Wie Hoster herausbekommen??

Dieses Thema im Forum "Webhosting Allgemein" wurde erstellt von watchy, 6. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. watchy

    watchy New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Dresden
    Moin moin,

    ich habe gerade für meinen CLAN die Homepage hochgeladen, installiert, usw....
    Habe dabei aber feststellen müssen, das auf dem Webspace Safemod "on" ist, ich den aber auf "off" stellen müsste.
    Jetzt das Prob., unser Verantwortliche hat den Webspace aber von jemanden gesponsert bekommen, der sich kaum meldet. Nun habe ich versucht, den Webhoster herauszubekommen, dies ist mir aber bis jetzt noch nicht gelungen.
    (ich habe die Domain und die IP des Servers)

    Habt ihr noch eine Idee, was ich machen könnte, denn wenn ich den Hoster habe, kann ich Ihm endlich enne Mail schreiben.

    MFG Watchy
     
  2. Germanyhost.de

    Germanyhost.de New Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    408
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    hallo,
    eine simple whois Abfrage dürfte dir genügen.
    Z.B. bei DEnic unter http://www.denic.de

    Gruss,
    Florian
     
  3. IPH24.de

    IPH24.de Ehemaliger User

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    463
    Ort:
    Berlin
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    Angenommen du hast per Whosi den Tech C herausgefunden..
    Was willst du dann machen? ;)
     
  4. [Daniel]

    [Daniel] New Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    343
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    Dumme Frage ... vermutlich wohl nachfragen ob man die Konfiguration für das betreffende Web ändern, bzw anpassen kann....
     
  5. Gocher

    Gocher Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    1. März 2004
    Beiträge:
    2.788
    Ort:
    Amsterdam
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    ja suche dir sofort einen neuen hoster ... da man dir sicher nicht helfen kann solange der sponsor sich da nicht meldet werden die sicher KEINEN finger ruehren ...
     
  6. IPH24.de

    IPH24.de Ehemaliger User

    Registriert seit:
    8. Januar 2006
    Beiträge:
    463
    Ort:
    Berlin
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    Dumme Antwort ;)

    100% Ack
     
  7. handychris

    handychris Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    5. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.354
    Ort:
    Mannheim
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    Und such dir am besten keinen Sponsor sondern nen Anbieter. Eure Leute im Clan können ja wohl noch ein paar Cents im Monat abdrücken.
     
  8. mattes

    mattes Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    1.864
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    Ich stelle mir gerade ein Telefonat vor:

    "Hier ist der Hoster, guten Tag."

    "Hi, hier ist der watchy von CLAN. Euer Kunde SPONSOR hat uns Webspace auf seinem Server gegeben. Jetzt muss der Server aber andere Einstellungen haben als SPONSOR das eingestellt hat. Machst du mal Folgendes ... Hallo ... Hallo?"

    Gruß,
    Matthias
     
  9. terrabyte

    terrabyte New Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2005
    Beiträge:
    1.471
    AW: Wie Hoster herausbekommen??

    Mach doch ein Whois auf die IP...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen