Wie richte ich das [Zum Anbieterprofil] ein???

Dieses Thema im Forum "WHL Direkt" wurde erstellt von Euro-Hoster.de, 28. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Euro-Hoster.de

    Euro-Hoster.de New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    60
    Hallo Leute!

    Wie kann man das [Zum Anbieterprofil] einrichten, ich hab leider noch keine möglichkeit dazu gefunden.

    Mit freundlichen Grüßen

    Matthias Berndt.
     
  2. neWebhost

    neWebhost New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    410
    Ort:
    Minden
    Hallo!

    Logge dich einfach als Provider ein - im Control-Center siehst du dort u.a. den Punkt "Nicknamen im Forum". Dort trägst du deinen Nick ein. Nach einiger Zeit steht das Anbieterprofil dann bei deinem Nickname dabei :)


    Mit freundlichen Grüßen,

    Roberto Neumann
    www.neWebhost.de
     
  3. webalizzer

    webalizzer New Member

    Registriert seit:
    5. März 2003
    Beiträge:
    48
    Logge Dich als Anbieter ein und geh dann auf "Nicknamen im Forum". Dort tippst Du dann deinen Nickname ein, also "Euro-Hoster.de"
     
  4. Euro-Hoster.de

    Euro-Hoster.de New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    60
    Also ich find da nix.

    kann es sein das man erst freigeschaltet werden muß???

    ich hab mich jetzt schon, dass 3te mal dort angemeldet und dass wird auch das letzte mal sein, wenn mein Account, jedes nach ein paar Tagen gelöscht wird.

    Das letzte mal vor ca. 1-2 Monaten hatte, ich bei WHL sogar schon mehrfach angerufen. Es ware aber leider nie jemand erreichbar, der zu dieser Accountlöschung etwas sagen konnte. Ich sollte nach jedem Anruf zurück gerufen werden und darauf warte ich heute noch.

    Naja ich hoff mal das es diesmal besser klappt

    Mit freundlichen Grüßen

    Matthias Berndt.
     
  5. whl-team

    whl-team New Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2000
    Beiträge:
    4.790
    Die Funktion ist nur für freigeschaltete Anbieter möglich.
     
  6. Gritsch-IT

    Gritsch-IT Guest

    laut übersicht sind keine nicknames für die amantex ohg eingetragen, erscheinen tut?s trotzdem. kann man das irgendwie löschen?
     
  7. Hier wird nichts angezeigt :)

    Oder hat es mittlerweile funktioniert?
     
  8. Gritsch-IT

    Gritsch-IT Guest

    scheint so ;)
     
  9. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    Sorry für OT, aber kleine Anmerkung

    @Euro-Hoster

    Bist Du Dir sicher, dass Du die elementaren Funktionen des Hostings kennst? Ich meine ja nur, denn Einrichtungsgebühr und Setupgebühr sind in diesem Job oftmals das Selbe. In deinen Produkten gibst Du an, dass Du keine Einrichtungsgebühr verlangst (laut Preistabelle) und drei Spalten darunter, kassierst Du eine Setup-Gebühr ;)
     
  10. Euro-Hoster.de

    Euro-Hoster.de New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    60
    Ich weiß es gibt keinen großen unterschied, aber der kleine aber feine unterschied ist, dass diese Setup-Gebühr nur anfällt, wenn man am Vertrag etwas geändert haben möchte und nicht wenn man einen Vertrag abschließt.

    Daher also keine Einrichtungsgebühr eines gesamten Pakets, sondern nur eine Setupgebühr für Vertragsänderungen.
     
  11. rolf1212

    rolf1212 Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    24. Februar 2001
    Beiträge:
    2.467
    Ort:
    Saarbrücken/Frankfurt
    ?!?!?!?!
     
  12. Inet

    Inet Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    3.721
    Mensch Rolf, sei doch nicht so kleinlich.
    In der heutigen Zeit ist Phantasie gefragt.
    Ich freu mich schon auf die neuen Angebote.
    http Traffic inclusive
    FTP Traffic 10,- /kb
    Mal ehrlich. Das hat doch was.

    @Euro-Hoster.de
    Sei doch ehrlich.
    Das ist ne blöde Ausrede.

    Gruß
    INET
     
  13. Euro-Hoster.de

    Euro-Hoster.de New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2003
    Beiträge:
    60
    mmhhh wieso Ausrede???

    Es war von damals so gedacht ...
     
  14. bummler

    bummler New Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2003
    Beiträge:
    1.821
    Dann wäre es eine .. hmm .. "Update-Gebühr" ... oder sowas.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen