier ist ICQ via trillian schon seit fast einer woche immer mal wieder tod
     
  12. PHL007

    PHL007 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Osnabrück
    Firmenname:
    Febas
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Geht bei euch ICQ?

    weil AOL für die Server zuständig ist ?

    --

    Grad ging icq net jetzt gehts wieder ..
     
  13. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Geht bei euch ICQ?

    kann ich hier alles aus holland nicht bestaetigen :) bei uns geht alles wie LACK na ja die netten icq leute hier haben halt mehr auf der pfanne :p
     
  14. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Jap stimmt habs ebend gelesen, wurde am 8. Juni 1998 gekauft von AOl
     
  15. nocare

    nocare Guest

    AW: Geht bei euch ICQ?

    für alle die es nicht mitbekommen haben, aol hat für etwas unter $300 Millionen das ICQ Netzwerk abgekauft. und das is schon einige zeit her.
     
  16. Miles

    Miles Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    5.351
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Bei mir geht ICQ seit Wochen nur sporadisch... Im Prinzip seit die das letzte mal das Protokoll umgestellt haben, ist ICQ nur noch eine große Katastrophe...

    Ich bin mitlerweile zu Jabber gewechselt und entweder geht ICQ gerade (Transport) oder eben nicht, wer mich erreichen will, soll es über Jabber tun :)
     
  17. Adama

    Adama Guest

    AW: Geht bei euch ICQ?

    Ich schein Premium-Kunde bei denen zu sein ;-) Hatte keine Probleme damit, läuft wie immer.
     
  18. nobody@fair-host

    nobody@fair-host New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2004
    Beiträge:
    2.207
    Ort:
    Kassel
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Also heute ist es recht schlimm,

    ich hatte mit Miranda heute abends eher Probleme, mit normalem ICQ ging es heute nachmittag mal ne zeitlang nicht.

    Sehr seltsam...

    Gruß
     
  19. oezgueng

    oezgueng Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    422
    Firmenname:
    beta|domain.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Zurzeit gibts grad Probleme mit den Kapazitäten von den Servern.
    Zurzeit gibts auch noch ein Protokollwechsel ;) daher die Symtome für die Probleme.

    Grüßle
    Ötzi
     
  20. Miles

    Miles Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    5.351
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Geht bei euch ICQ?

    Mit jedem Protokollwechsel verliert ICQ Benutzer, die zu Protokollen wechseln, die nicht alles dafür tun, Benutzern das Leben schwer zu machen...

    Warum macht man sowas?!? (Ok, Alternativ könnten die auch einfach mal einen vernünftige offiziellen Clienten rausbringen, der aktuelle ist ja nicht wirklich zu gebrauchen...)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen