PD-Admin in den Apache eintragen

Dieses Thema im Forum "Dedizierter Server (Hardware)" wurde erstellt von padde78, 1. Februar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. padde78

    padde78 Guest

    Hi Leutz,

    wie kann ich die Demo von PD-Admin unter Webmin! in den Apache eintragen, dass es läuft?

    THX padde
     
  2. fighter2001

    fighter2001 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2001
    Beiträge:
    957
    pd-admin braucht nur das:

    UseCanonicalName Off
    LogFormat "%{Host}i %h %l %u %t \"%r\" %s %b" vcommon
    CustomLog logs/access_log vcommon
    RewriteEngine On
    RewriteLogLevel 0
    RewriteLog /usr/local/apache/logs/rewrite_log

    # a ServerName derived from a Host: header may be any case at all
    RewriteMap lowercase int:tolower
    RewriteMap vhost txt:/usr/local/apache/conf/domains

    RewriteCond ${lowercase:%{SERVER_NAME}} ^(.+)$
    RewriteCond ${lowercase:%{SERVER_NAME}} ([a-z0-9-]+\.[a-z0-9-]+)$
    RewriteCond ${vhost:%1} ^(/.*)$
    RewriteRule ^(/.*)$ %1/${lowercase:%{SERVER_NAME}}$1 [L]

    einfach unten in der httpd.conf eintragen

    Gruss
    Alex
     
  3. padde78

    padde78 Guest

    Hey Fighter,

    danke für die schnelle Antwort, aber was trag ich im webmin ein?
    Ich würde gern damit arbeiten, das es für mich echt einfacher ist, mit diesem grafischen Zeugs zu arbeiten.
    Hast du ne Ahnung?

    THX
    padde
     
  4. Daniel Bradler

    Daniel Bradler Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    19. Juni 2000
    Beiträge:
    1.118
    Firmenname:
    Providerdienste.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    Das solltest Du besser mit vi, pico, joe oder einem anderen Editor deiner Wahl machen. Oder aber die Software von uns installieren lassen ;-)

    ciao
    Daniel
     
  5. fighter2001

    fighter2001 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2001
    Beiträge:
    957
    -> Oder aber die Software von uns installieren lassen ;-)

    Vorschlag: Das soll das install script automatisch machen so wie bei Confixx :)

    Es Grüsst
    Alex
     
  6. webnetzsmurf

    webnetzsmurf New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    geht das dann auch mit suexec?
     
  7. webnetzsmurf

    webnetzsmurf New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2002
    Beiträge:
    4
    kann mir bitte jemand antworten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen