Ihr eigener Domain Roboter

Dieses Thema im Forum "Admin- & Verwaltungssoftware[Gewerbliche Angebote]" wurde erstellt von Enet24, 25. November 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Enet24

    Enet24 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Vettweiß
    Firmenname:
    Enet24
    Anbieterprofil:
    Klick
    Sie sind Nic Direct Kunde oder bei Antagus ?
    Sie haben jede Menge Domains die Ihren Kunden gehöhren?
    Sie haben keinen Überblick wer wann zahlen muss ?

    Wir haben die Lösung !

    Wir haben ein Script das über XML-API Schnittstelle bei Nic-Direct/Antagus Domains Registriert.
    Es gibt 3 Kundenpacket mit unterschiedlich vielen Funktionen.

    Der Kunde kann über das Script selbst Handle anlegen bearbeiten Domains Registrieren auch alles auf Guthaben Basis.
    z.B. Kunde beantragt 20 Euro Guthaben im Kundencenter Sie als Betreiber muss nur schauen ob das Geld eingegangen ist und im Admin Bereich das Guthaben freischalten.
    Der Kunde bekommt auch eine Vorrauszahlungsbestätigung. Sie können den Kunden auch Kredit gewähren.
    Sie können im Admin menü jeden Kunden inviduelle Domain Preise zuweisen.
    Der Kunde bekommt automatisch eine Rechnung wo die Domains auch aufgelistet werden.
    So werden auch wirklich keine Domains vergessen die nicht berechnet werden.
    Und der wichtigste Faktor Sie sparen sich so viel Zeit und Zeit ist bares Geld

    Sie können im Script auch Reseller anlegen die dann weitere Kunden anlegen können.
    Sie können sich den Admin Bereich selbst anpassen Template gesteuert alles sowie das Design der HauptSeite ist Template gesteuert.

    Wer Interresse hat soll sich bei mir uns per Email wenden.

    Script Preis liegt bei 350 Euro
    Inkl. Installation nur durch unseren Programmierer

    Email vertrieb@enet24.de
     
  2. Specialkey

    Specialkey New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Hallo, ein paar Screenshots zur Oberfläche wären nett :)
    Wie sieht es mit der Haftung aus?
    (Bsp: Script hat einen Fehler und Kunde oder Fremder registriert 100 Domains)

    Grüße
     
  3. Enet24

    Enet24 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Vettweiß
    Firmenname:
    Enet24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Das Login arbeitet auf sessions was eigentlich schon sicher ist.
    Die Kunden könnnen nur Bestellen sofern Sie Guthaben haben.

    Gerne können Sie auch einen Demo zugang bekommen senden uns dazu eine Email.
    Es ist ein Demo zugang und das Design ist schlicht gehalten es kann aber leicht angepasst werden.
     
  4. G.Schuster

    G.Schuster Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    4.062
    Firmenname:
    actra.development
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Und was passiert wenn eine Session gehijacked wird?
    Dann ist der Kunde der Dumme, dessen Konto aufgrund mangelhafter Programmierung "leerregistriert" wurde?
    Oder lassen wir den dummen Fall eintreten, dass das Script eine andere Lücke hat, bei der man sich einfach Accounts mit x-beliebigem Guthaben anlegen kann.

    Sorry, aber ich glaube weder a) dass du verstehst, was die Frage nach der haftung soll noch b) das der Robot für 350,- Euro auch nur ansatzweise ausgereift ist.
    Richtig, richtig, ich kenne den Robot nicht, ich weiß aber, welcher Aufwand es ist, einen zu schreiben - und den Aufwand lässt sich keiner nur mit 350 Euro vergüten.
     
  5. Enet24

    Enet24 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Vettweiß
    Firmenname:
    Enet24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Ich verstehe ganz gut was die Frage nach der Haftung soll.
    richtig richtig es ist ein enormer aufwand das zu Programmieren und wir haben es Programmiert mit unserem Partner die Kosten belaufen sich in den fünf stelligen Bereich.
    Trotzdem verkaufen wir es für 350 Euro.
    Ich glaube Sie rechnen da anders Sie Programmieren etwas und wollen es bem ersten kauf die Programmier Kosten drine haben richtig?
    Ein neues Auto Kostet in der Entwicklung auch Millionen bis es marktreif ist das heißt aber noch lange nicht das ich dann ein Auto verkaufen muss für 1 Millionen.
    Das Script ist jetzt schon über 1 Jahr im Einsatz bisher wurde es noch nicht gehackt.
    Jedes Script kann gehackt werden und sagen Sie mir jetzt nicht die meisten sind sicher wer was hacken will der schafft es auch, dann sind alle Domain Robot unsicher denn die meisten Arbeiten mit Sessions.
     
  6. G.Schuster

    G.Schuster Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    4.062
    Firmenname:
    actra.development
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Nein, ich rechne so, dass es sich rechnet.

    Aber gut, lassen wir das, bei der Argumentationsfolge kann ich mir eine Diskussion wahrlich sparen.
     
  7. Enet24

    Enet24 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Vettweiß
    Firmenname:
    Enet24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Und wir rechnen so das wir einen kleinen teil unserer Programmier Kosten wieder drin haben.
    Wir möchten damit keine Geld Verdienen.
     
  8. r3LaXeD

    r3LaXeD New Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2007
    Beiträge:
    281
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Wenn sie kein Geld verdienen möchten, kann ich mir für die Zukunft eine Gute Zusammenarbeit mit ihnen vorstellen.....

    Hätte demnächst wohl einige Projektideen.

    Gruss Sven
     
  9. Enet24

    Enet24 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Vettweiß
    Firmenname:
    Enet24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Es war ein Projekt mit einem Unserer Partner, wir möchten mit diesem Script keine Gewinne , sondern nur ein Teil der der ausgaben reinhohlen. Vielleicht ist das jetzt verständlicher für euch.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Dezember 2008
  10. NSPartner

    NSPartner Guest

    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Ich würde mich mit so einem Spruch nicht so weit aus dem Fenster lehnen...so kann man sich evtl. selbst abschießen.

    Sie sollten nicht vergessen, dass hier sehr viele unterwegs sind, dazu gehört auch G.Schuster, die sehr wohl Ahnung davon haben, welche sicherheitsrelevanten Probleme bei PHP & MySQL Projekten auftreten können.

    Wenn Sie schreiben, dass System ist nur via Session geschützt, dann wünsche ich Ihnen viel Spass, wenn Ihr erster Geschäftskunde Sie aufgrund offensichtlicher Sicherheitsmängel in die Haftung zieht.

    Aber meine Oma hat mir schon vor 30 Jahren erzählt, dass man aus Fehlern nur lernen kann...auch wenn diese sehr teuer zu stehen kommen.

    Gruß

    Sven
     
  11. Specialkey

    Specialkey New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Ist der Robot via SSL erreichbar oder per normalem http ?
    Das wäre für mich zumindest wichtig ...

    Schöne Grüße
     
  12. Enet24

    Enet24 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Vettweiß
    Firmenname:
    Enet24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Wenn Sie ein SSL Zertifikat besitzen ist es möglich über SSL laufen lassen
     
  13. Specialkey

    Specialkey New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    323
    Ort:
    Frankfurt a.M.
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Wie sieht es mit Updates aus?
     
  14. Enet24

    Enet24 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    334
    Ort:
    Vettweiß
    Firmenname:
    Enet24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Updates sind Kostenlos und es wird ständig weiterentwickelt.
     
  15. TomTomi

    TomTomi New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    4
    AW: Ihr eigener Domain Roboter

    Der Aspekt der Sicherheit ist nicht gerade unberechtigt, ist der Quellecode offen oder verschlüsselt ?

    Man muss ja auch dazu sagen das der Domainrobot auf der Schnittstelle (API) der NicDirect basiert, je nach Aufbau der Schnittstelle kann es schon möglich sein einen solchen Domainrobot für das Geld heraus zu geben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen