WHL-Bugs

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von whl-team, 6. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Unter dem folgenden Link, findet man einen Realtime Geschwindigkeitstest:

    http://www.webhostlist.de/test/livetest.php4


    Wenn man die Seite ausgefüllt absendet, werden von den drei Messpunkten, nur einer mit Geschwindigkeitsangaben zurückgeliefert. Außerdem wird auf der Ergebnisseite die WHL noch mit dem Standort USA angegeben, was mit Sicherheit bei einer Pingzeit von 15ms zu Strato der Fall sein dürfte.

    Nachricht geändert von rolf1212 am 07.09.2004 13:06
     
  2. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Unter der folgenden Seite, findet man einige Links:

    http://www.webhostlist.de/host/info/

    Keiner dieser Links funktioniert auch nur ansatzweise, da dort noch die Uraltipadresse der WHL angegeben ist, anstatt des Hostnamens.
     
  3. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    In der Community Begrüßungsseite findet man folgenden Text:

    Es existiert jedoch keine Mailing-Liste(n) die man nutzen kann/könnte. Ebenso nicht die Funktion für die Benachrichtigung, wenn ein Angebot geändert wurde ;)
     
  4. Sliebetrau

    Sliebetrau New Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    145
    Ort:
    Thüringen / Eisenach
    Meine Herren..

    *Bienchenstempel geb*
     
  5. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Im Impressum findet man folgendes:

    Unter dem Link befindet sich jedoch keine Policy, sondern eine Seite die nicht zur Beschreibung passt.
     
  6. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Der HTML-Checker im Community Bereich ist defekt und gibt folgende PHP Fehlermeldung aus:

    Außerdem ist die Navigationsleiste oben eine andere, als auf den übrigen Seiten.

    So - nun können andere noch die restlichen 20 Fehler suchen ;)
     
  7. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Einen hab ich noch ;)

    Wenn man sich von einem Benutzer das Profil anschaut, sieht man zwei wunderschöne Smilies und einen Punktestand. Da aber das Bewertungssystem für Benutzer fehlt, ist diese Anzeige absolut sinnlos:

    http://www.webhostlist.de/community/info.php3?snick=species35510
     
  8. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Ach ja. Es gibt diese schöne Suche, wo man mit wenigen Klicks und Fragestellungen seinen passenden Anbieter finden kann. Es ist aber leider ziemlich sinnlos nach einer Kundenoberfläche (Plesk, Confixx, PD-Admin) zu fragen, wenn man bei der vorherigen Frage (ob man ein Betriebsystem möchte) mit nein geantwortet hat. ;)

    http://www.webhostlist.de/provider/server/1/2/5/6/4/2/

    Nachricht geändert von rolf1212 am 07.09.2004 13:45
     
  9. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Man betrachte sich das Ergebnis der folgenden Suche:

    http://www.webhostlist.de/provider/server/1/2/5/6/4/2/1/1/

    Man sieht, dass zwei Anbieter für die entsprechenden Details gefunden wurden. Ich bekomme Sie jedoch nicht angezeigt, wenn ich auf den Link rechts klicke.
     
  10. web-cct

    web-cct Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    Webdesign @ CCT
    Anbieterprofil:
    Klick
    @rolf1212
    hast du Langeweile? :)

    Mit freundlichen Gruß
    Gilbert Brandt
    Webdesign @ CCT

    ==================================================
    info [@] webdesign-cct [.] de
    www.webdesign-cct.de
     
  11. mikt

    mikt Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    3. März 2002
    Beiträge:
    3.153
    Bei der Angebotssuche auf der Startseite steht bei MB schon seid eh und je:

    50-300 MB
    >3000 MB

    Hier müßte es dann > 300 MB heißen
     
  12. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    http://www.webhostlist.de/host/data/whois.php3?server=webhostlist.de

    Die Personenangaben bei DE-Domains werden nicht mehr angezeigt. Demnach ist die Ausgabe falsch ;)
     
  13. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Jup. Hier ist es so warm, da hat man zum Arbeiten gar keine Lust ;)
     
  14. web-cct

    web-cct Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    Webdesign @ CCT
    Anbieterprofil:
    Klick
    Dann setzt dich ins RZ:)

    Mit freundlichen Gruß
    Gilbert Brandt
    Webdesign @ CCT

    ==================================================
    info [@] webdesign-cct [.] de
    www.webdesign-cct.de
     
  15. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Würde ich ja gerne machen, aber wenn ich dann noch die Schichtbrote und den Kaffee auspacke, dann zeigen die Kollegen mir den Vogel ;)
     
  16. web-cct

    web-cct Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    Webdesign @ CCT
    Anbieterprofil:
    Klick
    Damit kann man aber leben;-)

    Mit freundlichen Gruß
    Gilbert Brandt
    Webdesign @ CCT

    ==================================================
    info [@] webdesign-cct [.] de
    www.webdesign-cct.de
     
  17. domainangebot

    domainangebot New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Hallo,

    wenn du hier auf "Ergebnisse zeigen" gehst, danach den Traffic wählst und danach die Anzahl der Jahre, erscheinen die beiden Anbieter die gefunden wurden.

    Ansich ist das auch in Ordnung. Vieleicht sollte man aber diese 2 Punkte gleich noch mit in die Abfrage einbauen, so dass diese Anbieter dann auch erscheinen wenn man auf "Ergebnisse zeigen" geht.

    Nachricht geändert von domainangebot am 07.09.2004 14:12

    Nachricht geändert von carsten am 07.09.2004 19:54
     
  18. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Auch wieder wahr, aber nun ´pssstt´ -> WAOT :)
     
  19. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Nein. Wenn ich dort eine Auswahl auf den beiden Seiten treffe, bekomme ich alle Anbieter und alle Angebote angezeigt und nicht nur die anfänglich beiden Selektierten.
     
  20. domainangebot

    domainangebot New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    11
    Hallo,

    das kann ich nicht Bestätigen, denn bei mir kam das so wie ich es geschrieben habe.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen