WHL-Bugs

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von whl-team, 6. September 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FantasyHost

    FantasyHost New Member

    Registriert seit:
    23. September 2003
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Bei mir wird die Uhrzeit die der Server haben soll falsch angezeigt.

    Beispiel:
    Aktuell: 15:06 (Uhrzeit auch auf dem Server)
    Script sagt: 13:05

    MfG

    Jens ;)
     
  2. MMG-Media

    MMG-Media Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. Februar 2003
    Beiträge:
    453
    Ort:
    Bremen
    Firmenname:
    MMG-Media Internet S...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Wieso sollte das nicht stimmen? Der Apache nutzt nunmal GMT und wir sind eben momentan GMT+2
    Der Apache nutzt aber GMT+-0 bzw UTC.

    Nachricht geändert von MMG-Media am 07.09.2004 15:46
     
  3. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Fixed.
     
  4. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Gefixed.
     
  5. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Gefixed.
     
  6. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Gefixed.
     
  7. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Gefixed.
     
  8. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Bei mir werden die gefunden. Wahrscheinlich hängt es an dem > im Query String und dem Zusammenspiel mit Deinem Browser. Was verwendest Du?

    Ich werde die '>' aber sowieso entfernen. Dauert aber noch etwas - kann nicht mehr heute gefixed werden.
     
  9. kkeppler

    kkeppler Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    1.895
    Ort:
    Erlangen
    Firmenname:
    Keppler IT GmbH
    Anbieterprofil:
    Klick
    Ähem... *räusper*... die Preise dort sind aber immer noch in DM angegeben. Ich glaube die gilt inzwischen nicht mehr... ;-)

    Klaus
     
  10. urlb@se.de

    urlb@se.de Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    77
    Firmenname:
    URLBase.de
    Anbieterprofil:
    Klick
    Hallo zusammen,

    mir sind folgende Bugs aufgefallen:

    1. Wenn man auf der Startseite in der linken Menüführung die "Angebotssuche" verwendet, wird die Angabe "MB Speicher" mit 0 in der Ausgabe berücksichtigt.

    2. Nicht wirklich wichtig....
    Auf den Übersichtsseiten für Server stehen teils veraltete Bestätigungsdaten, obwohl die Bestätigung so lange nicht zurückliegen kann (würde ja sonst nicht in den Suchergebnissen angezeigt, oder?).

    Gruß,
    Andreas

    --
    Urlbase.de - a Division of Gastro-Pro
    http://www.urlbase.de
     
  11. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Mozilla 1.4 & 1.5 sowohl unter Windows, als auch unter Linux.
     
  12. phade

    phade Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    107
    Firmenname:
    PowerWeb - PHADE Sof...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Re: Umlaute

    Hi,

    auf diversen Seiten werden Umlaute falsch geschrieben,
    insbesondere faellt mir das beim Updaten der eigenen
    Eintraege auf.

    Zumeist fehlt das ; ...

    Gruesse, PowerWeb
     
  13. phade

    phade Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    107
    Firmenname:
    PowerWeb - PHADE Sof...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Re: []

    Auf der Loginseite unter
    http://www.webhostlist.de/host/data/anbieter/datalogin.php3
    steht
    ein [].

    Scheint irgendwie keine Funktion zu haben ...

    Gruesse, PowerWeb
     
  14. phade

    phade Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    107
    Firmenname:
    PowerWeb - PHADE Sof...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Re: typo3

    Der Kunde kann zwar ueber die Homepage die typo3-
    Uebersicht einsehen, klickt er dann aber
    auf die einzelnen Angebote, tauchen typo3
    als Feature nicht auf.

    Wuerde ich als Kunden verwirrend finden.

    Gruesse, PowerWeb
     
  15. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Re: []

    außerdem sollte der doppellogin mal entfernt werden. wirkt extrem unprofessionell.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. September 2004
  16. phade

    phade Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    107
    Firmenname:
    PowerWeb - PHADE Sof...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Re: serversuche

    Ich versuche mal unsere eigene Hostingangebote zu finden
    und gehe wie folgt vor:

    Menu Webhosting
    Server Suche
    Deutschland
    inkl. Hardware
    2GHz
    512 MB
    mind 80 GB
    Root-Server
    BS egal
    Admin egal
    141 Angebote anzeigen
    25 GB
    1 Jahr

    Dann folgt die Uebersicht der Angebote.
    Dort steht
    a) keine Angabte wieviele Angebote gefunden wurden
    (sollte in dem Schritt ja <= 141 sein)
    b) sind dann Hunderte Angebote zu finden ...
    c) unseer Angebot ist dann gar nicht dabei

    Igendwie nicht so ganz nachzuvollziehen.

    Vielleicht wuerde eine Seite mit den ganzen
    Optionen es vereinfachen.

    Gruesse, PowerWeb
     
  17. web-cct

    web-cct Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    10. März 2004
    Beiträge:
    238
    Ort:
    Berlin
    Firmenname:
    Webdesign @ CCT
    Anbieterprofil:
    Klick
    http://www.webhostlist.de/test/speed.php?snick=2532
    Folgende Fehlermeldung:
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/httpd/html/www/test/speed.php on line 48

    In Anbieterbereich


    Mit freundlichen Gruß
    Gilbert Brandt
    Webdesign @ CCT

    ==================================================
    info [@] webdesign-cct [.] de
    www.webdesign-cct.de
     
  18. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Ich habe einmal die Bücher-Empfehlungen komplett rausgenommen - die muß inhaltlich nochmal überarbeitet werden. Der Preis-Update klappt nicht so richtig auf Euro weil es die Dinger nicht mehr zu kaufen gibt ;)
     
  19. [Mod] cal

    [Mod] cal WHL-Team

    Registriert seit:
    4. Mai 2003
    Beiträge:
    575
    Bei der Einstellungsseite für die Forenbenachrichtigungen unter http://forum.webhostlist.de/active/editwatches!default.jspa sind zwei Buttons mit "Benachrichtigungen &aum;ndern" beschriftet.
     
  20. FGK

    FGK Eingetragener Provider

    Registriert seit:
    1. Juni 2000
    Beiträge:
    1.527
    Firmenname:
    velia.net Internetdi...
    Anbieterprofil:
    Klick
    Kontaktaufnahme per WHL-Interface:

    Der Empfänger der Nachricht erhält keine evtl. Fehlermeldungen, da diese an den Return-Path der WHL verschickt und dort offenbar nicht ausgewertet werden.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen