Shoutcast Server ab 3,99 Euro / Monat

Dieses Thema im Forum "Biete: Server und Hardware [Gewerbliche Angebote]" wurde erstellt von Cold Breeze, 13. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    Hallo,

    da wir in den letzten Tagen einige Anfragen wegen Shoutcast Servern erhalten haben, bieten wir nun folgendes an:

    - Shoutcast Server
    - Betrieb auf Standardports
    - eigene IP
    - Traffic inkl.

    Max. User und inkl. Traffic ist je nach Tarif unterschiedlich.

    Die Preise beginnen bei 3,99 EUR/Monat

    Das Angebot finden Sie unter http://www.coldbreeze.de/index.php?jump=Shoutcast%20Server

    WHL-Willkommens-Angebot: Bis zum 20.11.03 entfällt die Einrichtungsgebühr.

    Einfach die Einrichtungsgebühr im Vertrag durchstreichen und durch WHL-WK ersetzen.

    Mit freundlichen Grüßen

    Timo Dreger
     
  2. Angebote

    Angebote New Member

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    18
    hi

    also ich komme, wenn ich diesen link eingebe,
    http://www.coldbreeze.de/index.php?jump=Home
    auf ner privaten page aus
    (die page gefällt mir übrigens...)
     
  3. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    Hallo,

    nun sollte es aber wieder gehn. Du hast mich gerade in dem Moment erwischt, wo ich den Apache umkonfiguriert habe.

    Gruß Timo Dreger
     
  4. FGK

    FGK Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Juni 2000
    Beiträge:
    1.527
    Firmenname:
    velia.net Internetdi...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Ich sehe nur eine Seite ohne erkennbaren Inhalt...
     
  5. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    Das kann nicht sein. Der Link lautet:

    http://www.coldbreeze.de/index.php?jump=Shoutcast%20Server

    Sonst auf www.coldbreeze.de gehen, links auf Shoutcast Server klicken.
     
  6. FGK

    FGK Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Juni 2000
    Beiträge:
    1.527
    Firmenname:
    velia.net Internetdi...
    Anbieterprofil:
    Klick
    irgendwie wird gar keine schrift angezeigt?

    http://test.velia.net/~fgk/coldb.png
     
  7. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    Das ist eigenartig! Das Problem hatte noch keiner. Mit dem Mozilla klappt das bei mir auch. Auch unter Linux.

    Timo
     
  8. clicker

    clicker New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    1.515
    geht wunderbar
     
  9. FGK

    FGK Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Juni 2000
    Beiträge:
    1.527
    Firmenname:
    velia.net Internetdi...
    Anbieterprofil:
    Klick
    komisch.

    Aber an den installierten Schriftwarten kann es ja wohl nicht liegen?

    Wenn ich den Text markiere, erscheint er übrigens.
     
  10. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    Vielleicht hast du als Standardschriftfarbe weiß ??? :)
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Deswegen setzt man vorsichtshalber selbst eine Schriftfarbe :)
    BTW: ...?jump=Shoutcast%20Server
    Igitt! Man verwendet doch in Links keine Leerzeichen...
     
  12. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    bei mir ist auch nix zu sehen. der html code ist übrigens nicht gerade der sauberste - an uns linux burschen hast du wohl nicht gedacht ;)
     
  13. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    Ich bin selber Linux-only Nutzer.
    Bei mir funktioniert es mit allen gängigen Browsern unter Linux (Opera, Konqueror, Mozilla, ..)

    Gruß Timo
     
  14. Exorbita

    Exorbita New Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2003
    Beiträge:
    464
    Ort:
    Darmstadt
    Hallo,

    mich würde mal interessieren mit welcher Auflösung/Bitrate der Stream verteilt wird, und ob eine zugesicherte Verfügbarkeit auch bei den max. 15 Simultanhörern gegeben ist.

    MfG, Andreas
     
  15. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    Die Bitrate müssen Sie im Client einstellen - je höher die Bitrate um so höher der verbrauchte Traffic.
    Die Verfügbarkeit ist natürlich gegeben. Sonst würden wir das Produkt nicht so anbieten :)

    MfG Timo Dreger
     
  16. strao

    strao New Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    61
    Hi. Was mich bissl stört, ist das HIER steht "traffic inkl.", auf der page aber ein maximum an traffic festgelegt ist. Was gilt nun?
     
  17. strao

    strao New Member

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    61
    habs grad mal durchgerechnet. Also das Angebot ist ja schon n klein bissl lächerlich. Denn:

    Selbst wenn beim 15 User account, nur ein einziger User permanent zuhört, und man mit 28kbps (was wirklich rotzig schlecht ist) streamt. Sond das schon 1181mb die dabei im Monat rum kommen.
     
  18. buster

    buster New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    641
    Ja der inkl. Traffik ist schon absolut minimal.
     
  19. Cold Breeze

    Cold Breeze New Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2003
    Beiträge:
    243
    traffic inkl. heißt, dass ein bestimmte menge an traffic dabei ist. Wieviel richtet sich nach dem Angebot.

    Wer ein optimiertes Angebot braucht kann uns gerne eine Email schreiben.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen