Umstellung Forensoftware

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von whl-team, 19. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Also bei mir steht überall eine Zahl. Bei welchem User hast Du denn konkret das Problem? Welcher Browser?
     
  2. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Beiträge verloren?

    Eigentlich sollte alles konvertiert worden sein. Was fehlt Dir in welchem Forum?
     
  3. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    Bei mir genau das gleiche Problem, bei _allen_ Anbietern.

    Browser: Mozilla Firefox
     
  4. Inet

    Inet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    3.721
    Miles hat Recht.
    Das gelesen / ungelesen funktioniert nicht wirklich.
     
  5. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    Bei mir auch.

    Bei mir auch.

    Mozilla 1.6 Windows
     
  6. Michi.M

    Michi.M Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    1.290
    Einfach super das neue Forum. Alles markiert zu klicken ging ja vorher auch net so richtig daher denke ich das man damit leben kann :)
     
  7. Michi.M

    Michi.M Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    1.290
    Aber ich glaube Ihr habt nicht alles konvertiert ich hatte soviel ich weiss über 300 Beiträge
     
  8. clicker

    clicker New Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2002
    Beiträge:
    1.515
    die anzahl der postings ist falsch, sofern das wichtig ist.
     
  9. alber

    alber New Member

    Registriert seit:
    16. Juni 2000
    Beiträge:
    8.894
    kann ich auch bestätigten hatte auch schon ca. 500-600.
     
  10. Leibi

    Leibi New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Paderborn
    Das Problem ist bei ALLEN Anbietern. Als konkretes Bespiel auf dieser Seite der Anbieterlink von zielosko.netMedia.
    Browser ist der IE 6.0 - glaube aber weniger, dass das mit dem zu tun hat, da die ID auch schon im Quellcode fehlt.

    Gruß,
    Leibi
     
  11. Sliebetrau

    Sliebetrau New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Thüringen / Eisenach
    ..*sing* Ich Liebe es *sing*

    Sehr schön!
     
  12. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Nicht alle Beiträge konvertiert

    Hallo,

    wenn Ihr Euch die Forenliste anschaut werdet Ihr sehen, daß wir eine Menge der alten bzw. uralten Foren nicht mehr mitkonvertiert haben. Somit fehlen auch die Beiträge in diesen Foren.

    In den aktuellen, gültigen Foren ist aber alles kopiert worden.

    Gruß,

    Carsten
     
  13. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Sehr merkwürdig. Bei mir ist im Quelltext bei Ansicht unter IE 6.0 die ID überall in den Links enthalten und der Link auch syntaktisch unter HTML korrekt.

    <span class="jive-description">
    zielosko.net Medi<br>
    [<a href='http://www.webhostlist.de/host/data/go2.php4?6010'>Zum Anbieterprofil</a>]<br>
    </span>

    Unter Moziall fehlt die Zahl im Link. Hmmm
     
  14. Miles

    Miles Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    10. Mai 2002
    Beiträge:
    5.351
    Ort:
    49424 Lutten
    Stimmt, das war das erste was ich gesehen hab und der erste Freudenschrei *gg*
     
  15. Leibi

    Leibi New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Paderborn
    Habs gerade zusätzlich noch mit Opera getestet.
    Sowohl mit dem IE als auch bei Opera steht im Quelltext:

    <span class="jive-description">
    zielosko.net Medi<br>
    [<a href='http://www.webhostlist.de/host/data/go2.php4?'>Zum Anbieterprofil</a>]<br>
    </span>

    Gruß,
    Leibi
     
  16. ihr_produktagent

    ihr_produktagent New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    2.110
    Ort:
    Lippstadt
    Stimmt, bei mir fehlt auch die Anbieter-ID beim Link für die Anbieterprofile.

    Außerdem werden manche Seiten (andere wiederum nicht) so formatiert, daß ich horizontal scrollen muß.

    Ich nutze den Opera 7.23

    Ansonsten (bis auf ein paar Anfangsprobs) ist das neue Forum echt TOP!

    Grüsse,
    Dimitri
     
  17. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    oh oh.
    Ich befürchte hier eines dieser mysteriösen Probleme, die man nie aufdecken kann.

    Drück dir die Daumen, Carsten.
     
  18. Leibi

    Leibi New Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2003
    Beiträge:
    306
    Ort:
    Paderborn
    Vielleicht haben einige User nicht die Berechtigung, die Anbieter-ID zu sehen? ;-)
     
  19. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    AnbieterID

    Hmm, ich habe jetzt noch etwas zusätzliches Debugging aktiviert und gebe links noch die ID# im Klartext aus - mal sehen was Mozilla jetzt damit macht.
     
    1 Person gefällt das.
  20. zielosko.netMedia

    zielosko.netMedia New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    2.420
    Ort:
    Marburg
    Nein, du gibst nicht viel aus ;)

    &lt;span class=&quot;jive-description&quot;&gt;<br />

    zielosko.net Medi&lt;br&gt;<br />
    [&lt;a href='http://www.webhostlist.de/host/data/go2.php4?'&gt;Zum Anbieterprofil&lt;/a&gt;]&lt;br&gt;<br />
    &lt;/span&gt;<br />


    EDIT: Jetzt gehts. Warst wohl noch nicht fertig ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen