Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

Dieses Thema im Forum "Job-Angebote & Job-Suchanzeigen" wurde erstellt von lenuweit, 6. Mai 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lenuweit

    lenuweit New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Edewecht
    Hallo,
    Hat sich erledigt Danke
    ich Suche einen guten Menschen der mir das Script [ Auktionshaus ] zum Laufen bringen kann.

    Das Problem hinter dem "SofortBeenden" der Auktionen:

    Das Skript formatiert das Datumformat so um, dass es in einer iso-de
    Datenbank gespeichert wird und in dem Format auch wieder ausgelesen werden
    kann und vom Skript verwendet werden kann. Ist dieser Zwischenschritt aber
    gestört, weil es mittendrin in eine utf8 formatierte Datenbank kommt, so
    wird auch was falsches wieder ausgelesen!

    Möchte das Script schnell zum Laufen bringen.
    Wer Hilft mir

    Gruss
    Michael Lenuweit
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2007
  2. confixx_schmitter

    confixx_schmitter Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    1.891
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    Vielleicht gibst du noch kurz an wo dein Budget für die angefragte Leistung liegt mit sich die Anbieter ein Bild machen können?
     
  3. lenuweit

    lenuweit New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Edewecht
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    Das muss doch jeder selber wissen was er Berechnet.
     
  4. confixx_schmitter

    confixx_schmitter Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    1.891
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    Vollkommen richitg. Allerdings ist es hier Mode geworden das die Auftraggeber sagen, ich zahle 50€ und das wars. Das ist dann meistens für die Anbieter nicht machbar.
    Was nicht bedeutet, das ich dir das unterstellen möchte, nichts für ungut.
     
  5. lenuweit

    lenuweit New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Edewecht
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    Würde Sagen das es laut Ausage des Entwicklers, der den Support für das Script Eingestellt hat, bis 100,00 Euro. Er sage auch das es für einen der sich mit PHP Auskennt kein grosser Aufwand sei.
     
  6. PeakSpray

    PeakSpray Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.517
    Ort:
    Aachen
    Firmenname:
    Iphost24
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    andere Auftraggeber zahlen einfach Ihre offenen Verbindlichkeiten gar nicht, dass ist noch besser als "ich zahle nur XX EUR" - wieder da Herr Lenuweit? Oder nie richtig weg gewesen? Neue Firma am start? Ach ich sehe mal was neues "Pintax Media Group Ltd" soso ist die auch eingetragen im Company House? Morgen gleich mal schauen ...

    Mit freundlichem Gruß

    Daniel Verniers
     
  7. G.Schuster

    G.Schuster Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    30. August 2004
    Beiträge:
    4.062
    Firmenname:
    actra.development
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    Falls du noch nicht dazu gekommen bist - nein, es existiert kein Eintrag beim Companies House.
    Aber es ist ja auch keine englische Rechtsform....nur, wo zum Teufel gibt's die "LDT" als Rechtsform?
     
  8. lenuweit

    lenuweit New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2003
    Beiträge:
    79
    Ort:
    Edewecht
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    Wollte nur mal eben Sagen das der Herr Schuster deine Arbeit immer sehr gut gemacht hat.
    Ich habe kein Problem mit dem Herrn Schuster gerne und jeder Zeit wieder. Fehler kann jeder mal machen ! Oder ?
     
  9. dergoldbroiler

    dergoldbroiler New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Halle
    AW: Script zum Laufen bringen [ Auktionshaus]

    Verlegt doch eure Zwistigkeiten auf PN. Ich zum Beispiel kann ja gar nicht folgen ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen