NGZ down

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von bouncerdiscount, 6. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RaZoR9II

    RaZoR9II Guest

    Softwarerouter? igitt wer setzt denn sowas ein?
     
  2. [ip69.de]christian

    [ip69.de]christian New Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Kronach
    da kann ich nur zustimmen, alle verkneiffen sich das posten der signatur, aber einige geier gibt es ja immer...
     
  3. RaZoR9II

    RaZoR9II Guest

    ob du jetzt ne signatur drin hast oder mit deinem profil postes, wo ist der unterschied ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. April 2005
  4. Michi.M

    Michi.M Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    1.290
    NGZ ist selten down aber wenn es mal down ist dann über Stunden hinweg.
    Naja wir haben ja Zeit :)
     
  5. Tomek

    Tomek New Member

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    27
    Ort:
    Paderborn
    NGZ ist nicht selten, sondern ziemlich häufig nicht erreichbar. Also ein Ausfall pro Woche ist garantiert.
     
  6. CS-Arena.com

    CS-Arena.com New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2004
    Beiträge:
    690
    Ort:
    Nürnberg
    Lässt einen aber trotzdem spekulieren woran es liegt. Wenn der Borderrouter in FFM schon nicht mehr antwortet und das Netz nicht mehr announced, schaut es so aus als müsste jemand nach FFM fahren und das Ding inspizieren. Das kommt mit den 5 Stunden von Coburg aus auch gut hin.
     
  7. [ip69.de]christian

    [ip69.de]christian New Member

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.780
    Ort:
    Kronach
    Der Unterschied besteht darin das ich hier net jedem meine Werbung aufdränge.
    Ich verspühre auch weder den Drang danach, noch irgendeine Art Schadenfreude.
    Ausfälle sind mehr als ärgerlich und ich wir wissen doch alle das sowas passierne kann. Also hoffe ich auf baldigen Fix der Probleme, aber fang hier net mit doofen Sprüchen an und poste noch meine komplette Signatur
     
  8. TCL-Scripts.de

    TCL-Scripts.de New Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    145
    dem kann ich nur zustimmen ! @IP69

    Aussderdem und da bin ich mir ziemlich sicher wird sich NGZ sich in irgend einer Weise entschuldigen bei all seinen Kunden !
     
  9. strex

    strex New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    77

    Ne das stimmt nicht so ganz. In unserem Monitoringsystem überprüfen wir eigentlich viel andere Provider mit um Vergleiswerte zu haben, wo man besser noch was optimieren sollte. NGZ schneidet dort nicht so schlecht ab. Nur wenn´s mal Kracht dann Kracht es gewaltig.
     
  10. Jevermeister

    Jevermeister New Member

    Registriert seit:
    4. April 2005
    Beiträge:
    8
    Das Problem scheint in Frankfurt zu sein und nicht direkt bei NGZ im Rechenzentrum. Habe in 2 Monaten bisher noch keinen einzigen Ausfall bis auf den gehabt, eigentlich recht erfreulich.
     
  11. A-N

    A-N Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    1.669
    Der letzte große Ausfall war am 18.12.04 -> 12 Std. Downtime
     
  12. Günstig-Webspace

    Günstig-Webspace New Member

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    1.571
    Ort:
    Laichingen
    Es können noch Wetten angenommen werden. Aber ich hoffe doch sehr das das nicht getoppt wird.

    Gruß
     
  13. HansGurkenwurst

    HansGurkenwurst New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    1
    Unsere Seiten sind wieder da.
    Das heisst das Problem wurde wohl gelöst.
     
  14. probe

    probe Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    795
    Firmenname:
    Probe Networks
    Anbieterprofil:
    Klick
    YMMD......
     
  15. MiSHa2oo0

    MiSHa2oo0 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2001
    Beiträge:
    3
    Bin auch Kunde bei NGZ - mich hat der Leitungsausfall kein bissel gestört denn mein RootServer ist seit 31.03.2005 eh schon Offline gewesen aufgrund eines Hardwaredefekts dessen Lösung wohl einem Spezialisten bedarf

    in den letzten 20 Tagen war mein Server 11 Tage down - also alle die sich aufregen nur weil mal paar Stunden die Leitung weg war - freut Euch denn es könnte auch viel schlimmer kommen!
     
  16. RoMo

    RoMo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. November 2000
    Beiträge:
    2.482
    Ort:
    München
    gut das es ja nur gameserver und keine ernsthaften anwendungen sind ;-)
     
  17. RoMo

    RoMo Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. November 2000
    Beiträge:
    2.482
    Ort:
    München
    hatte NGZ keine Lust auf eine Statement oder ging das nur an "interne Kreise"?

    Gruß
     
  18. Günstig-Webspace

    Günstig-Webspace New Member

    Registriert seit:
    21. September 2004
    Beiträge:
    1.571
    Ort:
    Laichingen
    Stromausfall am Router.

    Ging als Interner Newsletter rum.

    Gruß
     
  19. Angelina

    Angelina Gesperrt

    Registriert seit:
    6. Januar 2005
    Beiträge:
    136
  20. marco255

    marco255 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    21. September 2003
    Beiträge:
    51
    Ort:
    Viernheim
    Firmenname:
    Schubert-Systems
    Anbieterprofil:
    Klick
    Die Email:

    "......durch eine Störung in der Stromversorgung an unserem Backbone Router am POP Frankfurt kam es am 06.04.2005 in der Zeit zwischen 18:34 und 00:12 zu einer Unterbrechung unserer Dienste.
    Nachdem die Störung behoben wurde, laufen unsere Dienste wieder störungsfrei.

    Wir bedauern den Vorfall und danken für Ihr Verständnis......"
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen