Was ist los mit Networksolution?

Dieses Thema im Forum "Erfahrungen mit Anbietern" wurde erstellt von Rohal, 8. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rohal

    Rohal New Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    61
    Hallo zusammen,

    bin seit ca. 6 Wochen Kunde bei Networkssolution Rootserver Kunde.
    Seit über zwei Wochen erhalte ich keine Antworten mehr per Mail, ICQ etc.
    Weiß vielleicht jemand ob Herr Schumacher gerade im Urlaub ist oder sonst was?
    Bin doch etwas verärgert... :-(

    Grüße
    Andreas Westphal
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Einfach mal kostenlos unter der Nummer 0-800-555-5747 durchrufen, unter dieser erreiche ich Herrn Schumacher immer und jederzeit.

    Da kann mir auch niemand sagen das die Firma Networksolution nicht erreichbar ist :)

    Im ICQ würde ich als Firma auch nicht antworten, E-Mails von mir werden immer beantwortet und die Telefonnummer ist auch immer von Herrn Schumacher besetzt.
     
  3. Rohal

    Rohal New Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    61
    Für mich ist Anrufen immer das letzte Mittel aber ich kann wohl davon ausgehen das meine Mails angekommen sind vor allem da keine Fehlermeldung angekommen ist, ich es über mehrere Accounts probiert habe und es vorher ja auch immer ging. :)
    Aber ich werde es in den nächsten Tagen mal mit einem Telfeonanruf versuchen und dann hoffe ich doch das mit geholfen wird.

    Grüße
    Andreas
     
  4. RudiFWH

    RudiFWH New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2003
    Beiträge:
    3.012
    Anrufen sollte das erste Mittel bei Problemen sein und nicht das letzte.
     
  5. Max03

    Max03 New Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    20
    Sorry, aber der Herr schaltet extra eine 0800 freecall, das die Kunden anrufen um Probleme oder Fragen stellen zu können und dies zum Nulltarif. Das Verhalten, das einem am Telefon etwas passieren könnte ist doch wohl schon sehr komisch. Also seinen sie doch lieber froh, das Ihr Provider eine Freecall-NR hat, wodurch für Sie keinerlei kosten anfallen.
     
  6. stani

    stani Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    1.923
    Ort:
    Stuttgart
    Firmenname:
    flipmix.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    eben...

    Anrufen ist eh das beste.
     
  7. brainscan

    brainscan Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2000
    Beiträge:
    664
    Stimmt schon, aber wenn man als Hoster die unterschiedlichen Kommunikationsmöglichkeiten anbietet, gehe ich davon aus, dass ich als Kunde auch alles nutzen darf und auch überall Antwort erhalte.

    Grüße,
    Torsten
     
  8. Rohal

    Rohal New Member

    Registriert seit:
    17. August 2003
    Beiträge:
    61
    Ja das stimmt! Leider kann ich jetzt auch sagen das er telefonisch auch nicht zu erreichen ist. Jedenfalls
    sind heute 3 Versuche an die angegebene Telefonnummer gescheitert.
    Wird wohl Zeit das man ein Einschreiben fertig macht.
    Bin wirklich sehr entäuscht von Networkssolution, das man nach Wochen keine Antworten auf seine Mails erhält.

    Grüße
    Andreas
     
  9. Tharos

    Tharos New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2001
    Beiträge:
    14
    > eben...
    >
    > Anrufen ist eh das beste.

    nur blöd wenn man nur ein Handy besitzt, die Freecall Nummer aber keine Handyanrufe annimmt...
     
  10. cash4chat

    cash4chat New Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    82
    dann gibt es immer noch eine festnetzrufnummer =)

    jedenfalls auf networksolutions.de
     
  11. pkambach

    pkambach Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    556
    Ort:
    Düsseldorf
    Firmenname:
    ConnectingBytes GmbH...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Kein fester Telefonanschluss? *grübel* aber im Internet? Gibts nur DSL ohne Telefon-Anschluss??

    Ansonsten mal 'ne öffentliche Telefonzelle probieren *fg*

    Gruß,
    Patrick
     
  12. Gritsch-IT

    Gritsch-IT Guest

    ich denk mal es gibt niemanden in de der n handy besitzt, nicht aber ein festnetz-telefon


    btw, auf die 0800 numemr von networksolutions gingen vor n paar wochen noch anrufe aus dem handynetz (kann aber sein das es mittlerweile geändert wurde)
     
  13. Gast

    Gast Guest

    mhmm...

    Ich wusste garnicht das es heutzutage noch Leute ohne Telefon gibt in Deutschland :)

    Wenn man einen Internetanschluss hat sollte man doch auch über einen Telefonanschluss verfügen oder?

    Also da kann ich genauso sagen:

    Wie soll ich meinen Rootserver bedienen wenn auf meiner Festplatte nicht genug Platz ist um Putty zu installieren?

    :-(
     
  14. stani

    stani Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    1.923
    Ort:
    Stuttgart
    Firmenname:
    flipmix.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    Lol das nennt man pech ! ;)

    Versuchs doch mal von der Telefonzelle..!
     
  15. ronny@sachsenprovider.de

    ronny@sachsenprovider.de Gesperrt

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    1.308
    noch blöder und vergeizter, wenn man die normale rufnummer darüber / Darunter nicht anrufen kann...
     
  16. stani

    stani Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    1.923
    Ort:
    Stuttgart
    Firmenname:
    flipmix.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    QDsl geht ohne Telefonanschluss...


    no comment ...

    Stani
     
  17. Guest

    Guest Guest

    sag das mal den leuten die einen genionvertrag von o2 haben und über Kabel/QSC-DSL/Funk/Nachbarn/Uni/Standleitung ins Netz gehen.
     
  18. Da irrst du aber gewaltig.
     
  19. Internet

    Internet New Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2000
    Beiträge:
    38
    @ Shadow02:

    Ich warte noch immer auf Ihre Nachricht...
     
  20. stani

    stani Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    1.923
    Ort:
    Stuttgart
    Firmenname:
    flipmix.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    pff ich hab Genion und n Telefon... wos problem?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen