Notfall-Hotline TAXXUS-IS in Frankfurt benötigt ...

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von service-online, 9. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. service-online

    service-online New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    Hallo Leute,

    wer hat ne Ahnung wo ich vom Taxxus IS in FFM die Rufnummer von den Herrschaften am Empfang/Eingang zum Datacenter kriege.

    Ich muss mal ganz ganz dringend nach einem unserer Server gucken ....

    Bin für jede Hilfe dankbar!!!

    service-online
     
  2. rh-tecci

    rh-tecci Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    662
    Firmenname:
    rh-tec®
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo,

    bitte mail an mich, ich leite nummer weiter....

    MfG

    Jörg
     
  3. LSchnee

    LSchnee Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    27. November 2001
    Beiträge:
    458
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Firmenname:
    PS-Webhosting
    Anbieterprofil:
    Klick
    hehe.. das is gar nicht mal soooo leicht, da mal eben nachm server, der bei xy steht, zu gucken.

    gruss,
    leslie schnee
    planet-school.de
     
  4. d7rv

    d7rv New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2000
    Beiträge:
    932
    hi,

    schau mal ins impressum..
    http://www.taxxus-is.net/html/impressum.html

    mfg
    Rolf
     
  5. service-online

    service-online New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    hatte ich schon Danke, geht nur keiner ran ...

    Ich brauch den Mann an der Pforte ....

    ;)
     
  6. kaba

    kaba New Member

    Registriert seit:
    27. November 2002
    Beiträge:
    24
    hi

    die security kann dich nicht ohne ACK des betreibers und des mieters zu deinem server lassen

    also bringt dir das nicht viel

    gruss
    kay
     
  7. service-online

    service-online New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    9
    sie kann, sie kann ...

    Das wär nicht das erstemal ...

    Notfalls komme ich mit dem Trennschleifer! Ich mach bei meinem Eigentum keine Witze.

    service-online
     
  8. kaba

    kaba New Member

    Registriert seit:
    27. November 2002
    Beiträge:
    24
    hi,

    im moment kann der betreiber es nocht nicht, den rest wird die zeit zeigen.
    wenn du so versuchst deinen server zu holen wirst du eher eingesperrt als das du was erreichst.

    gruss
    kay
     
  9. nocyo GmbH / Sascha Lafond

    nocyo GmbH / Sascha Lafond Premium Provider

    Registriert seit:
    22. Juni 2000
    Beiträge:
    267
    Firmenname:
    nocyo GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    und wie holt man ihn dann?
    es ist schließlich mein eigentum was mir keiner vorenthalten kann.
     
  10. Domi

    Domi New Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2002
    Beiträge:
    198
    Ort:
    41068, Mönchengladbach
    Namnd,

    also wenn mich meine frisch erlernten BWL-Kenntnisse nicht ganz verlassen sieht es folgendermassen aus:

    Der Server wurde in den Besitz zu XY übergeben, dieser hat ihn zum housen ohne Besitz-Wechsel im Rechnenzentrum untergestellt.

    Ohne richterlichen Beschluss oder richterliche Verfügung darf das RZ auch daran nichts ändern, da du an deinem Eigentum nur Besitzansprüche gegenüber XY aber nicht gegenüber dem RZ hast.

    Nichts destotrotz kann man vieles vernünftig klären und wenn es begründet ist, denke ich nicht, dass sich das RZ gross quer stellt, solange du nachweisen kannst, dass du Eigentümer bist.

    In diesem Sinne, angenehme Nacht.
    D.Görsch
     
  11. rh-tecci

    rh-tecci Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    16. Februar 2002
    Beiträge:
    662
    Firmenname:
    rh-tec®
    Anbieterprofil:
    Klick
    @Domi

    100% Ack

    So hab ich das RZ kennengelernt.
     
  12. Chris2001

    Chris2001 New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2001
    Beiträge:
    73
    Das ist IMHO falsch! Der RZ-Betreiber hat unmittelbaren Besitz an den Servern. Wenn Du Eigentümer bist, kannst Du den Server herausverlangen (siehe § 985 BGB).
     
  13. Uwe Janssen ( Webjanssen )

    Uwe Janssen ( Webjanssen ) Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    24. August 2000
    Beiträge:
    1.875
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Barssel
    Firmenname:
    WebJanssen ISP ltd &...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Ein Versuch wäre es wert sich mit Herrn Burmeister bei Taxxus auseinander zu setzen. Uns hatte er sehr gut geholfen als wir dort Probleme hatten.

    Grüsse Uwe Janssen
    (WebJanssen ISP ltd)
     
  14. ip-matrix

    ip-matrix New Member

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    92
    hallo,

    das läuft bei taxxus so:
    1.Taxxus Vertragspartner meldet dich an. ( das du Server ausbauen willst)
    2. Du bringst einen Eigentumnachweis mit.
    3. Du unterschreibst für die Hardware und machst die Biege.

    Haben wir aus "aktuellem Anlass" auch gerade gemacht,
    funktioniert so super, wenn du noch englisch sprichst,
    gibt es eigentlich 0 Probleme.

    gruss

    Benjamin Radtke
     
  15. ghomga

    ghomga New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    169
    Eigentumsnachweis? Wo kriegt man den her?
     
  16. fighter2001

    fighter2001 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2001
    Beiträge:
    957
    Rechnungen, Fotos etc. ich habe z.b. in meinen Server meine adresse drin stehen die auch auf dem Perso drauf steht...
     
  17. ghomga

    ghomga New Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    169
    Na toll ... :(

    Reicht es nicht was die bei Taxxus aufgeschrieben haben? Die haben ja erfasst das der Server von uns ist, und entsprechnend einen Inventaraufkleber draufgepappt...

    Gruss

    mga
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen