Sysweb

Dieses Thema im Forum "Admin- & Verwaltungssoftware[Gewerbliche Angebote]" wurde erstellt von mikt, 30. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Hallo,

    kann mir jemand sagen was eine normale Sysweb Version kostet?
    Ich bin anscheinend zu blöd deren durcheinander zu entwirren.
    Ich versuche einen Preis herauszufinden für die kleinst mögliche Konfiguration die dem Umfang von Confixx entspricht.

    Und wie sieht es mit Erfahrungsberichten aus?

    Danke!
     
  2. buster

    buster New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    641
    Ist Sysweb eine Kopie von Confixx?
    Du bist nicht blöd, der die Preisliste geschriebn hat, ist unfähig.
     
  3. -Sascha-

    -Sascha- Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    885
    Ort:
    Fürth
    Ich würde sagen 430€ oder? ;)

    cu
    Sascha
     
  4. freaky

    freaky New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    229
    Hi,

    steht da
    http://www.Sysweb.org/green.html

    ist um 70 EUR günstiger als das Original :))
    und ich persönlich würde es für 70 EUR nicht riskieren

    Gruß
    Stefan
     
  5. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Und was ist hiermit:

    Weitere Informationen:
    - SYSWEB® Konfiguration 3.0 (Light, Pro, Biz) kann nur in Verbindung mit einem anderen SYSWEB® Modul bestellt/geliefert werden.

    http://www.idogmbh.com/ido_german/L1-4.htm

    Oder ist die Seite nur total alt?
     
  6. suppanr

    suppanr New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2003
    Beiträge:
    51
    die Seite ist total alt...

    430 Euro kostet sysweb konfig pro für einen Server... aber das Ding hat zurzeit noch ein paar kleinere Fehler.. es ist übrigens nicht eine reine confix Kopie... im hintergrund steckt ein ganz anderes system...
     
  7. freaky

    freaky New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    229
    optisch sieht das Tool sche1$& aus -> eine mega schlechte Confixx Kopie.

    Anscheinend haben die keine Ahnung von Usability und Design und haben einfach Confixx Look kopiert ...
     
  8. buster

    buster New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2003
    Beiträge:
    641
    Ich habe es mir auch angeschaut, sogar die Traffik-Auswertung ist noch immer so mies wie bei Confixx und dort zahlt der Provider der diese Software benutzt evtl. gut drauf...

    Wo liegen denn die so grossen tech. Vorteile von SYSWEB zum "alten" Confixx?

    "kleinere Fehler"

    Welche Fehler hat die Software, denn sonst noch so?!
     
  9. lp-network

    lp-network New Member

    Registriert seit:
    7. März 2003
    Beiträge:
    178
    mal abgesehen vom Design/Look her, funktionieren bei SYSWEB einige Sachen mehr als beim total verbuggten Confixx (2.).
     
  10. isp4p.net

    isp4p.net Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    1.241
    Firmenname:
    IP Interactive UG
    Anbieterprofil:
    Klick
    hi,

    zum thema confixx und traffic.

    Bei uns ist es so das je mehr Traffic der Kunde verbraucht desto gravierender sind die Unterschiede zwischen der Webalizer und der Confixx Auswertung, was dann das MRTG sagt ist dann nochmal ( selbst wenn ich Email/DNS/Ping etc. beruecksichtige ) was ganz anderes.

    Ich habe niergends darueber was gefunden, und es kann ja so wohl nicht funktionieren. Das Confixx ist dermassen kaputt und verbugt, das ich mich derzeit auch nach was besserem umschaue und bei sysweb dachte ich das diese Bugs verringert wurden.

    Weiss jemand wenigstens den Grund warum Confixx so dermassen "danaben misst" mit dem Traffic.

    Gruesse
    Oliver
     
  11. RudiFWH

    RudiFWH New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    3.012
    Trafficberechnung via Confixx ist total fuer die Fuesse und den Hersteller scheint es nicht zu jucken.

    Das Problem ist aber der Kunde, der die Daten im Confixx sieht. Wir sind im Moment beim Betatest mit dabei fuer hostgui. Macht im Moment einen guten Eindruck, hat natuerlich noch Bugs, aber die Installation spart schon mal ne Menge teurer Arbeitszeit.

    MfG
     
  12. freaky

    freaky New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    229
    Hi,

    ja -> Confixx macht nur Conf-Files Auswertung und das ist sehr unzuverläsig.

    wir setzen VHCS ein -> die messen die Traffic relativ genau
    layer 7 analyse per netfilter-hooks
    und gleichzeitig
    Conf-Files Auswertung

    Momentan ist das VHCS Tool für ISPs und RZ kostenfrei -> no Server Limit, No Domain Limit, No Time Limit and No Money :)

    die neue Pro 2.0 Vers. sollte im Nov-Dez kommen -> neues GUI und viele neue Features.

    Gruß
    Stefan
     
  13. RudiFWH

    RudiFWH New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    3.012
    Wo steht denn auf der Page, dass das Pro fuer ISP kostenlos ist ? Die LIte-Version ist fuer alle kostenlos, Pro kostet 399 Euro. Oder war ich blind ? <g>

    MfG
     
  14. freaky

    freaky New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    229
    Hi,

    es steht nicht auf der homepge -> einfach nachfragen
    ... und schon mal ne Menge Softwareentwicklung sparen


    Grüßli
    Stefan
     
  15. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Gibts da einen Ansprechpartner den du mir nennen kannst?
    -> info@xpservices.de

    Danke
     
  16. freaky

    freaky New Member

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    229
    Hi,

    einfach anrufen od. mailen an vertrieb@vhcs.net
    Ansprechspartner ist Herr Gajda, glaube ich.

    mfG
    Stefan
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen