Intel 2 Ghz / 512 MB / 60 GB HDD nur 39 Euro # inkl. 2500 GB Traffic

Dieses Thema im Forum "Biete: Server und Hardware [Gewerbliche Angebote]" wurde erstellt von clano-it, 29. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. clano-it

    clano-it New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    75
    Firmenname:
    Clanotopia IT-Servic...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo,

    Wir können derzeit folgendes Sonderangebot machen:
    - Intel CPU mit mindestens 2 Ghz
    - 512 DDR MB Ram
    - 60 GB IDE-HDD (7200rpm)
    - Betriebssystem Linux (nach Wunsch Debian oder Suse)
    - 100Mbit Port
    - inkl. 2500 GB Traffic
    - 99,9% garantierte Netzverfügbarkeit

    BPG4-Mix (AS31342):
    - Toplink # via 100 Mbit
    - Mesh (Level3) # via 1 Gbit

    monatlich nur: 39,00 Euro
    Setup einmalig: 99,00 Euro
    Vertragslaufzeit: monatlich kündbar

    Alle Preise natürlich inkl. der gesetzlich gültigen MwSt.

    Weitere Infos und Vertrag können per eMail info@clano-it.com angefordert werden.

    Mit freundlichen Grüßen
    Dominic Geisler

    ----------------------------------------------------
    Clanotopia IT-Service Ltd.
    Berliner Platz 6-8
    D-45127 Essen (Germany)

    e-Mail: d.geisler@clano-it.com
    Online: http://www.clano-it.com
    ----------------------------------------------------

    Nachricht geändert von clano-it am 29.07.2004 03:07
     
  2. Broder

    Broder New Member

    Registriert seit:
    14. November 2000
    Beiträge:
    123
    Ich will ja nicht als Querulant dastehen, aber es ist doch schon ein Unterschied, ob es sich hierbei um einen Pentium oder einen Celeron handelt, oder ?

    Gruss

    Broder
     
  3. clano-it

    clano-it New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    75
    Firmenname:
    Clanotopia IT-Servic...
    Anbieterprofil:
    Klick
    das ist richtig. es werden jedoch cpu's je nach verfügbarkeit verbaut. es können sowohl celeron's als auch p4 's sein. derzeit haben wir einige p4 2,4 ghz über, so wie mehrere celeron 2 ghz. die gehen jedoch alle zum selben preis raus.
     
  4. dus-web

    dus-web Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Dezember 2002
    Beiträge:
    1.547
    Firmenname:
    du::media
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo,

    gibt's das Serverlein auch mit nur 0,5 bis 1 TB Traffic? Preis und nähere Info's bitte an daniel.ulrich@dus-web.de

    Gruß,

    Daniel Ulrich
    __________________________________________________
    Daniel.Ulrich web.design & perl
    Beim Hopfengarten 6 - 94209 Regen/March
    http://www.dus-web.de - webmaster@dus-web.de
    NEUES Projekt: www.domainwerbung24.de
     
  5. BeBra

    BeBra New Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    123
    Upgrade auf 1GB Ram möglich?
     
  6. Ettel-GmbH

    Ettel-GmbH New Member

    Registriert seit:
    15. August 2003
    Beiträge:
    1.067
    Firmenname:
    Teamplay
    Anbieterprofil:
    Klick
    Kurze frage , was kostet der übertraffic ? also jedes weitere gb ?
     
  7. Velia

    Velia Guest

    Als ob ihr euch einen server mieten würdet ;-)
     
  8. clano-it

    clano-it New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    75
    Firmenname:
    Clanotopia IT-Servic...
    Anbieterprofil:
    Klick
    ja für einen monatlichen Aufpreis von 5 Euro + einmalig 49 Euro Setup.
     
  9. clano-it

    clano-it New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    75
    Firmenname:
    Clanotopia IT-Servic...
    Anbieterprofil:
    Klick
    99 Cent das GB
     
  10. Labello[Active]

    Labello[Active] New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    123
    Hallo,

    naja, WENN ich die garantie für einen P4 hätte, würde ich sofort einen ordern. Wenn ich dann hinterher einen Celeron bekomme nicht.

    DAS ist der Unterschied bei Ihrem Angebot Celeron oder P4.

    Ich möchte schon gerne wissen, was ich kaufe.

    Nachricht geändert von Labello[Active] am 03.08.2004 14:47
     
  11. Yoshi-BB

    Yoshi-BB New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    68
    Wieviel kosten die folgenden Extras?
    - Confixx
    - Reboots

    Ist es irgendwie möglich den verbrauchten Traffic einzusehen?


    MfG,
    Yoshi

    Nachricht geändert von Yoshi-BB am 03.08.2004 15:36
     
  12. clano-it

    clano-it New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    75
    Firmenname:
    Clanotopia IT-Servic...
    Anbieterprofil:
    Klick
    2 Reboots sind pro Monat kostenlos, jeder weitere 30 Euro. Confixx bieten wir nicht an. Den Trafficverbrauch kann man jederzeit über ein Webinterface einsehen.
     
  13. marky23

    marky23 New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    300
    am besten alles geschenkt bekommen was?
     
  14. Gorbi

    Gorbi New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Erftstadt
    Wieso geschenkt? Er will doch bloss wissen, was
    drin ist. Ist IMHO sein gutes Recht, man kauft
    eben ungern die Katze im Sack.

    Gruss,
    Gorbi
     
  15. Gast

    Gast Guest

    Hmm, man schaue auf den Preis, man schaue auf den Traffic?
    Selbst für einen Celeron ist der Preis doch mehr als gut?
    Und wenn man einen P4 erwischt hat man halt Glück gehabt und man kann sich freuen.

    Aber bei dem Angebot auch auch noch drauf zu bestehen man wolle nunmal einen P4 haben...
    Es sind nunmal Restposten (vermute ich), und die werden halt zugeteilt wie man Kapazitäten hat.

    Sorry Dominic das ich in deinem Beitrag poste, aber das musste sein


    Die besten Grüße
    Christian Hoffmann
     
  16. Inet

    Inet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    3.721
    Selbst ohne Prozessor ist das günstig.
    In der Größenordung sollten normalerweise die Preise fürs Housing liegen.
    Damit wäre dann auch guter Service usw. finanzierbar.
    Wer so ein Angebot noch vom Prozessor abhängig macht sollte warten bis Aldi Server mit Flatrate als Addon zur Leberwurst anbietet.

    Falls es einige noch nicht verstanden haben.
    Geiz ist nicht Geil.
    Geiz macht Wirtschaft kaputt !

    Gruß
    INET
     
  17. der-jan

    der-jan Guest

    100% ACK @ INET.



    MfG Jan P., NGW
     
  18. isp-ns.de

    isp-ns.de New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2004
    Beiträge:
    441
    Das ist richtig, aber immer mehr "Firmen" bieten momentan Serverangebote zu günstigen Monatspreisen an (39 Euro +) und kalkulieren die 100 Euro + Einrichtung in die Laufzeit mit ein. Irgendwann (Kündigung monatlich nicht nur für den Kunden ein Vorteil, sondern auch für den Anbieter, 1 Monat = 139 Euro/Mon.) verschwindet der Anbieter nach einem Monat oder kündigt dem Kunden einfach, bleiben 139 Euro für den Monat übrig. Jeder "normale" Anbieter kann da bessere Monatspreise bieten. Abgesehen davon gibt es keine Möglichkeit, das GB für 1,5 Cent zu beziehen. Die Hardware ist da nicht einmal drin. Wer also ein ordentliches Geschäft bietet, kann nicht das GB für 1,5 Cent anbieten - auch nicht in einer Mischkalkulation.

    Mir kommt das vor, wie die "unlimited Traffic"-Angebote. Aber wer´s brauch.

    Schönen Abend,
    Nathalie
     
  19. marky23

    marky23 New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    300
    und dann? von 139 euro kann man auch keine hardware kaufen und diese masche kann man auch nicht oft abziehen (spricht sich rum). ansonsten wie willst du schon 2,5 TB über so einen server schieben. jeder normale kunde wird das nicht schaffen.
     
  20. Labello[Active]

    Labello[Active] New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2003
    Beiträge:
    123
    Ich will nichts geschenkt. Ich möchte nur schlicht und einfach wissen was ich kaufe. Ich hatte schon mal einen Celeron und hab den nach 2 Monate gekündigt, weil er mir zu wenig "Power" hatte.

    @INET: Willst hier mal im Mittelpunkt stehen oder hast Minderwertigkeitskomplexe ? Dein Vergleich mit Aldi und der Leberwurst ist doch mehr als grottenschlecht.
    Wenn du beim Aldi ne Wurst kaufst mit der Aufschrift "Leberwurst oder Blutwurst" du möchtest ne Leberwurst und siehst nicht in die Verpackung rein kaufst das auch nicht. Oder ?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen