.tv-Domain & Cronon AG

Dieses Thema im Forum "Domains & DNS" wurde erstellt von smartTERRA GmbH Falk, 19. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo,

    ich suchen jemanden, der mir bzw. einem meiner Kunden eine tv-Domain per KK + Inhaberwechsel von der Cronon AG wegholt. Da ich eh noch keinen Provider für tv-Domains habe, kann dieser direkt mal zeigen, ob er gut ist ;-)

    Webinterface, eMail-Robot, KK-Freigabe ohne aufwendige Faxerei, etc. setzte ich mal vorraus.

    Nachtrag: KK-Freigabe ohne Faxerei -> natürlich muss der alte Provider eine entsprechende Erklärung vorliegen haben, daß der Inhaber zustimmt...

    Schönen Gruß aus Duisburg!

    Falk


    Nachricht geändert von: fairlight am 19.03.2003 14:27
     
  2. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hmmm,

    gibt's hier keinen, der tv-Domains reggt?

    Falk
     
  3. gill

    gill Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    5.602
    Ort:
    Mainz
    Ist das nicht so, dass die tv-Registry (Verisign) gar keine Registrar-Transfers ermöglicht?
     
  4. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Da hab ich keinen blassen Schimmer von. Deswegen such ich ja auch jemanden, der sich damit auskennt ;)

    Schönen Gruß aus Duisburg!

    Falk
     
  5. fighter2001

    fighter2001 New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2001
    Beiträge:
    957
    frag mal bei http://www.http.net/ nach die haben seit kurzen auch .tv Domains im angebot(geht z.Z nur über eMail)...
     
  6. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Gutgemeinter Hinweis, aber NEIN DANKE. Ich hab mit dem Laden genug negative Erfahrungen gesammelt...

    Schönen Gruß aus Duisburg!

    Falk
     
  7. astigoby

    astigoby Guest

    hallo,

    wir registrieren dir gerne zu günstigen konditionen .tv-domains, allerdings ist es bisher noch nicht möglich diese per kk zu übernehmen! sorry, gilt aber für alle registrare...

    gruß
     
  8. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Upsala, das hört sich nicht gut an... Also muss die bei jetzigen Registrar bleiben und "nur" ein Inhaberupdate gemacht werden. Übel, übel. Ich hoffe mal, daß Cronon nicht so horrende Gebühren verlangt, sonst wird sich meine Kundin freuen...

    Trotzdem Danke für die Info!

    Falk
     
  9. Extrem

    Extrem Guest

    Es gibt ne Möglichkeit diese .tv von Cronon AG wegzuholen vorrausgesetzt du hast das PW und den dazugehörigen Login. Die Domain selber bleibt im dort wo sie ist, das einzige ist du kannst den Verwalter und die Nameserver sowie den Billing ändern.

    Solltest du daran immer noch interesse haben so melde dich bitte bei mir.

    Gruß

    Extrem
     
  10. smartTERRA GmbH Falk

    smartTERRA GmbH Falk Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Dezember 2000
    Beiträge:
    4.240
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    smartTERRA GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Die Daten liegen mir leider nicht vor :-( Irgendeine Idee, wie ich diese in Erfahrung bringen kann?

    Danke,

    Falk
     
  11. Extrem

    Extrem Guest

    Das sollte dir Cronon AG eigentlich mitteilen können.
    Solltest denen vielleicht nicht gleich auf die Nase binden, daß du Änderungen vor hast.

    Extrem
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen