Speedtest??

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von msevenich, 10. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. drmann

    drmann New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    441
    definitiv nicht. auch bei einem anderen server (standort sachsenprovider) funktioniert es nicht.
     
  2. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    Sie haben die URL http://www.serverman.de/speedtest/test.php zum Test angegeben. Wir prüfen gerade die Erreichbarkeit.
    Validierung: ok
    Namensauflösung: ok
    Datei lesen: nicht korrekt. Ist unter der angebenen URL die richtige Datei hinterlegt?
     
  3. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    Habt ihr die Datei im richtigen Modus hochgeladen?
     
  4. drmann

    drmann New Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2002
    Beiträge:
    441
    ja.. per copy'n'paste in nano rein: http://***
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2005
  5. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    Joa, dann muss ich passen. ^^
     
  6. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    ...

    bei mir kommt das:

    Sie haben die URL http://www.serverman.de/speedtest/test.php zum Test angegeben. Wir prüfen gerade die Erreichbarkeit.
    Validierung: ok
    Namensauflösung: ok
    Datei lesen: ok


    und auf der nächsten page dann ganz normal das:


    Ihr Eintrag wurde in die Testliste aufgenommen und wird in Kürze durch uns bearbeitet. In der Regel benötigen wir 5-10 Minuten für die Durchführung des Tests. Bei großer Nachfrage können sich diese Zeiten aber entsprechend verlängern. Die Anfragen werde in der Reihenfolge ihres Eingangs abgearbeitet.
     
  7. Reimer

    Reimer New Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    257
    Im übrigen sollte man die Adresse der Testdatei nicht öffentlich angeben. Hintergrund ist, dass es bei dem Script zu keiner Sicherheitsprüfung kommt, wer gerade das Script aufruft und welche Informationen er an das Script weitergibt. Damit ist es vergleichsweise leicht den Server zu schaden.

    ( Nur so als Anreiz an die Progammierer: Traue niemals einem Input.)
     
  8. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    ...

    danke für den hinweis datei ist schon weg.

    klinke mich aus diesem thema auch erstmal aus da es das wohl unterschiedliche ergebnisse gibt...

    falls es seitens whl gefixt wird bin ich gerne bereit nochmals zu testen.

    schönen abend noch!

    thomas toka aka tom-i aka hostadmin
     
  9. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
  10. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Ich wüsste jetzt nicht was da zu fixen ist? War die Datei jetzt korrekt aufrufbar oder nicht?
     
  11. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    Ja war sie. :)
     
  12. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Stimmt, ich kann auch die Ergebnisse sehen. Werden die bei dem betreffenden User nicht korrekt angezeigt?

    HPS (a) 90.8
    HPS (b) Error

    Eventuell wurden an der Datei während des Tests Änderungen vorgenommen? So sagt es jedenfalls das Logfile. Ansonsten müsste der Webmaster halt mal nachschauen, was in seinem Error_Log um 2005-01-10 21:15:10 so alles los war.
     
  13. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    ...

    also binary oder ascii ??? meint ihr das damit?

    und vor allem wenn das soooo wichtig ist warum steht es nicht in der anleitung drin???????????
     
  14. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    Wenn ich ISP bin sollte ich das eigentlich wissen wie man eine php Datei per FTP überträgt!

    btw deine ? Taste klemmt.
     
  15. Inet

    Inet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    3.720
    Da hab ich schon lange drauf gewartet.
    "Wenn ich eine Seite im Internet über FTP betreibe sollte ich wissen wie man was überträgt."
    Ja, für mich gibt es da einen Unterschied.
    Auch wenn die meisten Templates für Webhoster sind muss man sich noch lange keinen Gewerbeschein holen um damit Millionen zu verdienen.

    Gruß
    INET
     
  16. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    ...

    sorry aber habe beides probiert und bisher negativ...
    also ganz normal ascii.

    ich bin sicherlich nicht der oberheld und weiß nicht alles, zudem bin ich recht frisch dabei allerdings finde ich es unhöflich eine frage mit einer angreifenden gegenfrage zu beantworten. und das als moderator.

    aussagen wie einfach den übertragsungsmodus ändern ohne konkrete angabe verwirren da nur. besser wäre doch "übertragungsmodus=ascii"

    ich bin nicht perfekt und lerne täglich, nach wie vor! dazu stehe ich.

    zum glück hat mit diesem speedtest außer mir keiner probleme ;-)

    ich doof ich!




    p.s. bitte nicht gleich auf den schlips getreten fühlen ;-) sorry aber es geht halt irgendwie nicht!
     
  17. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    Dirk is garkein echter Moderator. Eigentlich isses nen Freak.
     
  18. DN / Moderator

    DN / Moderator Forentrottel

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    1.574
    php Dateien sollte man so übertragen. Ja! ;)

    Vielleicht fängst du damit an deine ? Taste zu reparieren. Ist ein Anfang. ;)
    Angreifend? Sorry aber wer sich hier als "Webhoster" ausgibt sollte schon Ahnung haben oder nicht? Was machst du denn, wenn deine Kunden nach solch etwas Fragen? *denrestersparichmir*

    Ja. Da hast du Recht. Das sollte man noch in der Beschreibung mit einbringen. Nicht jeder kennt den Übertragungsmodus für PHP Dateien.

    Wirft aber als "eingetragener Provider" ein schlechtes Bild auf sich.

    Lass ich mal so im Raum stehen.

    Nana
     
  19. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    ...

    es ist noch kein meister vom himmel gefallen, aber ich arbeite dran.

    danke für die sachliche antwort.

    schicke dir einfach mal den link zu der datei als private nachricht, dann kannste mal schauen und mir den test zu meinem benutzeraccount zuordnen... *duckhelmaufundrennen*
     
  20. Zelda

    Zelda New Member

    Registriert seit:
    30. April 2003
    Beiträge:
    10
    Es sind schon etliche Meister vom Himmel gefallen.
    Nur geht bei denen der Fallschirm auf.
    Deshalb hört man auch nie davon.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen