pro-gb/host01 nicht zu erreichen?

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Anbietern" wurde erstellt von 2stroke, 2. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 2stroke

    2stroke New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    22
    scheint komplett vom Netz zu sein.
    Wer kann das bestätigen?
     
  2. pro-gb

    pro-gb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    540
    garantiert keiner.



    Gruß

    Dietmar Prümmer
    Host01 GmbH
     
  3. mattes

    mattes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    1.864
    Bei mir lief's heute morgen um 0:30 problemlos.

    Gruß,
    Matthias
     
  4. JensHoffmeister

    JensHoffmeister New Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    30
    Wir haben mehrere Server bei denen und wir haben keinen Ausfall bemerkt. Das kann wenn überhaupt nur wenige Minuten gewesen sein...
     
  5. Guest

    Guest Guest

    Hallo,

    mir ist da nix aufgefallen....

    nur von Kunden aus dem raum Mannheim - Offenburg - Freiburg bereich aber da isses des oeffteren. das liegt sicher nicht an pro-gb.eher an T......

    bei mir tats keine probleme gehabt und bis weit nach 1 Uhr.
     
  6. UltraServer

    UltraServer New Member

    Registriert seit:
    30. September 2003
    Beiträge:
    103
    Hallo,

    also bei uns geht gar nichts mehr, weder unser Server bei pro-gb, noch unser Mietserver bei tux noch die pro-gb webpage oder Tux-Page.

    Hat jemand das gleiche Problem?
     
  7. sartre

    sartre Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    3.200
    yep meine Server sind auch schon seit über 1 1/2 Stunden nicht mehr erreichbar. Es wird auch nicht mehr über Gatel sondern über Toplink geroutet


    Gruß
     
  8. IIS

    IIS New Member

    Registriert seit:
    4. September 2001
    Beiträge:
    208
    ja, Düsseldorf liegt lahm
    warum auch immer, host01 (pro-gb) colo ...
    nichts erreichbar seit ca. 16:45
     
  9. Traxer

    Traxer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    74
    nen paar freunde von mir die via ish und t-online online gehen haben da auch diese problem, dass alles nach dem router weg ist...

    das routing in richtung arcor und zurück scheint heute wohl auch irgentwie betroffen zu sein, geht zwar noch, ist aber sehr sehr langsam...
     
  10. fidibus

    fidibus New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    Jepp - bestätigt!
    Alles down!
     
  11. sartre

    sartre Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    27. Februar 2002
    Beiträge:
    3.200
    wow, nach zwei Stunden sind die Server wieder erreichbar
     
  12. fidibus

    fidibus New Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2003
    Beiträge:
    29
    Respekt-alles wieder on!
     
  13. Traxer

    Traxer New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    74
    jetzt würde mich nur mal interessieren, was das war...
     
  14. pro-gb

    pro-gb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    540
    Hallo,

    erstmal Entschuldigung für den Ausfall.

    Eine Stellungnahme warum unser Router ausgefallen ist und unsere Fallback Router nicht zur Arbeitsübernahme bereit waren, erhalten alle Kunden in kürze per Mail.



    Gruß

    Dietmar Prümmer
    Host01 GmbH
     
  15. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    hochmut kommt vor dem fall...
     
  16. unimoog

    unimoog New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    1
    Jup es war alles down jedoch ist es seit alles neu geroutet wird nur schlechter gewordern, Zwar sind die Ping zeiten besser jedoch nicht die pingTime Out zeite ;)

    Kommt öfter vor das ein kleiner hacken drin ist.

    Naja lassen wir uns mal überraschen was in der Stellungsnahme von Host01 per Mail drin steht.
     
  17. probe

    probe Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    795
    Firmenname:
    Probe Networks
    Anbieterprofil:
    Klick
    Cisco... ;)
     
  18. pro-gb

    pro-gb New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    540
    rolf: dann wirst du ja noch endlos tief fallen....
     
  19. 2stroke

    2stroke New Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    22
    Ich denke wer Austeilen kann muss auch Einstecken können (Stromausfall Level3, mesh).

    Zudem kann ich mich an Zeiten bei host01 erinnern, wo man "versucht" hat, ein 2-GB-Backbone mit einem Software-Router zu realisieren. Die Folge war, dass 1-3% der Daten verloren gingen und der Zebra-Rechner 2-3 mal die Woche für einige Stunden ausfiel.
     
  20. mattes

    mattes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    1.864
    Zum Zeitpunkt als die Aussage getroffen wurde waren die Systeme nicht down.

    Gruß,
    Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen