Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von TheGamer1701, 20. Juli 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PeakSpray

    PeakSpray Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    Iphost24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Die muss sich doch erstmal ins Thema einlesen bevor wie wild rumgeflunkert wird ;)

    Gruß
    Daniel
     
  2. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    he he he das kann natuerlich sein, da habe ich nicht dran gedacht :)
     
  3. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Quatsch...Ist doch eh ein und dieselbe Person.
    Oder ist metaliance-service plötzlich mit einer anderen IP online?
     
  4. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    man du hast aber auch keine ahnung ;) der hat einfach einen der 350 rechner angelassen wo die gegenschicht dann auch einfach sitzt :p
     
  5. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Oh.Jetz hasste mich aber erwischt...
    Türlich.Da hab ich aber jetzt wirklich nicht dran gedacht....

    Muss ja immer online sein der "Server"äh Rechner...
     
  6. Sunal

    Sunal New Member

    Registriert seit:
    18. September 2004
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Frankfurt / Main
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Ab der 6. Seite hatte ich keine Lust mehr zu lesen. Aber mal ehrlich gehört das alles in "Erfahrungen mit Anbietern" rein ? Entwieder hat jemand Erfahrung mit diesem Anbieter oder nicht alles andere gehört hier nicht rein.
     
  7. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Les mal weiter...

    Die EHRfahrungen gibt er selber wieder....
     
  8. TrafficKing

    TrafficKing New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    319
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    ich bin froh das es die WHL gibt, ich hab mir echt ernsthaft überlegt mir dort einen Server zu holen aber nach der ganzen sache hier lass ich wohl lieber die finger davon :). schade eigentlich, das angebot mit dem 19 euro server war mehr als perfekt, kann mir sonst noch jemand so ein angebot machen? :)
     
  9. Tron2

    Tron2 Guest

    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Gebe ich dir vollkommen recht. Dieser Thread hat eigentlich schon seit der zweiten Seite nichts mehr mit Erfahrungen zutun. Deshalb hat sich auch der Mod, der in diesem Thread geantwortet hat, sich für mich disqualizifiert als Mod.
     
  10. Touchy

    Touchy Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    783
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Aber lustig war es trotzdem. Ich überlege mir da mal einen Server zu bestellen...
     
  11. Talanxor

    Talanxor New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Möchtest du dir das wirklich antun? Denk doch mal an die armen Jungs von Metaliance. Bei dieser Hitze noch einen "Server zusammenschrauben" das ist doch ein bisschen viel verlangt oder ;-) ?
     
  12. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Hm...Kannste irgendwie Gedanken lesen?
    Das hatte ich auch irgendwie vor...
    Aber,wenn die Dinger wirklich nicht von Strato sind und die Jungs den Laden dicht machen....
     
  13. TrafficKing

    TrafficKing New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    319
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    oh ja bestellt mal! könnt ja dann mal echte erfahrungen berichten :)
     
  14. PeakSpray

    PeakSpray Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    Iphost24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Und wenn er doch von Strato ist und die den Laden dicht machen müssen?

    Gruß
    Daniel
     
  15. Talanxor

    Talanxor New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    ...dann sind wir eine Erfahrung reicher. Ok schlechtes Beispiel. Aber ich denke man sollte keine Finger in die Wunde stecken und sich solchen Terz ersparen.
     
  16. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Wenn Du mitmachst, gerne.
    Dann haben die Jungs mit ihrer "unkonventionellen" Art 3 Kunden gemacht.
    Hut ab..
     
  17. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?



    Ja was dann?
    Biste Kunde bei Stato, oder?
     
  18. Talanxor

    Talanxor New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Da ist wieder der Leitspruch "Kritik belebt das Business"...
    Fraglich nur ob man bei besagtem Provider überhaupt noch etwas bestellen kann oder "darf"
     
  19. PeakSpray

    PeakSpray Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    Iphost24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Aha und Du meinst Strato schreibt den Server einfach mal so auf dich um, weil Du anrufst und sagst ja eigentlich nutze ich ja den Server auch wenn Metalliance Vertragsinhaber ist?

    Gruß
    Daniel
     
  20. Touchy

    Touchy Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. August 2002
    Beiträge:
    783
    AW: Metaliance ... Hat da jmd Erfahrung mit?

    Die Leistungsdaten der Server entsprechen nicht den aktuellen Strato-Angeboten.
    Z.B. das 59.-Euro Angebot hat 15(!) Inklusivdomains, 2GB Ram, 500Gb Backupspace und unlimited Traffic. Ohne Einrichtungsgebühr.
    Also zuschlagen, Jungs!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen