Unter Windows 2003 Server nur einen laufenden Prozess erlauben?

Dieses Thema im Forum "Webserver (Software): Windows" wurde erstellt von kuwoson222, 5. September 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. kuwoson222

    kuwoson222 Gesperrt

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    107
    Weiß jemand wie ich unterbinden kann, dass ein Kunde per Remote Desktop mehrere Prozesse gleichzeitig laufen lassen kann.
     
  2. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Hm,

    vermutlich gar nicht, so 5 oder 6 Prozesse laufen minimum mal für den User, einer wird also nicht gehen.
     
  3. kuwoson222

    kuwoson222 Gesperrt

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    107
    hm vielleicht war die frage etwas mißverständlich, daher konkretes beispiel:

    gameserver kunde hat remote desktop und es wurden mehrere spiele installiert. wie kann ich unterbinden, dass er z.b. 2 oder 3 gameserver gleichzeitig laufen lässt, sondern immer nur einen?
     
  4. ProWebMa

    ProWebMa New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    26
    Also soll der Kunde nur eine Task starten dürfen?
    Das wird wohl so einfach nicht gehen.
    Dafür ist Remote-Desktop nicht geeignet.

    Ich würde eher so ansetzen, das er erst gar nicht mehrere Sachen installieren kann.

    MfG
    Stephan Schröder
    ---------------------------------------------
    ProWebMa Hosting GbR, http://www.prowebma.de
    Windows 2000 Hosting mit ASP.NET ab 4.95 Euro
    ---------------------------------------------
     
  5. kuwoson222

    kuwoson222 Gesperrt

    Registriert seit:
    20. April 2003
    Beiträge:
    107
    Schade im Moment sind weitere Tasks bei uns auch nicht möglich, aber wäre ne feine Sache gewesen.
    Welche Alternativen gäbe es auf Windows Server Basis?
     
  6. gregy

    gregy New Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Neuss bei Düsseldorf
    Signaturen!?
    Unter dem 2003 kann man Anwendungen Signaturen verpassen und nur die erlauben, die eine Signatur von dem Admin bekommen haben.

    Jetzt weiß ich nicht ob das nur in einer Domäne läuft oder auch einem einzelnen Server, aber das könnte ggf. eine Lösung sein.

    Ich hoffe ich konnte helfen.

    CU

    Gregor
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen