Welchen server benötige ich?

Dieses Thema im Forum "Einsteiger" wurde erstellt von manga12345, 18. April 2015.

  1. manga12345

    manga12345 New Member

    Registriert seit:
    18. April 2015
    Beiträge:
    1
    Hallo, ich habe vor das spiel ff xiv 2x über einen server 24/7 laufen zu lassen.
    Nun ist die frage welcher server dafür am geeignetsten ist für mich.
    Da ich mich nicht so sehr auskenne sollte am besten auch alles installiert sein
    dass ich nurnoch das spiel runterladen muss .
    Das spiel muss nicht unbedingt mit 60fps laufen, es würde auch schon 20-30fps
    reichen mit der schwächsten Grafikeinstellung.
    Würde mich freuen für hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2015
  2. PHP-Friends

    PHP-Friends Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    84
    Firmenname:
    PHP-Friends
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Welchen server benötige ich?

    Wenn du dich mit Servern nicht auskennst, solltest du dir keinen mieten. Ein Server ist kein Spielzeug.
     
  3. Rafafaelo

    Rafafaelo New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    11
    AW: Welchen server benötige ich?

    Das ist ein blöde Antwort. Ich denke, man ist hier um mehr darüber zu lernen. Deshalb heißt die Kategorie Einsteiger, oder? Niemand kommt auf die Welt und kennt sich mit Servern aus...
     
  4. PHP-Friends

    PHP-Friends Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    5. Mai 2014
    Beiträge:
    84
    Firmenname:
    PHP-Friends
    Anbieterprofil:
    Klick
    AW: Welchen server benötige ich?

    Deshalb sollte der Umgang mit dem jeweiligen Betriebssystem lokal in einer VM erlernt werden. Und nicht auf einem "richtigen" Server im Internet. Insofern war das keine blöde Antwort. :)
     
  5. moeller-webservice

    moeller-webservice New Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2006
    Beiträge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Schaffhausen
    Naja vor ca 14 Jahren habe ich auch mal Angefangen zwar nicht gleich als
    Hoster sondern Privat die ganze Materie habe ich mich durch googel angelernt.
    Dort findet man immer eine passende Antwort.

    Ich würde mal fürn Anfang nen Vserver nehmen (Windows)
    wenn du aber es auch so machen willst wie ich nem nen Linux Server mit Plesk
     
  6. Rafafaelo

    Rafafaelo New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    11
    Danke moeller-webservice :) Dann mache ich das wohl so.
     
  7. Rafafaelo

    Rafafaelo New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2015
    Beiträge:
    11
    hihi, okay, da hast du natürlich auch wieder Recht! :)
     

Diese Seite empfehlen