Highspeed.de ist abzuraten

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Anbietern" wurde erstellt von Phil2k, 1. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Was ist wenn einer 50 x 5 Tueten abnimmt und auch noch alles aufisst? Lohnt sich das ueberhaupt?
     
  2. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Sorry, war limitiert, ich warte auf Nachschub.
    Allerdings läßt der Absatz hier etwas zu wünschen übrig, anscheinend entsteht nicht genug Reibungswärme sodaß kalte Getränke nicht gefragt sind :(
     
  3. Uwe Janssen ( Webjanssen )

    Uwe Janssen ( Webjanssen ) Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    24. August 2000
    Beiträge:
    1.875
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Barssel
    Firmenname:
    WebJanssen ISP ltd &...
    Anbieterprofil:
    Klick
    ->Was ist wenn einer 50 x 5 Tueten abnimmt und auch noch
    ->alles aufisst? Lohnt sich das ueberhaupt?

    Klar , dann müssen wir nur den Inhalt der Tüten verkleinern, dann geht das ganze wieder auf.
    Einführung mit 50 g Mandeln , danach nur noch 10 g Mandeln reinlegen aber den Preis beibehalten. Am besten noch Suchtstoffe hinbeimischen, so ist es dem Kunden nicht möglich Ausweichprodukte zu kaufen.


    Grüsse aus Lindenberg
    Uwe Janssen
    ______________________________________________________
    WebJanssen ISP ltd
    Tel: 06325/1840811 Fax: 06325/1840820
    Email: support@webjanssen.de
    Hosting: www.webjanssen.de
    Housing: www.datacenter-webjanssen.de
    ______________________________________________________
     
  4. cbb

    cbb Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. November 2001
    Beiträge:
    1.531
    Ort:
    Bayreuth
    kalte getränke? bei uns schüttets wie aus eimern und temperaturen wie im herbst, ich glaub da geht nicht viel ;o) wenn der nachschub da ist sag bescheid, wird wohl noch etwas länger gehen die unterhaltung hier =)
     
  5. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Da ich meine Tüten nicht zum Einkaufspreis verteile schon.
     
  6. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Ist das eigentlich zulässig die Geschäftsgeheimnisse eines großen /\/\ampffood Herstellers auszuplaudern?
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Benutzerprofil für: BoardeR
    UserID: 11451
    Name: Rüdiger Necker

    Einen Kunden mit diesem Namen haben wir nicht. Eine unb. Bestellung einer .biz Domain liegt hier von keinem Kunden vor.
     
  8. Tharos

    Tharos New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    14
    wie siehts denn aus? Kommt ihr noch an ein aktuelleres Backup ran oder bleibts bei dem 6 Wochen alten?
     
  9. Inet

    Inet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    3.721
    Klar
    Cisco mach damit sogar im Fernsehen Werbung
     
  10. floewe

    floewe Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    833
    ABC= Tect-Teles = Cronon...

    Irgendwer noch ne Frage warum da was hängt? (es ist ne .de Domain auch noch)
     
  11. DracheTe

    DracheTe New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    258
    wo ist das problem? ich hatte noch nie probleme mit denen
     
  12. gill

    gill Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    5.602
    Ort:
    Mainz

    Dann schätze Dich glücklich, KK von denen weg ist meistens eine Katastrophe.
     
  13. floewe

    floewe Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. November 2001
    Beiträge:
    833
    @DrachTe

    Hey, dann hast du zwar nen Vetrag, benutzt den aber nicht?! :)
     
  14. DracheTe

    DracheTe New Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2002
    Beiträge:
    258
    nein, ich glaube, man muss es nur geschickt machen. auch die müssen sich an richtlinien halten ...
     
  15. S.Benz

    S.Benz New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2003
    Beiträge:
    84
    Ort:
    Trier
    Das würde ich auch gerne Wissen, genauso ob man nach den ersten drei Monaten Monatlich Kündigen kann oder ob sich das um weitere 3Monate Verlängert?

    Auf der Seite steht ja nur Laufzeit 3Monate.
     
  16. Phil2k

    Phil2k New Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Hey Mulder,

    wo bleibt das versprochene Backup???
     
  17. Tharos

    Tharos New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    14
    *hochschieb und weglauf*
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen