Port per CMD dicht machen??

Dieses Thema im Forum "Webserver (Software): Windows" wurde erstellt von WebyderWebmaster, 22. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. WebyderWebmaster

    WebyderWebmaster New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    ISt das möglich nen Port per CMD dicht zu machen??
     
  2. Dorijan

    Dorijan Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    1.054
    Ort:
    Frankfurt/Main
    siehe thread

    http://www.webhostlist.de/active/thread.jspa?threadID=29319&tstart=0


    unten isn script dran

    da sind beispiele drin für netsh commands.
     
  3. WebyderWebmaster

    WebyderWebmaster New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    Toll möcht eaber selber Ports dicht machen und nicht von so nen Script wo ich net mal weiss welche Ports alle gesclossen werden.
     
  4. Iks

    Iks New Member

    Registriert seit:
    1. März 2003
    Beiträge:
    214
    Am Besten schaust du dir das "Skript" nochmal an. Das ist nämlich eine Sammlung von Befehlen, die du natürlich auch direkt über die command line ausführen kannst.

    Wenn du (nachdem du das Skript begutachtet hast) immer noch dieselben Fragen hast, lies mein Posting nochmal von vorne.

    schöne Grüsse
    Iks
     
  5. WebyderWebmaster

    WebyderWebmaster New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    Warum alles immer so kompleziert. Ich brauch ehie rHilfe den den Post mit den Script kenne ich schon lange aber da ist soviel .... da weiss ich ent weiter. Mensch ich will nur Port dicht machen aber statt mal nen Beispiel reinzuhaun..nein da wird einfach hier der Weby......ach...GGGRRRR x(
     
  6. Dorijan

    Dorijan Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    1.054
    Ort:
    Frankfurt/Main
    du brauchst dir einfach nur die zeile mit dem netsh commando rauskopieren und auf deine belange modifiziern

    netsh /?
     
  7. WebyderWebmaster

    WebyderWebmaster New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2004
    Beiträge:
    38
    nene da ist ja nirgens ne Port-Zahl..ich möchte Port 135 und 139 schließen..bitte um Beispiel.
     
  8. webcontrol

    webcontrol Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    5. Juli 2000
    Beiträge:
    707
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    WebControl GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Einfach mal unseren Beitrag im Thread

    http://www.webhostlist.de/active/thread.jspa?threadID=29319&start=15&tstart=0

    lesen.

    Beste Grüsse

    Michael weichselgartner
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen