"Gespeichert" beim verfassen von Beiträgen

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von Tom-i, 7. November 2011.

  1. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.760
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo,

    es wird beim schreiben eines Beitrages zwischendurch "gespeichert" angezeigt.

    Werden diese Daten erhoben sprich tatsächlich gespeichert?

    Danke im Voraus!
     
  2. beXed

    beXed Guest

  3. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.760
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: "Gespeichert" beim verfassen von Beiträgen

    Nochmal: Ich erstelle einen neuen Beitrag. Während des Schreibens änder ich den Text und Sinn des Beitrags...

    Dann schicke ich ab.

    Werden die Snapshops aus der Erstellung des Beitrags dauerhaft gespeichert?

    Die sieht man nämlich nach dem Abschicken nicht.
     
  4. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    AW: "Gespeichert" beim verfassen von Beiträgen

    Nein, nur während des Editieren um Abstürzen oder Bedienfehlern vorzubeugen.
     

Diese Seite empfehlen