Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Anbietern" wurde erstellt von Samer, 2. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PHL007

    PHL007 Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    20. Oktober 2005
    Beiträge:
    214
    Ort:
    Osnabrück
    Firmenname:
    Febas
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    So heute wurd mein Strato Server eingerichtet am 03.01 bestellt.
     
  2. bl0w2005

    bl0w2005 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    selbes spiel bei mir server fertig heute :) 3.1ter bestellt ;D
    muss micha ber shcon wieder ärgern... serveradmin24 geht nicht 2te hdd hing blöd drin rum das hätten die ja machen können hehe
     
  3. Onkel01

    Onkel01 New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    mein server, ein MW2, (am. 10.01 bestellt) wurde immernoch nicht eingeschaltet. ich hoffe er wird noch diese woche endlich in betrieb gehen.
     
  4. Speeder

    Speeder New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Mhmm, ich habe ja am 15.1. einen MX2 bestellt, aber der Techniker hatte wiedermal keine Informationen über den Schaltungstermin, und schätzte aber noch mit dieser Woche. :>
     
  5. v-shell

    v-shell New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    ich bin auch am warten :) 26.01.06 bestellt , bisher noch nix :( ich hoffe mal das die kiste diese woche noch kommt *g
    was mir noch mal so aufgefallen ist : strato is im auslieferungsrueckstand, haben aber zeit um ihre page aufm neusten stand zu bringen , irgendwo is da doch der wurm drin...
     
  6. Speeder

    Speeder New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Jo stimmt, schon wieder ein neues Angebot bei den Managed-Servern. Bevor sie neue Leute werben, sollen sie lieber mal alle alten Bestellungen ausführen.
    Hast du auch einen Managed-Server bestellt? Bei denen soll es ja besonders schlimm sein...

    Können wir eigentlich noch, da wir vor dem 31. bestellt haben, mit den 3 Monaten ohne Grundgebühr rechnen?
     
  7. v-shell

    v-shell New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Nein ich habe einen MR2 beantragt. aber die ganze M & L serie hängt ja wegen den opteron prozessoren hinterher ... naja, hoffen wir mal das die sich nun wieder voll auf den rueckstand konzentrieren und wir bald unsere server erhalten :>
     
  8. v-shell

    v-shell New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    also so langsam krieg ich echt nen anfall... der support sagte mir das es max 1-2 wochen dauert und der rueckstand so gut wie eingeholt ist... am 9.2.05 sind die 2 wochen um grrr :D
     
  9. BD-Eike

    BD-Eike Gesperrt

    Registriert seit:
    12. August 2005
    Beiträge:
    438
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Unfair, ich habe am 02.01. bestellt und noch keine Zugangsdaten
     
  10. wowhebo

    wowhebo New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    185
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    ja aber das ist nunmal so alle großen Anbieter warten auf diese Opterons, ich war leider zu doof und aheb mir vor einem jahr einen Amd 3200+ für u hause gakuft reicht aber auch gg....


    MFG

    Rosinchen4

    PS:

    Wie sieht das mit Traffic Flat aus ab wie viel TB kündigen?
     
  11. Speeder

    Speeder New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Toll, ab heute warte ich dann schon drei Wochen auf meinen Server.

    Ja, ich hab gehört, dass die bereits ab 1 TB kündigen...
     
  12. wowhebo

    wowhebo New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2006
    Beiträge:
    185
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Das wäre aber wirklich sehr wenig, dafür soll ich 70 Euro bezahlen mhh

    Also ich hätte so ab 5tb oder so gedacht


    MFG

    Rosinchen4
     
  13. v-shell

    v-shell New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    irgendwie scheinen die ja kein system zu haben nachdem die ihre bestellungen abarbeiten... kann man auch bei der "wartezeit" seite hier sehen. einige bestellen am 22.1. und kriegen am 26.1 ihren server, andere warten seit 13.1 und haben immer noch keinen, irgendwie is da doch der wurm drin
     
  14. v-shell

    v-shell New Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2006
    Beiträge:
    9
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    so hab nun nochmal ne mail hingeshcickt und ein wenig gedrängelt, mal sehen wie die dadrauf reagieren :)
     
  15. Speeder

    Speeder New Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2006
    Beiträge:
    18
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Heute Nacht um 0:16 Uhr haben sie meinen Server nun freigeschaltet! :)
     
  16. gnx

    gnx New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    43
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Tipp: der Athlon 64 3700+ San Diego für Socket939 hat den gleichen Kern und den gleichen, verbesserten Memory Controller wie der Opteron und auch 1MB L2 Cache. Wer also eine günstige Opteron 1xx Alternative für seinen Server sucht, sollte sich fix einen San Diego 3700+ besorgen, der billiger als der 146'er Opteron ist und mit mehr Leistung daherkommt. Der San Diego ist als Opteron 148 Vergleich anzusehen und kostet aber einiges weniger. Wer die alten Opteronpreise kennt, wird sich jetzt ärgern, da die Opterons recht teuer geworden sind. Alternate hatte den 3700+'er San Diego letzte Woche für 199 EUR verkauft (diese Woche auch wieder).

    Also ich hatte 100mbit/sec gedacht ;). Dieses Trafficflatrategeschwafel geht mir seit einiger Zeit enorm auf den Wecker. Unlimited gibt es einfach nicht. Unlimited ist ein simpler Alias auf "Mischkalkulation" und wenn die Mischkalkulation daneben geht, müssen die Kunden leiden und werden nach Vertragsende nicht mehr als Kunde willkommen sein. :) So einfach ist das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2006
  17. globestern

    globestern New Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2005
    Beiträge:
    74
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    also mein LW2 hat monatlich zwischen 5 und 10tb traffic (uploadservice) und bis jetzt hat sich strato nach 3 monaten noch nicht gemeldet.. wenn sie mir den server sperren -> shice egal -> neuen server bei ihnen bestellen -> wieder warten bis der gesperrt wird -> neuen server bestellen u.s.w. :p
     
  18. realize

    realize New Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2005
    Beiträge:
    147
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    27.01.2006 bestellt.. heute (06.02.2006) ca. 15 uhr online.. ein MR2.
    Plane auch so eine Art Uploadservice, wird auch viel Traffic geben, kann ja dann berichten wenns läuft :)
     
  19. 2002demon

    2002demon New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Ich habe gerade Opteron 146 im PHP getestet.(MR2)

    PHP Zend Optimizer 2.6.2
    for($i=0;$i<10000000;$i++) $s+=1;

    Opteron 146(neu leer) 4.915 sek
    Celeron 2400(alt und zu 50% ausgelastet) 3.983 sek

    Ich weis schon dass Celeron 400Mhz mehr hat, aber wo sollte der Opteron besser sein außer das er 64 bit ist? Sollte er nicht irgend wie schneller sein?
     
  20. XNeo

    XNeo New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    7
    AW: Strato MR2 und die Geschichte geht weiter ...

    Naja, wenn du einen Golf und einen Porsche auf einen Feldweg stellst, kann der Porsche seine Vorteile auch nicht ausspielen ("irgendwie schneller sein")...

    Bench halt mal mit 'ner richtigen Anwendung, z.B. mit 'ner hauptspeicherintensiven Datenbank im Hintergrund. :)

    Gruß,
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen