[S] Switch ca. 16x-24x 10/100 MBit, 2x 1000 MBit

Dieses Thema im Forum "Dedizierter Server (Hardware)" wurde erstellt von netzmeister, 2. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. netzmeister

    netzmeister New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    56
    Hi,

    ich bin auf der Suche nach einem günstigen Switch, der ungefähr 16 bis 24 10/100er Ports und zusätzlich noch mindestens 1 besser 2 Gigabitports hat.

    Am Gigabitport soll über einen weiteren Switch und Gigabitleitung unser Kellergeschoss angebunden werden.

    Hat jemand konkrete Empfehlungen? Leider lässt sich bei ebay das nicht in der gewünschten Form suchen, ohne dutzende Seiten durchgehen zu müssen.

    Vielen Dank!

    Gruss,
    Alexander
     
  2. info122

    info122 New Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2001
    Beiträge:
    502
    Die neuen D-Link Switche DES-35xx sollen ganz ordentlich sein und sind recht günstig ... Ansonsten www.allnet.de ...
     
  3. probe

    probe Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    3. September 2002
    Beiträge:
    795
    Firmenname:
    Probe Networks
    Anbieterprofil:
    Klick
    Cisco 3750 (WS-C3750-24TS-S), oder die älteren 3550 kann ich da wärmstens empfehlen.
     
  4. buster

    buster New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    641
    Für 0-8-15 Netzwerk-Switching genügt auch ein simpler Netgear oder 3Com Switch alle mal wie z.B. der

    Netgear FS526T (24-Port Smart Switch mit Gigabit-Ports)
    http://www.netgear.de/Unternehmen/Switches/Rack/FS526T/index.html

    3Com® Baseline Switch 2226
    http://www.3com.com/prod/en_EU_EMEA/detail.jsp?tab=features&sku=3C16475A

    Nachricht geändert von buster am 08.08.2004 15:10
     
  5. MAKE.at

    MAKE.at New Member

    Registriert seit:
    19. September 2002
    Beiträge:
    686
    Nimm dir so ein teil ...

    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=26799&item=5715605632&rd=1&ssPageName=WDVW


    ----------------------------------
    MAKE.at - your Websolution

    DE CALL +49 40414319186
    CELL +436508899000
    sales@make.at

    AUSTRIA / EUROPE
     
  6. eagle501

    eagle501 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2002
    Beiträge:
    206
    Ort:
    Wels (Österreich)
    HP Procurve 2524 http://www.hp.com/rnd/products/switches/switch2524-2512/overview.htm
    dürfte auch interessant sein für dich.
     
  7. fcch

    fcch Premium Provider

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    227
    Ort:
    15370 Petershagen
    Firmenname:
    Terions Communicatio...
    Anbieterprofil:
    Klick
    LCS 883R-SW2402 von Longshine Preis ca. 210 EUR brutto


    Gruß, Fabian
     
  8. NK

    NK Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.569
    Firmenname:
    Accelerated IT Servi
    Anbieterprofil:
    Klick
    Naaja.. Longshine bedient dann aber doch eher das Billigsegment.
     
  9. clicker

    clicker New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    1.515
    das uns was sagen soll ?

    fuer seinen zweck (inhouse verkabelung) wird das wohl allemal ausreichen.
     
  10. NK

    NK Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.569
    Firmenname:
    Accelerated IT Servi
    Anbieterprofil:
    Klick
    Ohja, hatte ich überlesen.
     
  11. clicker

    clicker New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    1.515
    ist denn eine entscheidung gefallen ?

    wuerde mich einmal interessieren; vlt. ja ein switch der hier garnicht aufgelistet wurde.
     
  12. netzmeister

    netzmeister New Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2002
    Beiträge:
    56
    Hallo,

    erstmal vielen Dank für die vielen Vorschläge. Ein Kauf hat bislang noch nicht stattgefunden, da kurzfristig alle Hardware aus dem Keller entfernt wurde (Wasserschaden) und daher erstmal kein Bedarf mehr an einem Switch besteht.

    Wir hätten allerdings vermutlich das Longshine-Modell genommen, da wir davon bereits ein 10/100er-Modell problemlos einsetzen.

    Aber aufgeschoben ist ja nicht aufgehoben. Kommt Maler, Gipser, Elektriker, kommt Switch :)

    Nochmals vielen Dank,
    Alexander
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen