NGZ down

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von bouncerdiscount, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. bouncerdiscount

    bouncerdiscount New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    299
    Hallo,

    NGZ ist Down, Telefone überlasstet, weiß ein Reseller vielleicht mehr?
     
  2. [ip69.de]christian

    [ip69.de]christian New Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Kronach
    Als Aussensteher würde ich mal sagen Routerproblem.
    Mir fehlen alle NGZips in der Routingtable
     
  3. Falzo

    Falzo New Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    25
    seit ungefaehr 18:30 ist das so... eine Info gab es bisher noch nicht, aber vermutlich kriegen die Jungs auch grad keine mails raus oder haben jedenfalls wichtigeres zu tun. vom versuch anzurufen hab ich bisher abgesehen, will da niemandem vom arbeiten abhalten ;-)

    christian hat sicher recht, die domains von ngz-server werden nicht mehr aufgelöst, also auch die nameserver und co sind nich erreichbar und ein direkter trace auf ne IP stirbt schon nach dem zweiten Hop beim telco...
     
  4. Günstig-Webspace

    Günstig-Webspace New Member

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    1.571
    Ort:
    Laichingen
    Kann es sein, das das Problem schon in Frankfurt ist? Komme bei nem tracert gar nicht aus dem Arcor Netz raus.

    Gruß
     
  5. Seit 18 Uhr, würde auch sagen es hängt in Frankfurt.
     
  6. invite-community

    invite-community New Member

    Registriert seit:
    25. März 2005
    Beiträge:
    9
    Verliert NGZ langsam an Ruf??

    Immerhin passiert sowas oft in der letzten Zeit, also di eDowntimes und sind dazu noch sehr lang.
     
  7. Dann poste mal bitte die genauen Daten ;-)
     
  8. [ip69.de]christian

    [ip69.de]christian New Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Kronach
    sweetheart, deren Router announced deren Netze nicht mehr. Da kann nichts rausgehen, die Router wissen nicht wohin sie mit deinen Packeten sollen.
     
  9. Optimate-Server

    Optimate-Server Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    3.646
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heusenstamm
    Firmenname:
    Optimate-Server
    Anbieterprofil:
    Klick
    Vor einem Monat waren die z.b. auch off!
    War Angeblich ein DDos Angriff.
    Habe den Server nun schon ca. 5 Monate und habe schon 4 Ausfälle mitgemacht. Sowas kann und darf nicht sein. Deshalb wird gekündigt.
     
  10. Dorijan

    Dorijan Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    1.054
    Ort:
    Frankfurt/Main
    hier mal ne monitoring statistik

    click mich

    der test läuft von London aus auf mein default gw bei unitedcolo.
     
  11. A-N

    A-N Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    1.669
    Optimate-Server, dir ist klar das NGZ keine Backup Leitung hat, und solche Downtimes somit vorprogrammiert sind ;)
     
  12. Optimate-Server

    Optimate-Server Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    3.646
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heusenstamm
    Firmenname:
    Optimate-Server
    Anbieterprofil:
    Klick
    Jep, hab nur auf PC Technik Pöhler geantwortet...
     
  13. TCL-Scripts.de

    TCL-Scripts.de New Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    145
    (20:40:32) • Now talking in #ngz
    (20:40:32) • Topic: ausfallgrund noch nicht bekannt, die netwerktechniker arbeiten dran, sobald es infos gibt erhaltet ihr sie...telefonisch bekommt ihr auch nicht mehr infos.
     
  14. [ip69.de]christian

    [ip69.de]christian New Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Kronach
    * Now talking in #ngz
    * Topic is 'ausfallgrund noch nicht bekannt, die netwerktechniker arbeiten dran, sobald es infos gibt erhaltet ihr sie...||Abzusehende Zeit 5 Stunden ab 21 Uhr'


    Oha, scheint ja was größeres zu sein :(
     
  15. strex

    strex New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    77
    (21:17:13) • Q sets topic (ausfallgrund noch nicht bekannt, die netwerktechniker arbeiten dran, sobald es infos gibt erhaltet ihr sie...|| Abzusehende Zeit 5 Stunden ab 21 Uhr)


    Also dürft Ihr noch etwas warten...
     
  16. Optimate-Server

    Optimate-Server Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    3.646
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Heusenstamm
    Firmenname:
    Optimate-Server
    Anbieterprofil:
    Klick
    2 Dumme den gleichen Gedanken :D
     
  17. strex

    strex New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    77
    Kann man wohl so sagen =)

    Aber die dürften was sehr großes haben, ich glaube aber nicht, dass die das in 4h 22min schaffen.

    Vielleicht hat wieder RWE kacke gebaut.
     
  18. Tomek

    Tomek New Member

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Paderborn
    Ich bin sehr verärgert darüber. Das ist so nur bei NGZ möglich. Normalerweise kann sich sowas kein professioneller Provider erlauben.
     
  19. RaZoR9II

    RaZoR9II Guest

    Wie es immer so schön heißt... you get what you pay for :eek:)
     
  20. CS-Arena.com

    CS-Arena.com New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    690
    Ort:
    Nürnberg
    Wenn NGZ Hilfe braucht können sie sich gerne bei mir melden. Wir kennen uns mit Juniperroutern aus. Evtl. einfach mal wie im Video den roten Entstörbutton drücken ;)
    Die Schadenfreude einiger anderer Konkurrenten kann ich nicht teilen, möchte ich doch gerade mal erwähnen dass diese gerade mal Softwarerouter laufen haben...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen