Security Token

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von Berlinermauer, 8. Juni 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Berlinermauer

    Berlinermauer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2008
    Beiträge:
    8
    Ja, ich wollte einen Beitrag in den Marktplatz suche schreiben, jedoch kahm nach bestätigung der regeln eine Sicherheitstoken oder so ist nicht richtig gesetzt. was hab ich falsch gemacht?

    Ihr Seitenaufruf konnte auf Grund eines fehlenden oder falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.
     
  2. [Mod] MMo

    [Mod] MMo Ich

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    3.180
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Security Token

    Einfach keinen Doppelaccount nutzen und mit CookieSwap umschalten!

    Ist in unseren Regeln auch verboten!
     
  3. stephan_1

    stephan_1 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Security Token

    Hey,

    also ich würde da auch gerne was schreiben, habe keine 2 Accounts und habe auch schon mehrfach alle Cookies gelöscht, es erscheint aber dennoch immer die gleiche Fehlermeldung.

    Warum?

    LG Stephan
     
  4. PaySol GmbH & Co. KG

    PaySol GmbH & Co. KG Member

    Registriert seit:
    5. August 2007
    Beiträge:
    146
    AW: Security Token

    Wie wäre es damit, einfach mal der Fehlermeldung nachzugehen, an statt unqualifiziert zu antworten?

    Ich kann ebenfalls im Marktplatz keine Gesuche aufgeben, wegen irgendeines Securitytokens. Ich nutze keine doppelten Accounts. Der PC ist jungfräulich eingerichtet (VISTA Ultimate 64). Fehlermeldung sowohl bei FF als auch IE.
     
  5. [Mod] MMo

    [Mod] MMo Ich

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    3.180
    Ort:
    49424 Lutten
    AW: Security Token

    Die Meldung kommt definitiv immer dann! Und funktioniert damit auch exakt so, wie die Funktion arbeiten soll!
     
  6. hostprice

    hostprice Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Mai 2006
    Beiträge:
    374
    Ort:
    Dresden
    Firmenname:
    hostprice Internet S...
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Security Token

    Kann ebenfalls keine Threads erstellen.
     
  7. PaySol GmbH & Co. KG

    PaySol GmbH & Co. KG Member

    Registriert seit:
    5. August 2007
    Beiträge:
    146
    AW: Security Token


    Können Sie die Fehlermeldung nicht einfach mal an die Technik weiterleiten?
    Die hier Mitgliedsbeitrag zahlenden Webhoster sind bestimmt nicht so happy, wenn Webhosting- Gesuche nicht gepostet werden können...

    Ich habe auf dem PC VISTA Ultimate 64-Bit, alle Service Packs und Patches, und zusätzlich den FF mit allen Patches.
     
  8. mbanse

    mbanse Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    6. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.010
    Ort:
    Hennigsdorf
    Firmenname:
    AB-Webspace
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Security Token

    Hi,

    kann ebenfalls nichts schreiben und nutze nur einen Account bei der WHL.
    Nutze ebenfalls ein aktuelles Vista 64 Ultimate, IE 7, FF 2 und FF 3 RC2.



    greetz
     
  9. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Security Token

    Auch ich kann dort nicht Posten.
    Fehlermeldung:
    Code:
    Ihr Seitenaufruf konnte auf Grund eines fehlenden oder falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.
    
    Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde.
    Hier scheint es seit dem Update ein Problem zugeben. Habe eben mal nachgesehen, wann so die letzten Beiträge dort gemacht würden. sind alle von 01.06.2008
     
  10. dnienhaus

    dnienhaus Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    11. Dezember 2000
    Beiträge:
    1.911
    Ort:
    FFM
    Firmenname:
    Concept 69
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Security Token

    Keinerlei Probleme bei mir. Ich könnte einen neuen Thread aufmachen.
     
  11. InetCo

    InetCo Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    9. September 2004
    Beiträge:
    611
    Firmenname:
    Netsys-Online
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Security Token

    so sehe ich das auch als zahlender Anbieter, man merkt auch das seit einigen Wochen die Anzahlen der Posts im "Suche" Forum rapide abgenommen haben, der letzte Eintrag ist vom 09.06.2008 und das war eine Antwort auf einen Tread, der letzte eröffnete Tread liegt noch länger zurück, das kann ich mir irgenwie gerade schwer vorstellen, das in der WHL seit mehreren Tagen kein Mensch mehr suchen möchte
     
  12. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Security Token

    Entweder Miles hat jetzt gerade den Fehler gefunden oder aber nach dem Update ist mal wieder der Cookie defekt. Nach dem ich diese gelöscht habe, konnte ich ein Beitrag im Forum Marktplatz Suchen erstellen.
     
  13. sweety321

    sweety321 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    AW: Security Token

    ich habs eben auch versucht und ging bei mir auch nicht. kein 2. account und cookies hab ich auch schon mal gelöscht...
     
  14. 1st-Rootserver.de

    1st-Rootserver.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    15. September 2004
    Beiträge:
    3.444
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    1st-Rootserver
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Security Token

    Auch den Browser neugestartet?
     
  15. stephan_1

    stephan_1 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Security Token

    Okay, jetzt funktioniert es bei mir auch! Vielen Dank!
     
  16. Slowman

    Slowman Member

    Registriert seit:
    29. September 2004
    Beiträge:
    382
    Ort:
    Schöneiche bei Berlin
    AW: Security Token

    Ist ein Problem mit einem alten Style mit der aktuellen Forensoftware vBulletin.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen