website navigation

Dieses Thema im Forum "Webdesign" wurde erstellt von V:IP, 26. Februar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. V:IP

    V:IP Member

    Registriert seit:
    13. April 2009
    Beiträge:
    45
  2. cyberfreddy

    cyberfreddy Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Februar 2001
    Beiträge:
    590
    AW: website navigation

    Hallo,

    habe jetzt nicht genau geschaut, aber Du wirst viele Ergebnisse mit den Suchbegriffen:
    css menu
    oder
    css menu vertical
    oder
    css menu flyout
    finden.

    Gruß
    Nils
     
  3. Dresden-Hosting (JS)

    Dresden-Hosting (JS) Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    21. August 2007
    Beiträge:
    1.472
    Firmenname:
    Dresden-Hosting
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: website navigation

    Ich rate Dir davon ab, wenn Deine Seiten über die Links von Google indiziert werden sollen. Das ist alles auf Javasript / Ajax Basis.
    Wenn Du so ein Menü einsetzt, solltest Du zumindestens eine Sitemap anlegen.
     
  4. blaze

    blaze New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    57
    AW: website navigation

    So'n Quatsch, das ist pures CSS. Dafür braucht man keinen JS-Code.
     
  5. [netcup] Felix

    [netcup] Felix Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    13. Juni 2005
    Beiträge:
    4.871
    Ort:
    Karlsruhe
    Firmenname:
    netcup.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: website navigation

    Sowohl als auch. Es gibt noch genügend Browser die für solche Menüs JS benötigen.
     
  6. blaze

    blaze New Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2009
    Beiträge:
    57
    AW: website navigation

    Nö, zum Glück nicht mehr: http://www.quirksmode.org/css/contents.html

    Dort mal bei :hover nachschauen. Mehr als die Pseudoklasse :hover auf einen beliebigen Selektor (so wie es die Spezifikation vorschreibt) braucht man nicht für diese Art von Navigation*.

    * um genau zu sein, wird für diese Art von Navi ein li:hover in Verbindung mit display: none | display: block benötigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen