Ist hier jemand bei Strato?

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Anbietern" wurde erstellt von KoKoos, 23. August 2011.

  1. KoKoos

    KoKoos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    3
    ...und kann mir was positives berichten?
    z.B. wieviel CronJobs gibt es denn da jetzt im Paket "Power Plus L"?
    Und sind das jetzt echte CronJobs die vom localhost laufen oder externe?
    Darf man php.ini Einstellungen ändern? nicht alle ist mir klar aber so Sachen wzb. allo_url_include, defaultCharset, Memory_Limit usw?
    Kann man Verzeichnise überm Roor erstellen und nutzen? und wie ist dieser Hoster nun wirklich? denn billig ist der ja nicht gerade also müsste es ja normalerweise was gutes sein.

    Danke.
     
  2. R3sponsabl3

    R3sponsabl3 New Member

    Registriert seit:
    22. August 2011
    Beiträge:
    6
    AW: Ist hier jemand bei Strato?

    Guten Morgen,

    ich war vor kurzem Pei Strato, war aber auch genauso schnell wieder da weg.
    Selbst eine Domainregistrierung bekommen Sie nicht hin.

    Da habe ich nach 3 Tagen mal nachgefragt, wann die Bestellung mal abgearbeitet
    wird, dann haben Sie gesagt, dass Sie derzeit so ein Großes Bestellaufkommen haben,
    und ich mich noch ein wenig gedulden müsse.

    Naja, wieso schafft es denn All-inkl in echtzeit, und Strato nicht?
    Ich bin jetzt derzeit bei einem anderen Provider.

    Also empfehlen kann ich dir Strato nicht, wenn es um vServer geht.
    Aber dieses HiDrive soll ja gut sein, aber wer weiß, was Strato der Computerbild gezahlt hat,
    damit Sie das gut Bewerten ;D

    Liebe Grüße,
    R3sponsabl3
     
  3. Suxxess

    Suxxess Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    568
    AW: Ist hier jemand bei Strato?

    Warum kannst du denn die vServer nicht empfehlen wenn du nur die Geschwindigkeit der Domainregistrierung bemängelt hast?

    Mein privater vServer läuft da recht gut drauf obwohl es sich dort nur um die kleinste Version handelt. Nachdem die Telekom den Laden geschluckt hat ist die Anbindung auch besser geworden.

    Aber es ist nun mal auch ein großer "unflexibler" Anbieter. Paketwechseln bedeutet da leider. Paket kündigen und ein neues Paket bestellen.

    Schlage dir diesen Zusammenhang im Allgemeinen mal ganz schnell aus dem Kopf.

    Und zu den Webhostingangeboten kann ich allerdings auch nichts sagen.
    Aber wäre ich an deiner Stelle und würde bestimmte flexible Einstellungen benötigen, dann würde ich persönlich nicht zu Strato gehen.

    Stell das Gesuchte mal hier rein und lass dir Angebote zuschicken.
    http://forum.webhostlist.de/forum/marktplatz-suche/

    Wenn du nicht gerade das Billigste nimmst und noch auf andere Kriterien achtest wie:
    - Kundenzufriedenheit - Flexibilität - Vertragslaufzeit - Erreichbarkeit des Anbieters usw. . Dann wirst du schon das Richtige finden.

    Mfg Suxxess
     
  4. KoKoos

    KoKoos New Member

    Registriert seit:
    21. August 2011
    Beiträge:
    3
    AW: Ist hier jemand bei Strato?

    Kann ein MOD das ganze in das richtige Forum verschieben? danke.
     
  5. EloKoN

    EloKoN Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    205
    AW: Ist hier jemand bei Strato?

    Strato sind nicht die Schnellsten, aber mit meinem Windows-Server bin ich vollkommen zufrieden.
     

Diese Seite empfehlen