Speedtest??

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von msevenich, 10. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kashira

    Kashira New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2005
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Berlin
    Also ich kann dazu auch nur sagen, dass der Speedtest bei mir auch nicht funktioniert. Ich habe es bereits mehrfach versucht (und auch die Datei sicherlich korrekt übertragen) aber ich bekomme einfach nur die Meldung, dass der Test "irgendwann" durchgeführt wird.

    Keine weitere Meldung und schon gar kein Ergebnis.
    Ich finds schade.
     
  2. Heini

    Heini Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    1.530
    Ort:
    München
    Also bei mir funktioniert der Speedtest aber leider bin ich nicht bei Schlund. Die Gewinner des neuen Speedtestsystems stehen nämlich überwiegend dort (wie Strato es dorthin geschafft hat ist mir ebenfalls ein Rätsel). Insofern ist der neue Speedtest zwar anders aber ich finde Ihn nicht unbedingt besser.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2005
  3. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Es gibt keine "Gewinner" bei dem Test. Das wäre ein Vergleich von Äpfeln mit Birnen. Und wie kommst Du darauf, daß diese dann bei Schlund und STRATO stehen?

    Der schnellste bisher gemessene Server steht nicht dort - sagt aber im Vergleich zu Webhosting-Lösungen auch nix aus.

    Gruß,

    Carsten
     
  4. Heini

    Heini Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    1.530
    Ort:
    München
    Platz 2) Schlund
    Platz 6) Schlund
    Platz 11) Schlund
    Platz 14) Schlund
    Platz 16) Schlund
    Platz 17) Schlund
    Platz 19) Schlund
    Und wie Strato Platz 5 in einem Speedtest erreichen kann, naja. Schlund hat sicherlich eine leistungsstarke Anbindung aber unter "Speed" habe ich bisher etwas anderes verstanden.
     
  5. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Worüber sprichst Du da? Was ist das für eine Liste? Wir veröffentlichen keine aktuelle Liste der Plätze...
     
  6. sk-design

    sk-design New Member

    Registriert seit:
    1. August 2003
    Beiträge:
    269
    kann es sein das da ne messstation mit ner hohen messfrequenz steht? wird doch sicherlich nicht gedrosselt wenn der server im gleichen rz steht wie die station.
     
  7. Heini

    Heini Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    1.530
    Ort:
    München
    Sorry ich nehme alles zurück.
    Es gibt kein Liste mit der Top 25 vom Speed Test, ist alles super hier. Muß ich wohl mit Hostsuxxe verwechselt haben.
     
  8. triple-xhosting

    triple-xhosting Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    78
    Ort:
    CH- 4522 Rüttenen
    Firmenname:
    TX WebSolutions GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    .



    Bei uns funktioniert er auch nicht . . . . . .

    schaade, eigentlich . . .
     
  9. Tom-i

    Tom-i Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    7. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Menden
    Firmenname:
    Serverman
    Anbieterprofil:
    Klick
    ...

    ich sach ja wir alle, bei denen es nicht klappt, sind unfähig eine datei auf den server zu laden... ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen