Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von TheGamer1701, 20. Juli 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TheGamer1701

    TheGamer1701 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2006
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Westoverledingen / Niedersachsen
    Hallo,

    bin auf diesen Anbieter gestossen (http://www.metaliance.de/), und laut deren Homepage sind Sie sogar "Top Performer 02/06" hier (bei WHL) gewesen.
    Nun konnte ich diese Firme jedoch nirgends finden.

    Hat jemand von euch irgendwelche Erfahrungen mit denen gemacht?
    Das Angebot "LR2.3" sieht beispielsweise zu gut aus, um echt zu sein ^^
     
  2. Tron2

    Tron2 Guest

    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Naja ich kann jetzt nichts über die Qualität dieser Firma sagen, aber die Homepage sieht alles andere als Professionell aus. Die Angebotsvorlagen sind alle von Strato abgekupfert, unschlüssige Informationen, DELL Server unter dem Satz "hochwertige AMD Prozessoren" und vieles mehr. Vielleicht überdenke deine Entscheidung nochmal und schau dich bei etwas professionelleren um.

    Gruß.
     
  3. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Hallo,

    laut Whois steht der Server in einem Strato-Rechenzentrum. Die Grafik im Bereich Housing auf deren Webseite entstammt aber einer LambaNet-Information. Ich würde dort mal nachfragen, wo denn nun die Kundenserver untergebracht sind.

    Schönen Gruß,

    Falk Brockerhoff
     
  4. TheGamer1701

    TheGamer1701 New Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2006
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Westoverledingen / Niedersachsen
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Also mir kam das ganze auch sehr merkwürdig vor, vor allem da in der RZ Info von 10 GBit Anbindung die Rede ist, jedoch bei den Angeboten von 33 GBit Leitungen gesprochen wird.

    Passt meiner Meinung nach nicht ganz zusammen.
    Aber schön, dass ihr meine Meinung teilt ^^


    Also weiter nach einer günstigen Alternative suchen :D
     
  5. cyberloops.de

    cyberloops.de New Member

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    378
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Da hätte die metaliance/Abteilung Design mal nicht komplett das Angebotslisting von Strato kopieren sollen. Das es da noch keinen Ärger gab.
     
  6. hello125

    hello125 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Beiträge:
    3
    Habe bestellt

    Ja ich habe vor über 2 Wochen einen Server bestellt.
    Bezahlt habe ich einen Tag später.

    Bis heute ist der Server noch NICHT online. Ich erhielt auch noch keine login Informationen.

    Auf meine e-mails erhalte ich immer die Antwort. Man müsse jeden Server zuerst bestellen. Und die Lieferung sei noch nicht angekommen....

    Ich werde euch auf dem Laufenden halten.
     
  7. amheadbanger

    amheadbanger New Member

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    [Gelöscht]

    Denn die Produkte sind ja so etwas von identisch mit Strato.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2006
  8. MFriedemann

    MFriedemann New Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    (gelöscht)

    Ich würde keinem Provider vertrauen bei dem ich auf der Page so schön die Verzeichnisstruktur durchsurfen kann... man fliegen da viele Bildchen rum.
    Hoffentlich hast du Ihn bevor die ferienzeit um ist ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2006
  9. hello125

    hello125 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    (gelöscht)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Dezember 2006
  10. hello125

    hello125 New Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Man glaubt es fast nicht. Aber selbst die AGB ist genau die gleiche!!!
    Stimmt nicht ganz statt Strato steht Metaliance!

    Sehr Mühsam. Ich habe bevor ich bestellt habe noch ausdrücklich darauf Hingewiesen, dass ich in der Schweiz wohne.
     
  11. oxymoron

    oxymoron Gesperrt

    Registriert seit:
    14. Juli 2006
    Beiträge:
    46
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Hmm, und die Buttons zur WHL und zu HomePageKosten.de sind nicht verlinkt. Wer möchte es melden????
     
  12. Tron2

    Tron2 Guest

    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Ähm wobei ich das doch eher nicht glaube, denn die Server haben doch eine andere Hardwareausstattung als Strato. Oder hat Strato ein Angebot mit 16 GB RAM, einem AMD Athlon 64 3800+ oder Intel Celeron D 331? Der Laden scheint mir einfach sehr mysteriös...
     
  13. bummler

    bummler New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    1.821
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Sind bestimmt auf Grund des Impressums abgelehnt worden
     
  14. nocare

    nocare Guest

    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    http://www.metaliance.de/uploads/pics/jonathan.jpg

    ein schelm der böses denkt :D
     
  15. TrafficKing

    TrafficKing New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    319
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    die angebote von metaliance sind echt perfekt find ich, sehr günstig. schade das der anbieter keinen guten eindruck macht.
     
  16. schnappi_berlin

    schnappi_berlin New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    also ich hab gleich 3 Server von Meta und kann mich nicht beschweren. Bereitstellung hat bissl gedauert weil die server nach Bestellung erst zuzammengeschraubt werden aber wenn sie einmal stehen funktioniert es einwandfrei. Ich kann die nur empfehlen.

    Und achja. Im Vergleich zu Strato haben die Server von Meta ne saubere Anbindung und sind richtig schnell....

    Gruß

    Schnappi
     
  17. sartre

    sartre Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    3.200
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    gib doch mal bitte Test-IP
     
  18. schnappi_berlin

    schnappi_berlin New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    6
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    im ping oder trace tut sich nix. Richtig merkst du es beim tatsächlichen Datentransfer.

    Aber wenn du testen magst. Bitte: 80.86.176.22
     
  19. AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    (auf eigenem Wunsch entfernt)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2006
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen